豌豆,宽钻或行?

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
PigletWillie.
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日下午6:38
地点: Leicestershire

豌豆,宽钻或行?

邮政经过 PigletWillie. » 2006年3月27日星期一:下午10:17

我有我的豌豆(Hurst Green Shaft和Kelvedon Wonder),我的4英尺宽的床是准备好的,我有豌豆棍子准备好爬过。

有关在狭窄的钻头中播种的不同观点有不同的景观2"分开或宽钻,种子散落在其中。因为床是4个宽度,我打算播种3行18"除了两排棍子,他们爬过。

是一个比另一个更好或更多产的方式。种子将在接下来的几周内播种并覆盖羊毛,直到3-4" high.
0 x
最善待仔猪

“在你的脑海中将它翻过来,你不能互化一个领域。
用户头像
Lizzie..
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日7:41 PM
地点: Liverpool

邮政经过 Lizzie.. » 2006年3月28日2:05 AM

在过去种植了两种方式,从未发现过任何差异。只是把它们碾压,我相信他们会没事的。
0 x
满满的爱

Lizzie.
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

播种豌豆

邮政经过 Johnboy. » 2006年3月28日2:53 AM

嗨小猪和lizzie,
就像Lizzie,我尝试了各种各样的种植豌豆的方式。我发现通过播种
多米诺5的大约2"在所有方向上,良好的产量作为将它们的扔在沟槽上的块状物。
我认为,无论你做到哪种方式,你都会得到豌豆,但我觉得抛出沟槽只是浪费的种子可能更好地做多米诺5的双倍的行为,所以行的长度将产生更高的产量。如果您对那些小吱吱声遇到困难,您可以在Domino 5的7cm方盆中的7cm方盆中生长,或者与4相同"当你直接播种时,天沟和植物出来。我认为这行的豌豆太多不会增加产量。
0 x
jb。
用户头像
Lizzie..
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日7:41 PM
地点: Liverpool

邮政经过 Lizzie.. » 星期二3月28日,2006年3:14 AM

你也是jb?多么血腥的夜晚!我希望我能睡个好觉。我忙着规划卢蒂,我应该做的所有那些小的工作,但是在分钟不能绕过。我的骨头疼痛。没关系,将有另一个啤酒和一个fag。

无论如何,我没有对小猪做正确的答案。我植入了大约4的锯齿形图案中的豌豆"在豌豆之间。如果我觉得自己挖了一个钻,我会,如果不是我不打扰,刚刚在地上弹出它们。
0 x
满满的爱

Lizzie.
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 星期二3月28日,2006年3:36 AM

嗨lizzie,
如果我们继续如此会议,他们会认为我们在伍德斯的时间并不像我们出来的那样无辜!
我在目前刺激着全部,床上只是出于问题。
目前我也有一个FAG,一杯茶适当地系着一滴的“琥珀色的花蜜”。
我的父亲曾经通过准备地面来生长豌豆然后用他的手指戳豌豆,他总是有精彩的收益率。我猜我们的大部分精彩消遣有大约有100种做同样的工作。
睡个好觉。
0 x
jb。
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » 星期二28,2006 4:51

我希望你的赌注,老鼠不会在豌豆中搬进和摧毁你的行或床单。很久以前我放弃了直接播种,并在模块中开始,当时足以吸引两排,不能吸引小鼠。如果你必须直接播种,那么切碎的Gorse可能会让小鼠在海湾,一些浸泡在石蜡或柴油中,我从未试过过。
艾伦
0 x
杰夫G.
kg常规
加入: 星期四02,2006 5:17 PM

Parafin和豌豆

邮政经过 杰夫G. » 2006年3月28日星期二8:31

在Parafin浸泡几分钟,每次拍摄很少拍摄时都会为我工作。
杰夫
0 x
杰夫
用户头像
苹果酒男孩
kg常规
加入: 太阳3月5日,2006年6:03 PM
地点: Somerset
x 34

邮政经过 苹果酒男孩 » 星期二星期二:2006年3:27 PM

我们始终使用Domino 5间距来植物豌豆,我们现在几年使用了相同的间距,但为蚕豆宽。

我发现他们以这种格式更好地抵抗风。

我发现了有关植物豆类非常有趣的道路的信息,将来会在我的花园里种植它们。

巴尼
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二28,2006下午5:49

我同意种植豌豆的最佳方式是在容器中启动它们,我使用根训练师。间距更困难。由于我开始使用植物,我可能已经使用了更广泛的间距,我认为我得到了更高的产量和更健康的植物。 6“在双行的植物之间,我部分得到了大量的产量,因为我毫不逊色。我只长大赫斯特。然而,我的文献并不完全支持这种观点。从“知道和种植蔬菜”:
“实验表明,每平方英尺6-8株植物不超过7”“分开”可能会产生最大收益率。结果与其他作物相比,偶尔群体低至每平方英尺的其他作物的结果更具变量和不可预测的可能性也可以均匀甚至略高于较高的人群。因此,我们只能谈论每平方英尺6-8株植物更常用。“
“从实验中的证据是,豌豆通过降低人口来响应经常和均匀分布,并根据需要多次挑选作物时的豆荚的连续豆荚。因此,如果你想挑选你的作物,似乎合理地瞄准每平方英尺的4个工厂,并通过在每行4½分开的植物分开4½分开的3个行的乐队中播种。“
您必须记住他们讨论每单位面积的产量不是每种籽/植物的产量。如果您有空间,我会推荐我的6“间距。
0 x
来宾
x 1

邮政经过 来宾 » 星期二8月28日8:18下午8:18

多年来,我只花了高大的豌豆,因为它们偏离短片,并提供更大程度的连续性。在我6岁的双排植物"间距。每模块播种2个豌豆,因为它们是空的模块,罕见,当然是丢弃的。进一步的尖端,众所周知,氮气通过豌豆根的细菌活性固定,但这需要时间才能积聚,并且含氮饲料效果在帮助植物中从移植的冲击中恢复。
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

来自Allan.

邮政经过 艾伦 » 星期二星期二,2006年8:22下午8:22

我发了上一条消息。我为匿名而道歉。
艾伦
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二:2006年3月28日10:12 PM

看起来像6."是正确的。我同意喂养让他们开始,在我的案件中有点成长。也不要忘记很好地浇水,因为鲜花正在设置。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和8位客人