叉子寄宿终点

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 712

叉子寄宿终点

邮政 经过 蒙大利亚 » 2010年10月30日星期六下午6:59

今天挖出了一些欧洲防风草(品种'伯爵夫人'),我发现他们所有的分叉,有些非常扭曲。他们会吃得好,因为在多尾是一个完全坚实的欧洲欧洲防风机,但我想知道他们为什么要叉?在我们的分配问题上,土壤非常易碎,据我所知,并不含有任何石头,并且最后一次提起了两季。

我长大了"Johnboy-way"通过在厨房毛巾上预先萌发,将它们种植在roottrainers然后将它们移植到床中,我现在使用了三到四年的方法,始终工作,但分叉肯定从未如此糟糕。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:叉子欧洲套领椅

邮政 经过 oldherbacebace » 2010年10月30日星期六晚上7:18

晚上Monika,我也很少做到这一点,我确信我的土壤变得非常干燥,因为根本试图增长到全部深度。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政 经过 大自然的宝贝 » 2010年10月30日星期六晚上7:41

嗨Monika,我知道你是一个经验丰富的园丁,所以你可能已经知道这一点,你说没有石头,所以我所知道的唯一其他原因在根形成和新鲜的粪便可能导致Rhem分裂,可能还有其他原因但是那些是我能想到的唯一其他两个。
而且你可能也想到了。我的猜测你可能很好地浇水,但在那种干旱中,一切都真的很快地蒸发了,这可能是为什么。
哎呀看起来像哦,我同时发布。  :)
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政 经过 赌博 » 孙2010年10月31日11:15 AM

我可以透过的唯一其他原因是移植时的根损伤,但我相信你会太小心
0 x
用户头像
苹果酒男孩
kg常规
加入: 太阳3月5日,2006年6:03 PM
地点: Somerset
x 34

邮政 经过 苹果酒男孩 » 孙10月31日2010年1:04 PM

我的欧洲防风草也被叉,虽然它们很好吃。我认为你可能是正确的干燥天气,因为它们在这个情节之前从未分叉过。

巴尼
0 x
用户头像
帕森斯杰克
kg常规
加入: 2008年4月24日星期四:下午9:03
地点: 圣玛丽湾,罗姆尼沼泽

邮政 经过 帕森斯杰克 » 孙10月31日2010年1:34下午1:34

我今年再次成长宫殿品种,他们很好,直奔。没有多少额外喷壶,因为我更喜欢他们去寻找水分。
到目前为止,我唯一的问题是他们大多数人都有一些溃疡,周围的猫头鹰围绕了一英寸。虽然其余的是可爱的  :)
0 x
欢呼pj。

我只是在温室下。我不会很久...........
蒙大利亚
kg常规
x 712

邮政 经过 蒙大利亚 » 孙2010年10月31日7:03 PM

非常感谢您的所有回复。是的,这可能是我们在夏天的干燥的力量 - 我从未想过这一点。我根本没有浇水,希望他们的根源将走向下面的阻尼土壤。另一个教训!
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2010年11月1日星期一上午9:56

我今年完成了一个实验,通过人们向展示的人推荐的方法种植了两排,即通过用铁棒制作深孔并用细堆肥填充它们并在顶部播种三个种子并将其变薄至一。它们与两排种植在相同的间距种植,但直接进入种子床,没有钻孔。

我从每一行挖出一个,特殊的特殊处理是光滑的,完美地形成,刚种植在种子床上的那个是扭曲的根。我会尝试拍照。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2010年11月01日10:07 AM

希望是一张照片:所以他们似乎需要一张深层很细腻的土壤。他们所处的床一直被挖出并喂食,是一种中粘土壤土,似乎没有任何石头,但差异是惊人的。
Attachments
parsnips.jpg.
parsnips.jpg(36.93 Kib)查看了5202次
0 x
John P.
kg常规
加入: 2009年12月22日星期二上午9:21
地点: Bedfordshire

邮政 经过 John P. » 2010年11月1日2010年9:31 PM

令人惊叹的结果丰满,是什么对比,这是我的提示下赛季的笔记本
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政 经过 大自然的宝贝 » 2010年11月01日11:19下午

一个值得复制pluppudd的提示,谢谢你分享它,哇 - 有什么区别!
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政 经过 报春花 » 2010年11月02日上午10:04

葡萄干布丁。谢谢你的照片。 - 这是一个令人惊叹的差异,并说明了一点时间和麻烦可以对你的蔬菜产生什么差异。
今年到目前为止,我才挖出一个鸡h的帕尔斯尼希,而其中只有其中一个尚未叉。我怀疑在我的情况下,它是早期挖掘的组合,没有足够深入地进行,以便在冬季踩踏的早期压实的土壤,以及干燥的时期。虽然我做了水,但我们的土壤很轻,虽然表面看起来湿润,但足够的水可能没有进一步渗透。我同意不应该浪费叉子的欧洲枪支 - 我经常使用"rats tails"套餐或混合烤冬季蔬菜的位,但它确实更加疲惫不堪。
0 x
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政 经过 赌博 » 2010年11月02日上午10:07

有些品种更容易出现我想知道吗?
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 712

邮政 经过 蒙大利亚 » 2010年11月02日星期二6:59

GL,我认为这是不断增长的条件而不是品种。多年来我已经成长了很多不同的品种(虽然主要是伯爵夫人和学生最近),并且总是有一些叉子,但从今年的情况下从未如此糟糕!

Plupmudding的辉煌照片提醒我,曾经看过附近城镇的分配网站,一个分配看起来像炼油厂,所有直立的大型管道,大约四英尺高。越来越近,我们意识到这一伙伴在那些人中越来越多了!我希望他在节目替补席上取得了成功,因为它看起来像是很多努力(和成本)给我填充所有带有适当柔软的土壤的管子!
0 x
迈克vogel.
kg常规
加入: 周2006年6月20日10:31 PM
地点: Bedford

邮政 经过 迈克vogel. » THU 2010年11月04日10:43 PM

很抱歉把一个沉淀的人放在上面,但如果这意味着这意味着这种情况,我没有看到欧洲防风杆的那一点,如果这意味着具有巨大长的逐渐变细尾巴。尾巴是如此薄弱,你会大量麻烦来增长一小部分或没有消耗散装。我看不到生长的食物只是为了看看!

http://www.flickr.com/photos/41486084@N04/5146586427/#/

我希望上面的一线将让你到2008年我长大的2个欧洲防风草[Turga]的照片。我在挖掘后在过去的冬天放弃了很多叶子。你会看到尾巴足够庞大,以提供一口好的。并非所有产品都是如此,但他们都品尝了好!
0 x
请支持华莱士癌症护理
http://www.wallacecancercare.org.uk
并看看
http://www.justgiving.com/mikevogel

永远不要扔东西。

返回“季节性提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人