水果和蔬菜在锅中 - 需要帮助

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

吉利利人
kg常规
加入: 2010年8月12日星期四10:53 PM

水果和蔬菜在锅中 - 需要帮助

邮政经过 吉利利人 » 孙8月15日2010年11:23 AM

你好,

我是新的园艺&我的风格已经完成了送货到现在。我决定将更多的努力放入我的花园里。

我的花园面对SW,并在我家后面的树上遮蔽了阴影,所以当他们有留下它非常阴影。我今年重新安排了花园,所以一个阳光明媚的区域是一个凸起的盆地平台。我非常热衷于为我的家人种植水果和蔬菜。植物已经做得很好,尽管我有几个问题,我希望你能够帮助。

我今年在一个小塑料绿房子里种植了西红柿,西红柿的产量是我曾经拥有的最好的,但他们现在已经绿色大约一个月,没有成熟。我可以做些什么来成熟这些吗?这是否意味着我不应该尝试明年成长?

我必须在袋子里种植土豆,并想知道它们是否在阴影区域或最好的阳光下。

我是否必须每年从所有锅中改变土壤?我没有把旧土壤放在哪里,所以我必须把它带到垃圾厅。 (我不是这个粉丝)。

小锅大小苹果树需要在阳光明媚的地方或他们可以应对阴影吗?

最后一个问题,我只在夏天增长了这一点,但冬天也想在夏天早期成长,或者在夏天开始,请你建议在我使用夏天之前需要收获的东西。

对不起,我没有意识到我有这么多的问题,我也不确定这是这个话题的正确位置。

提前致谢,
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

回复:水果和蔬菜在锅中 - 帮助需要

邮政经过 大自然的宝贝 » 孙8月15日2010年5:45 PM

嗨少女厘米。在你的阴凉区你有一个堆肥垃圾箱吗?我将厨房剥皮/废物用盆子堆放着锅,它落下并激发了许多营养素的堆肥再次使用,比你购买的大多数堆肥更好,尽管它需要时间才能腐烂。不适合植物葱,菠菜,甜菜,萝卜,火箭,茴香,萝卜,mooli和冬季萝卜,春蔬菜和冬季生菜。如果我们得到一个温暖的咒语,你的汤姆斯可能仍然成熟,在报纸上包裹着无瑕疵的汤姆,他们将逐渐成熟,如果几乎成熟的是削减整个藤蔓并挂在温暖的窗户里,那就逐渐成熟,水果将从茎中采取水分。几乎成熟的汤姆附近的成熟香蕉将加速成熟过程。考虑用任何瑕疵制作酸辣酱,只需切割所有的良好的钻头并加入其他成分。西红柿成熟取决于夏天我们有,而不是你做错的任何事情,我们需要更多的阳光和不太阴天的日子。

PS如果你最终想要更多的花园空间看,他们会把备用花园/土地的人与那些想要花园土地的人联系。例如,附近的养老金领取者可能会很高兴有人使用他们的花园作为一点农产品共享

http://www.landshare.net/listings/16338/
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
吉利利人
kg常规

邮政经过 吉利利人 » Sun 8月15日2010年7:11 PM

嗨大自然的宝贝,

我没有一个蜜衣裤,因为花园很小,试图平衡孩子玩具和生长盆。这是一个想法,因为你说它可能需要一段时间是好的;我是对的,想到这将是一年吗?

谢谢
0 x
大自然的宝贝
kg常规
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 孙8月15日2010年8:59 PM

是6个月到一年。秘诀是层潮湿和干燥,不要太多潮湿或可以弄得臭味/加热,优势是由厨房垃圾/草坪剪液制成的良好生长培养基。
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
吉利利人
kg常规

邮政经过 吉利利人 » 2010年8月16日星期八:下午8:07

谢谢, :D.

我需要使用一个大垃圾箱,也需要有最好的尺寸。你也知道,如果我在我需要的时候在我的罐子里种植冬天的蔬菜,那么当我需要它们时,它会被春天自由吗?
0 x
大自然的宝贝
kg常规
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 2010年8月16日星期八:下午8:53

如果检查你的种子包,他们应该有一个种植和收获时间的指南,萝卜最快。如果你有很多绿色/厨房浪费得到一个大垃圾箱,如果不是一个较小的垃圾桶,赛季结束了一些地方,一些地方减少了他们的堆肥垃圾箱和一些委员会让他们廉价,而且我在自由循环网站上看到了一些,这将是成本没有什么。如果在同一罐子上装满堆肥并加入有机一般肥料,可以让老根部留在冬季冬季并添加更多的营养和排水通道
0 x
由托马斯·赫克利
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期二2010年8月17日上午6:57

嗨娘娘腔

不是一个集装箱播种者我不会试图回答所有问题,除了对许多/大多数庄稼来说,阴影将是最大的问题。

您可能能够回答您的问题 - 并思考一些新的 - 通过在这个网站上进行一点阅读

http://www.allotment.org.uk/garden-diar ... ontainers/

愉快的阅读 :)
0 x
吉利利人
kg常规

邮政经过 吉利利人 » 2010年9月1日星期三9:31 PM

你好

谢谢你的帮助和网站,我一直在做很多读书,

谢谢
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人