贫瘠的月份。你在三月开始收获了什么

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

贫瘠的月份。你在三月开始收获了什么

邮政经过 大自然的宝贝 » 星期五2011年4月8日12:20 PM

我以为这可能是一个很好的运动,帮助我们明年做得更好 :?:
泳池想法。由于照顾妈妈,我今年没有太好组织
但我确实收获了一些丝石和大黄,我不得不在三月脱离大黄的花朵!一些陆地水芹,一些混合沙拉养殖的温室和草药百里香,鼠尾草,韭菜,大蒜韭菜,牛至欧芹和盆中的可爱,薄荷只能通过立即挖掘
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

回复:贫瘠的月份。您在Marc收获了什么

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期五2011年4月8日3:36 PM

远离贫瘠的月份,我一直认为3月份(4月初)作为一个淡水的时间,当冬天的幸存情况被幸存下来,越来越长的时间被推动到了增长。 5月底通过六月是真实的"hungry gap".

已收获白菜,羽衣甘蓝(叶子和鲜花),pak choi,mizuna,mibuna,烹饪,诚信(漫步和圆形),沙拉火箭,野火箭,克莱顿,聚集洋葱,欧芹,香菜,日本芥末,豆瓣和豌豆射击来自外部的多滴鼻管和大黄,百里香,荨麻和ramsons。

我向你保证,我不吹嘘;这是我在3月/ 4月期待的最少。
0 x
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政经过 赌博 » 星期五2011年4月8日6:59 PM

我们收获了红萝卜,欧洲套管,韭菜,羽衣甘蓝,从剧情中,明显地使用储存很多东西。

我们也在灯光下的备用房间里生长了沙拉。

我们本来有白菜和其他芸苔,但他们被冬季天气付出了。
0 x
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 星期五2011年4月8日9:08 PM

我有韭菜。欧洲防风草和紫色发芽。洋葱在店里,豌豆在冰箱里加上芹菜,欧洲防风草烤,烤土豆准备和冷冻。

Beryl.。
0 x
John P.
kg常规
加入: 2009年12月22日星期二上午9:21
地点: Bedfordshire

邮政经过 John P. » 2011年4月8日星期五9:28 PM

不像其他年一样好,可能是由于早期的恶劣天气,但我仍然收获卷心菜,羽衣甘蓝,欧洲套管和胡萝卜(我从不存储)。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期五2011年4月8日10:42 PM

紫色发芽的西兰花,欧洲防风草,胡萝卜,布鲁塞尔豆芽,卷曲欧芹,矮人绿色羽衣甘蓝。 :)
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
花园妈妈
kg常规
加入: 星期四2011年3月31日12:16 AM
接触:

邮政经过 花园妈妈 » 星期五2011年4月8日11:43 PM

你好

我在地上留下了一些欧洲防风手,上周把它们拉出来了。他们已经成长了新的树叶,有些似乎越来越好。我在一年前种植了他们..

现在怀疑;我可以在第二年离开他们吗?会向蔬菜补丁添加一些绿色!不会那么贫瘠..
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2011年4月9日星期六7:53 AM

嗨花园妈妈,
Parsnips是真正的两年期,并将它们留在地上第二年,他们会前往花,然后死,然后对开放的授粉品种的种子很好,但实际的欧洲防风草就像是一个非常强硬和严格的事件完全不可食用。
jb。
0 x
凯瑟琳
kg常规
加入: FRI FEB 29,2008年3:46 PM
地点: Pendle Lancashire
x 23

邮政经过 凯瑟琳 » 2011年4月9日星期六7:27 PM

我显然必须努力,因为我只有卷曲的羽衣甘蓝...... :哎呀:
0 x
用户头像
彼得
kg常规
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2011年4月9日星期六7:31 PM

卷曲的羽衣甘蓝没有错。 :D.
0 x

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
凯瑟琳
kg常规
x 23

邮政经过 凯瑟琳 » 2011年4月9日星期六7:39 PM

谢谢彼得,我喜欢卷曲的羽衣甘蓝,有一个Fab Recipe来使用它。 :)
0 x
用户头像
彼得
kg常规
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2011年4月9日星期六7:45

然后继续,将其发布在读者食谱中。 :眨眼:
0 x

凯瑟琳
kg常规
x 23

邮政经过 凯瑟琳 » 2011年4月09日星期六晚上7:56

我将会。
0 x
花园妈妈
kg常规
加入: 星期四2011年3月31日12:16 AM
接触:

邮政经过 花园妈妈 » 2011年4月9日星期六10:27 PM

感谢您的保证Johnboy;不想认为我浪费了一批欧洲防风草,那么在年底之前会为我感到自豪!
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » Sun 4月10日2011年9:09 PM

来自商店的最后一块土豆,洋葱,青葱,吃苹果。韭菜,欧洲防风草,耶路撒冷朝鲜蓟,紫色发芽的西兰花,四种羽衣甘蓝,德拉维卷心菜和大黄来自花园和莴苣,Pak Choi,Mizuna,欧芹,瑞士·甜菜,百里香和菠菜,从寒冷的温室。
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人