帕拉芬宣传者

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
麦克马克
kg常规
加入: FRI Feb 27,2009 5:58 PM
地点: weston super mare

帕拉芬宣传者

邮政经过 麦克马克 » FRI 26,2010 2010年12:34 PM

有谁知道帕拉芬贩卖仍然可以吗?
我的洛蒂邻居有一个,但需要另一个,他一直无法找到一个。我说我会在网上看,但悲伤地没有成功。
他们被H禁止了&S bods ?
网站上没有任何电力,您可以在没有电力的情况下做任何民间热量的温室吗?如果是这样? :?:
我已经告诉过这个小伙子,你可以在互联网上找到任何东西,所以我的声誉在赌注 :哈哈:
0 x
理智被高估了
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

Re:帕拉克鳄鱼

邮政经过 赌博 » 星期五26日,2010年2月26日下午2:51

我猜他们仍然销售我们曾经在花园温室中使用的气体加热器,但现在不要加热温室。
0 x
用户头像
麦克马克
kg常规
加入: FRI Feb 27,2009 5:58 PM
地点: weston super mare

邮政经过 麦克马克 » FRI Feb 26,010 2010 3:41 PM

魅力对不起,我应该更清楚,而不是说热的温室我只意味着传播者,对不起我帖子结束时的评论是误导性的 :哎呀:
(在防守中,我将您推荐给我的签名)
0 x
理智被高估了
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政经过 赌博 » 星期五2010年2月26日下午4:20

MacMac写道:魅力对不起,我应该更清楚,而不是说热的温室我只意味着传播者,对不起我帖子结束时的评论是误导性的 :哎呀:
(在防守中,我将您推荐给我的签名)

我的错,我应该正确阅读标题!!
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人