豆子在2010年更加宽容吗?

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
科林_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

豆子在2010年更加宽容吗?

邮政经过 科林_m. » 2010年8月23日星期五8:56

我们有一个非常适度的豆类,只有适度的跑步者和法国豆(Cobra)。

通过忽视,他们中的许多人比正常更大,然后我们绕过挑选它们。然而,尽管我们对他们很少关注,浇水或喂食,所产生的豆类都是几乎无弦的& quite tasty.

关于今年的天气可能导致了这一点,或者我们只是非常幸运吗?通常,任何显示豆类(跑步者)或厘米厚(COBRA)的大块的东西都需要被抛出或风险非常耐嚼。
0 x
老人花
kg常规
加入: 2006年8月16日星期三:下午8:19
地点: Derbyshire

RE:豆子在2010年更加宽容?

邮政经过 老人花 » 星期二2010年8月24日上午9:29

只是我在想什么。我的赛跑者豆在根训练师开始,因为天气干燥(!)和各种各样的原因是在我最终种植它们的时候是紫泥,长腿和虚弱的看。 :( 我把穷人绑在洞里,以阻止他们只是摔倒,并希望最好。
我们有没有得到最好的作物! :)
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » Fri Sep 03,0101下午1:12

我当然注意到,今年的一些眼镜蛇比我通常挑选它们的较长和厚度较厚,我也发现它们仍然完美地食用。我怀疑他们可能会以某种方式对气候/温度做出反应,但是日子通过这么快,我永远不会记得在他们开发的某些时候天气如何锻炼最适合他们的东西。

几乎没有我的早期赛牛豆授粉和集合,它真的只在过去几周内,他们已经开始生产任何有价值的作物。
0 x
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » Fri Sep 03,010 2010 3:24 PM

当我在愿我离开之前我刚刚推开了我在棚子里发现的一些干豆,不知道他们是什么,除了有红色播种,白色和粉红色的豆子。几乎没有水3个月,他们现在正在播种,我正在被袋子送给他们。
我相信我们的植物太多了我们都是错误的。
牛们豆类喜欢冷却温度。
Beryl.。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » Fri Sep 03,010 2010年5:49 PM

我去年注意到,直到8月中旬之前,我的跑步豆也没有开始做好,所以可能会延迟明年播种。浪费一半的花朵似乎是因为它们没有授粉。说过,明年的天气可能会提供完全不同的情况。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » Fri Sep 03,010 2010 7:35 PM

在一个非常缓慢的开始之后,我的赛跑者豆类从160家工厂每天产生近10磅。今年豌豆宏伟,明天举行了赫斯特绿党的群众。明天晚上有四排30英尺的行和大规模冻结会议。在下午的橄榄球;这是第一个家庭游戏及其风笛人员V莱斯特老虎。我打了橄榄球,直到我50岁,然后又好,真的在山上。现在我在山上!
jb。
0 x
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » Fri Sep 03,010 2010 7:41 PM

希望你没有打算了解另一边的东西刚刚jb !!!!

Beryl.。
0 x
用户头像
科林_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政经过 科林_m. » Fri Sep 03,01011 11:21 PM

Johnboy.写道:在下午的橄榄球;这是第一个家庭游戏及其风笛人员V莱斯特老虎。

嗨JB,它必须再次靠近秋天 :)

我们在圣达瓦茨度过了一个漫长的周末(它很漂亮)。然而,酒吧里的当地人并不高兴看到第一个Osprey输给Ulster,然后威尔士失去了足球(英格兰赢了......)。
0 x
迈克vogel.
kg常规
加入: 周2006年6月20日10:31 PM
地点: Bedford

邮政经过 迈克vogel. » 2010年9月4日星期六11:17 PM

科林我也一直在越来越大的产量,但与JB不同,它永远不会受到称重它们。我在凸起的床上有40家植物。尽管我放在床上的所有东西,但我仍然不认为我在土壤中给他们足够的食物,我敢说我的似乎很可怜的jb!
0 x
请支持华莱士癌症护理
http://www.wallacecancercare.org.uk
并看看
http://www.justgiving.com/mikevogel

永远不要扔东西。
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 太阳05年,2010年9月5:39 AM

嗨迈克,
这显然没有突然在你身上,因为我卖掉它们了!
jb。
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人