西葫芦蛋糕

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Pongeroon.
kg常规
加入: 2007年7月28日星期六9:44 PM
地点: worcester

西葫芦蛋糕

邮政经过 Pongeroon. » Fri Sep 03,010 2010 9:52 PM

根据Catherine的要求,抱歉延迟发布。这是我说我在蛋糕制作中无望之后给了我一个工作同事。她说这是万无一失的,它是!而且如此快速又简单。我的年轻男子读了食谱并说'不要做到,这听起来很可怕,但他真的很喜欢它 :哈哈:

3 eggs
9 FL OZ(275毫升)葵花籽油
12盎司(350克)施法者糖
12盎司(350克)的食花子,磨碎
5 1/2盎司(165克)普通面粉
5 1/2盎司(165克)荞麦粉
1茶匙烘烤粉
2 Tsps碳酸氢盐
1 TBLSP造型肉桂
6盎司(175克)葡萄干
5盎司(150克)核桃,切碎

预热烤箱至180℃/ 350 F /燃气4.润滑脂和基线两条2LB(900g)面包罐用润滑脂涂料。
将所有成分衡量到一个大碗中,并混合良好的击球手。倒入100罐。
在预热的烤箱中烘烤约1小时或直到固定,插入中心的刀或串出现清洁。在改变之前冷却并在线架上冷却。

我将糖减少到10盎司,油到8盎司,它出现了很好。哦,我无法得到任何荞麦面粉,所以用拼写的面粉。

给我的食谱将此描述为一个面包,用黄油或奶油芝士配送,但我认为它更加薄脆,它不需要任何东西。

我正在考虑用榛子,而不是核桃,半肉桂和一些橙色的热情。我在这里有点冒险,它将结束泪水 :卷:
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

回复:绿皮胡瓜蛋糕

邮政经过 大自然的宝贝 » 星期五2010年9月3日10:03 PM

Courtentes制作一个可爱的潮湿蛋糕,我也总是降低糖,有时我会增加水果和替代糖蜜,而麦芽提取物用于糖,那么我的糖尿病妈妈也可以享受一些。
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
詹姆斯罗贝森
kg常规
加入: 星期五2010年10月15日10:11 AM
地点: London
接触:

邮政经过 詹姆斯罗贝森 » 2011年7月6日星期三上午8:30

它看起来似乎是蛋糕的陌生人,但你可能已经尝试过。
原料
* 250g绿皮状粗地磨碎
* 2 eggs
* 100毫升植物油
* 1橙色磨碎的外皮和果汁
* 125g caster sugar
* 225g自我养育面粉
* 2 TBSP。可可粉
*½茶匙。苏打化碳酸氢盐
*½茶匙。发酵粉
* 50g成熟吃杏切碎
* --------为顶部:
* 200g包装额外的乳霜奶酪
* 1 TBSP。橙色凝乳
* 1 TBSP。榛子烤软切碎
方法
#1.炉子到180℃/ 350F /气体标记4.润滑脂和线8厘米,深松底饼锡。
#2.将筛子中的绿皮状物屏蔽并挤出任何多余的液体。
#3。鸡蛋,油,橙色外皮和果汁和糖。筛面粉,可可粉,苏打碳酸氢盐和发酵粉,搅拌结合。
#4.在绿皮胡瓜和杏子中折叠,然后舀入准备好的锡。烘烤40分钟,直到上升并坚定触及。
#5.速度进入冷却架和凉爽。
#6.在奶油芝士和橙色的凝乳上面一起跳起来光滑。撒在坚果上。
0 x
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政经过 赌博 » 2011年7月06日星期三上午10:08

我非常花哨的是我喜欢的西葫芦蛋糕的食谱,我喜欢的声音
http://uktv.co.uk/food/recipe/aid/513936
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期二2011年7月19日7:43

我试过Pongeroon的食谱,每个人都说它很美味。没有人能猜到秘密成分是什么,它是使用额外的绿皮植物的辉煌方式。我甚至在橱柜里找到了一袋荞麦面粉,我买的是荞麦煎饼的岁月前!

迫不及待地想试试詹姆斯的食谱。谢谢你俩。
0 x

返回“读者食谱”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人