学员前轮锁定

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

罗杰威廉姆斯
kg常规
加入: 星期四2016年11月23日2:45 PM
地点: France

学员前轮锁定

邮政经过 罗杰威廉姆斯 » 太阳2011年1月16日3:07 PM

我(希望)修复韦伯Cadet Rotovator,但会欣赏一些引导如何锁定前运输轮"move-it"位置。我注意到车轮腿上有一个方便的卷针,有趣的是我有一个螺栓从链式壳中缺少,腿部将坐在那里我能够将它锁定到位。有人可以描述/拍摄我怀疑的捕获/机制已被删除吗?
Attachments
Motorculture Bolt.jpg.
Motorculture Bolt.jpg(320.2 Kib)查看了2405次
0 x
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 165

RE:Cadet Front轮锁定

邮政经过 克莱夫。 » Sun 2011年1月16日下午4:59

你好罗杰,
我们曾经雇用过稍后的学员之一......那是20年前的......
后来的人有一个折叠的手柄,所以它们是装载到庄园后面或更大的掀背车背面的理想选择。我不能为我的生活来记住车轮如何在运输模式下锁定。我甚至不能在耕地位置看到它。 :哎呀: 通过底盘角落的槽中定位的滚动引脚锁定了它是否锁定。?......因为您建议一个类似的系统来锁定可能的系统?? ..我必须向雇用雇用走路圆形教学.. :哎呀: ..但是它将在割草机业务的最后几个月的运作中......当时间有点充满感情而难以记住细节................... 。

除此之外,有趣的是一些绿色涂料?在链条上显示。它起初以韦伯向导分蘖销售。

后来它被出售为单位b66。你会在这里看到; http://www.lawnmowerparts.co.uk/partfin ... Cultimatic
可悲的是,没有足够的零件绘图,以获得任何线索......

我想知道是否论坛海报理查德可以帮助你。??
http://www.merrytiller.co.uk

克莱夫。
0 x
罗杰威廉姆斯
kg常规

邮政经过 罗杰威廉姆斯 » 孙1月16日2011年7:27 PM

你好彼得 - 感谢您的回复和非常有用的建议。零件清单足够详细允许我在链壳图上发现(第22项)a"nut, wheel location" and (item 26) a "螺丝,轮子位置" - 所以我现在觉得这些确实是锁定车轮的特别紧固件,并遵循你的其他建议,如果他有它们,那就询问理查德。再次感谢,罗杰
0 x
用户头像
克莱夫。
kg常规
x 165

邮政经过 克莱夫。 » 孙1月16日2011年7:34 PM

是的,我的描述发现了这些物品......但不能发现列出的托架上的螺栓......希望理查德可能知道他列出了一种类型的零件书和另一个类型的说明。

克莱夫。
0 x
罗杰威廉姆斯
kg常规

邮政经过 罗杰威廉姆斯 » 2011年1月17日星期日10:56 AM

嗨Clive(抱歉打电话给你彼得 - 我有另一个非常竞赛的时刻!) - 就像你建议一样,理查德在一个小时内回答了答案。他是什么信息。

他解释说,车轮臂被震动得足够远,使得链条的法兰在臂中进入切口。将春张力向下拉下来,闩锁圆形螺栓 - 和presto,完成。我尚不明白"向下向下拉泉张力"钻头并进一步困惑自己,非常错误地,我丢失的链箱紧固是我锁定问题的一部分。事实上,缺失的紧固是无关紧要的 - 手臂实际上锁定在空置孔下方就原位的紧固,因此非常感谢您的帮助,并通过这篇文章,到Richard。
0 x
用户头像
克莱夫。
kg常规
x 165

邮政经过 克莱夫。 » 2011年1月17日星期八5:38 PM

很高兴听到这个问题得到解决,谢谢理查德。 :)

我有点记住了春天的春天,锁定工作......但是当我看不到绘图上的春天时,那就质疑自己。 :哎呀:

无论如何,我希望它能够全力以赴,你自己有一个很好的小分蘖。

克莱夫。
......我被称为更糟。 :眨眼: ...包括橄榄。 :? :震惊: ...作为点阵打印机的结果非常方形,在医院Appt的护士看起来误读了。 :?
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人