打破:可食用的花园显示推迟到2011年

获得最新的园艺新闻,让我们知道你的想法......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德, kg杂志, kg emma.

用户头像
kgadmin
网站管理员
加入: 星期五2005年11月1日下午1:26
地点: Horncastle
x 7
接触:

打破:可食用的花园显示推迟到2011年

邮政经过 kgadmin » 2010年2月5日星期五11:32 AM

就在公斤办公室:

经济衰退的痛苦缓慢恢复已迫使主办方推迟下个月(3月19日至21日)可食用的花园显示出在不确定的经济上的潜在赞助商和参展商之间的担忧。

专门用于“种植自己”水果和蔬菜的首次国家活动是针对公众为自制农产品和健康饮食而兴趣的现象爆炸。虽然新节目的富有想象力概念得到了很好的收到,但组织者发现在确保足够的参展商的承诺时发现越来越难以证明计划于2010年3月19日星期五的预定发布。

可食用的花园展将于2011年3月18日至20日首次亮相,2011年3月在沃里克郡的Stoneleigh Park,组织者确信新的日期将有时间最大限度地提高参加的参展商数量和安全赞助交易。
---------------------------------------------------------------- --------
更多关于 http://www.kitchengarden.co.uk main site.

千克比赛
我们在最新版本中赢得了这个节目的门票。我们现在在线停止了比赛,但如果您已经输入了 - 或者如果您仍然通过邮寄输入,我们正在提供替代品奖品:
1 x年为kg(RRP£36)
1 x迷你温室(RRP£20)
1 x花园Loppers(RRP£25)

一封电子邮件将向任何输入的人出发,以便在线输入,以通知他们这一变化。

kgadmin
0 x
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

回复:打破:可食用的花园显示推迟到2011年

邮政经过 赌博 » FRI Feb 05,010 2010年2:30 PM

似乎是一种耻辱 - 我们已经买了门票并收到了它们。

我会认为,在目前的经济气氛中,更多人们将有兴趣参加。我不确定3月是一年中的美好时光 - 特别是今年,因为由于天气担忧,人们可能会谨慎预先预订。例如 - 覆盖的封面有多少。
0 x
迈克vogel.
kg常规
加入: 周2006年6月20日10:31 PM
地点: Bedford

邮政经过 迈克vogel. » 2010年2月6日星期六:下午6:18

是的。不多在3月份收获,虽然会有冬天的绿色等等。但是,7月份说,有早期的土豆,大蒜,豆类,沙拉庄稼,你叫它。我会建议学校暑假的第一个周末,但我敢说对此有异议,至关大多数可能的建议。

我怀疑我是否会参加它。它在哪里举行?
0 x
请支持华莱士癌症护理
http://www.wallacecancercare.org.uk
并看看
http://www.justgiving.com/mikevogel

永远不要扔东西。
用户头像
elle的花园
kg常规
加入: 2009年7月20日星期一:下午6:58
地点: West Sussex

邮政经过 elle的花园 » Sun 07,010 2010年1:21 PM

这是一个耻辱,我们正在考虑制作一个周末。
0 x
亲切的问候,

elle
Mkposhfan.
kg常规
加入: 2009年2月11日星期三:下午9:04

邮政经过 Mkposhfan. » Sun 07,010 2010年9:16 PM

毫无帮助地认为,如果他们今年无法获得足够的赞助商,当“成长自己的”是在广告条款中如此性感,他们不会在另一年的时代迈出时遇到很多机会。 ......这是一个耻辱
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2010年2月8日星期一7:56 AM

它将在Stoneleigh Mike举行皇家展厅。幼苗和我计划在我们的门口上访问。 :(
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
迈克vogel.
kg常规
加入: 周2006年6月20日10:31 PM
地点: Bedford

邮政经过 迈克vogel. » 2010年2月08日星期一10:28 PM

谢谢唐塔尔。为我开车2小时,我只会在体面的天气中做到这一点。在这种情况下,我会在情节上。但如果它意味着有机会遇到我的一些论坛朋友,我会努力。我认为我的妻子享受这一天。所以我最好让我的眼睛保持新的日期。
0 x
请支持华莱士癌症护理
http://www.wallacecancercare.org.uk
并看看
http://www.justgiving.com/mikevogel

永远不要扔东西。
用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 2010年2月10日星期三上午9:50

最好的计划和所有这些。我即将建议我们使我们的论坛聚集在一起而不是马尔登秀。 :邪恶的:

我听说很可能被取消,所以这就是为什么我推迟建议在那里会面。

回到绘图板。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2010年2月10日星期三12:34 PM

我也要去那样,诚实。 :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
克朗斯姆
kg常规
加入: 2006年3月29日星期三下午4:59
地点: West Midlands
接触:

邮政经过 克朗斯姆 » 2010年2月15日星期一:下午3:47

这是一个耻辱 - 我真的很期待那个!
0 x

返回“新闻和观点”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人