该死的堆肥包!

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Kleftiwallah.
kg常规
加入: 2009年1月22日星期二上午6:17
地点: North Wiltshire

该死的堆肥包!

邮政经过 Kleftiwallah. » 2011年4月22日星期五下午5:40

移植有多少次堆肥的堆肥掉过,或者像你在勺子或你的手中拔入勺子时一样关闭塑料袋?

你知道,安理会回收站抱着一袋堆肥,盖子停止干燥!完成移植后可用于正确的目的。 8) Cheers, Tony.
0 x
用户头像
帕森斯杰克
kg常规
加入: 2008年4月24日星期四:下午9:03
地点: 圣玛丽湾,罗姆尼沼泽

RE:诅咒堆肥包!

邮政经过 帕森斯杰克 » 星期五2011年4月22日7:10 PM

嗨托尼,

听起来像是个计划 :)

取决于你所居住的地方,因为我们有一个花园垃圾的垃圾箱,还有一个用于回收的小盒子。
0 x
欢呼pj。

我只是在温室下。我不会很久...........
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2011年4月23日星期六6:56 AM

的确,pj。

我不认为我们通过征借这个小家伙的帮助,我们不多了 - 我们的Gwynedd理事会蓝盒!

Bocs-glas-plastig.jpg(12.03 kib)浏览了1733次
0 x
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政经过 赌博 » 2011年4月23日星期六10:02 AM

我们的塑料和玻璃的小绿盒是一种滋扰。塑料甚至才会爆发,即使它只是天气,通常与我们在一个角落里,最终就在我们的花园里。

我一般都在所有的垃圾中生气,这一切都在这个地方 - 这不仅令人难看的难以对野生动物
0 x
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 2011年4月23日星期六下午1:40

停止堆肥袋掉过。在打开它之前给它一个好的摇晃,所以内容沉积在底部。它会站起来。我把我的植物台车上放在植物台上所以我可以从灌装台下拉出来,没有沉重的升降。

Beryl.。
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人