升降床

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

紫议员
kg常规
加入: 2011年3月07日星期八:下午1:08
地点: Mawdesley,Lancashire.

升降床

邮政经过 紫议员 » 2011年3月28日星期一10:03 AM

你好
有没有人用过的压力处理过床的装饰木材?木材的处理闻起来非常强烈。无论如何都会影响土壤吗?
谢谢
大卫
0 x
温室感觉
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

回复:升降床

邮政经过 蒙大利亚 » 2011年3月28日星期一晚上9:00

气味不会影响植物,但任何有害的气体都可能。所以它取决于对治疗的待遇,P. CreoSote先生不再是合法的,所以这是不太可能而且大多数木材治疗的东西现在是无毒的,我相信。
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 2011年3月28日星期一晚上10:46 PM

你好紫色Mr,我用木头前制作了凸起的床,然而,从那时起,我已经制作了三张没有木侧面的凸起的床,我更喜欢没有侧面,因为下面的原因,更容易进入,也可以搭配轻柔的倾斜侧面以及床的顶部,我覆盖通过覆盖物来保护水分和植物的东西。
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期二2011年3月29日上午6:34

早上紫色MR,压力处理的木材已经使用了几年,我还没有任何恐怖故事。所以我相信它会很好。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。

返回“成长的地方”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人