在哪里保持鸡!

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

格鲁利拉夫人
kg常规
加入: 2010年4月10日星期六晚上10:37

在哪里保持鸡!

邮政经过 格鲁利拉夫人 » 2010年4月12日12:16 PM

你好呀

很抱歉,如果已经讨论过的话 - 这是我的第一篇文章,所以还是找到了自己的方式。

我曾经在几年前(爱他们)保持鸡,并且情况变化意味着我不得不给他们。

现在,我的丈夫和我租了一所房子,并有三d之家分配 - 这是我的困境......我可以把鸡在我们(小)后花园里,其中三d之家拥有“生活区”之上的房屋之一(形状像棱镜?......)并一直在花园周围移动,或者我可以将它们保留在分配(这是正确的?),他们将有更多的空间。

在家里,他们会更加关注 - 在分配时,我每天都会看到一次。

我不是鸡专家,所以我会欣赏一些建议 - 哪个是最好的?更多的房间,或更多的关注?而且同样,是什么良好的品种(交叉品种?)去?

感谢您的帮助 :D.
0 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

回复:留下我的鸡!

邮政经过 黛安 » 2010年4月12日星期八:下午6:35

只要你有楼主的许可,那么我就会在家里让他们保持更安全。你永远不知道谁在分配上 - 两个腿或四条腿的小动物可能会带你的母鸡!此外,随着天气升温,您将能够确保每天清洁水清洁水。
他们将在三d之家封闭的运行中没事。如果你可以移动它,那么那很好 - 但是我的一些静止跑步落在座边作为基地,我用刨花和稻草顶上它。这让他们令人愉快地刮伤,每周刮去,三d之家快速的软管,新的刨花和吸管放下。 (我也有三d之家小花园)。挂在抱子甘蓝或在含有少量蔬菜,苹果或胡萝卜等的运行中给他们一根悬挂篮子。他们会让自己逗乐并在它上啄食。

那里有这么多品种,每个人都有他们的最爱。

如果您只有有限的空间,那么为Bantams提供。我的最爱是pekins - 但大多数大型品种都有三d之家bantam等效 - 所有这些都取决于您所在地区的可用。当你买它最好去饲养员 - 而不是拍卖。寻找三d之家干净的喙和鼻孔和闪亮的清澈的眼睛。光滑的腿和热闹的母鸡。如果您购买Play Hens(大约18-20周龄),那么他们将有时间在开始铺设之前安定下来。你有时间检查它们是否有任何废物。

对于大型家禽,那么罗德岛的红色或马拉斯都是优秀的和良好的层。另一层很好的一层是莱科恩 - 但不是那么友好。黑色岩石也很棒 - 但需要一点房间茁壮成长。
杂交种置于几年的几年,然后易于死亡(因为他们被淘汰了!)。
您需要蠕动春季和秋季,并在鸡舍供应抗红牛奶。您还需要提供混合砂砾可用的广告。我在下午用一小少数混合玉米喂我的颗粒。
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
用户头像
elle的花园
kg常规
加入: 2009年7月20日星期一:下午6:58
地点: West Sussex

邮政经过 elle的花园 » 星期二2010年4月13日下午1:21

我的嫂子在克罗伊登在跑步的大部分时间里都在努力,但是当他们晚上回家时,他们让鸡出来,在睡前一两个小时或两个小时。她显然有很好的训练。
0 x
亲切的问候,

elle
用户头像
skinny_bum.
kg常规
加入: 2008年3月03日星期一1:54 PM
地点: 东萨塞克斯郡,东南U.K

邮政经过 skinny_bum. » 2010年4月24日星期六下午2:48

我也在寻找可能得到一些鸡,他们比他们的价值更麻烦吗?他们有多病了,我可以把它们带到当地的兽医吗?
我会在三d之家大笼子里,但我什么都不知道,喂食什么,如果他们生病了,他们应该有什么样的运行,床上用品等。 :卷:
我有一只猫和狗所以习惯了动物等,并且有三d之家很大的花园,我认为我在花园里得到狐狸,所以我需要把它们保持封闭。
他们每天都必须有淡水,还是我可以拥有三d之家我看到自由游泳的大型饮水机之一。我很困惑,可以做些什么,可以帮忙。谢谢
SB. :?
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2010年4月24日星期六下午5:20

有人可以指出我的好初学者网站的方向吗?

如果您探索,您应该回答所有问题 这个优秀的网站。
0 x
用户头像
skinny_bum.
kg常规
加入: 2008年3月03日星期一1:54 PM
地点: 东萨塞克斯郡,东南U.K

邮政经过 skinny_bum. » 2010年4月24日星期六晚上9:54

嗨艾伦,
感谢链接,它很棒。 8)
SB.
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客