西兰花和花椰菜 - 帮助

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Binky.
kg常规
加入: 2008年3月8日星期六:下午6:23
地点: Surrey
x 1

西兰花和花椰菜 - 帮助

邮政经过 Binky. » 2010年6月24日星期四上午9:32

我所有的夏天西兰花和Caulliflowers都会立即出现。有没有人有任何可以冻结的食谱?

谢谢
0 x
用户头像
科林_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

Re:西兰花和花椰菜 - 帮助

邮政经过 科林_m. » 星期四2010年6月24日下午1:08

你有同情心。在过去的几年里,这是在我身上发生的。

这次我只种植了我的西兰花的小批次。 10的10批次已经到达受控爆发,下三d之家距离仍然很小。我还有一套只有几周大的幼苗。

我认为我们已经开始了三d之家间歇性的供应。然而,我讨厌浪费我们自己的浪费东西,所以更喜欢这种方式。

除了停锁者/西兰花奶酪之外,我想不出太多的冻结的回谱,但我相信其他人会想到一些。
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 2010年6月24日星期四:下午3:19

一些想法 - 将西兰花和Cauli Florets煮几分钟,直到仍然坚固,沥干,然后倒在一加仑奶酪酱哈哈和冻结袋中。在烤箱里拿出和芬兰烹饪,直到Cauli是嫩。第二个建议
买一些酸洗洋葱等,找到三d之家制作picallili的食谱
cauli / croccoli和斯蒂尔顿汤很好,炒一些洋葱加入蔬菜库存和cauli和西兰花小花煮,煮tide柔软,吹嘘草本植物汤或切碎的草药和三d之家小玉米玉米混合在牛奶中,终于盛丝在一些斯蒂尔顿品尝。美味的。
0 x
在作为三d之家小孩的事实之前坐下来,准备放弃每三d之家预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
onei.
kg常规
加入: 2010年6月9日星期三下午4:11
接触:

邮政经过 onei. » 2010年6月26日星期三下午1:49

你可能只是冻结袋子里的蔬菜吗?也许在小批处理上进行测试,以查看它们在解冻它们时它们的样子。
0 x
孩子们的 木制厨房玩具 非常适合假装玩。
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 孙君2010年6月27日下午2:09

Cauli将在冰箱中保持良好,如果绿叶修剪并缠在粘贴薄膜,则将在冰箱中保持大约2周。

Beryl.。
0 x

返回“读者食谱”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客