推动割草机

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

伽利略
kg常规
加入: 星期四04年,2008年2:50 PM

推动割草机

邮政 经过 伽利略 » 2010年3月01日星期一11:31 PM

有没有人有任何建议进行一份QoOd质量推动割草机?

谢谢

伽利略
0 x
 用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 165

RE:推动割草机

邮政 经过 克莱夫。 » 2010年3月02日星期五6:41 PM

你好伽利略,

您是否在术语中指的是推动割草机IE;一个手动操作的割草机......而不是类似于用于非自动推进汽油旋转草坪割草机的类似术语...... ??

克莱夫。
0 x
伽利略
kg常规
加入: 星期四04年,2008年2:50 PM

邮政 经过 伽利略 » 星期二2010年3月11:50 PM

嗨Clive

是的,我的意思是手动操作的老Fashoned零马力割草机  :)

我的草坪不是很大,我想把一些轻型运动融入我的草地上。

所以我会做所有的工作。  :D.

问候

伽利略
0 x
 用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 165

邮政 经过 克莱夫。 » 星期四2010年3月7日下午7:59

你好伽利略,

在我早期的割草日,我是一个敏锐的推动割草机运营商...... Qualcast B1,Super Panther,Webb Witch,Ransomes Ajax ....作为家里使用的机器的进展......“直到我走到迟到20世纪60年代Atco电池电动割草机。

我在推动割草机世界中脱颖而出。  :哎呀: 等等,要说大多数机器都是沿着常规草坪的开放区域良好的侧轮式,但如果你有更多的正式草坪边缘,那就没有古兰地。有,我相信,只有一条滚筒推割割草机,我想,在方便?范围。除了当地的花园中心的另一个星期,我没有经验。非常有趣的是他们似乎是一个轻量级的“塑化" "copy"?曾经是近一度的旧设计,曾经是普罗士斯超空白的豹..不确定这只是一个基本设计是否已售完的副本。它看起来如此相似但现在包含更多塑料......。

多年来回去...... S / H推动割草机......我开始用铸铁侧面的铸铁队的职业生涯,一个非常坚固的朝向推动割草机,我驯服了我的祖父果园。它们是良好和坚固的,但需要小心地设置气缸灌木和刀片柔软的螺钉进展顺利。

S / H滚筒类型将由Quiccast Super Panther表示,后者在换衣器改变为合金边板​​和浮动手柄时。

较高的规格的s / h机器是关于ransomes ajax,webb wasp和细小的剪切8 bladed webb女巫....这些仍然可以命令高价格,如果良好的顺序...... Ajax最后卖了新的20世纪70年代和韦伯推动割草机最后在20世纪80年代后期销售新的。
Ajax是相当较好的齿轮驱动的机器,但包含很多轻的合金零件公司的齿轮......如果给予苛刻的使用/维修,他们可能会受到影响......前滚子支架总是需要仔细地看,因为如果在过度拧紧时,它们可以扭曲过去......和粗糙的处理弯曲/折断......它们用作草盒架。
韦伯割草机具有钢材包板和铸铁/钢部件,并具有链条驱动。我曾经在家里的前草坪上使用韦伯巫婆......一台漂亮的机器,但有点胖子调整圆筒到底部刀片套装。
其他机器可以是来自Greens,JP等的S / H.
..所有人只会和他们的老年和服务一样好,让他们成为....

对不起,我并不达到新推送机的速度..

克莱夫。
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人