寻找分配

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

伊恩白
kg常规
加入: 2009年11月16日星期一8:47 PM
地点: Slough.Berkshire

寻找分配

邮政经过 伊恩白 » 2009年11月17日下午4:52

你好

如果这是在正确的地方(抱歉,如果是),但我正在寻找一个争议。我在周一见到一些委员会在旁边看一下我当地网站上的可禁止的内容,所以我的问题是我应该在一个情节中寻找什么,我是一名初学者园丁,并希望在这前举行一段时间,并说实话,我不太确定哪里开始。

任何帮助都会很大,谢谢你花时间阅读这篇文章。

所有最好的,伊恩
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:寻找分配

邮政经过 oldherbacebace » 2009年11月17日:下午5:15

晚上伊恩,如果你有读书"Allotment shortage"在一般的聊天中,彼得已经写了一些非常好的提示值得考虑。

尽管如此,你肯定会更多地获得更多。 :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政经过 赌博 » 2009年11月17日:下午5:33

绝对是供水和充足的安全性。
如果这对您很重要,有些网站不允许棚屋询问花园建筑。
还询问网站的安全和盗窃/破坏的任何问题。

彼得在理想网站上的彼得清单是一个很好的起点 - 只考虑哪些比特对你很重要,因为你将很幸运能得到很多!
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 2009年11月17日:下午5:48

嗨伊恩和欢迎。

最好找出等待名单的长度和
估计翻身,那种方式如果可能会出现
在不断增长的季节,你可以开始一些播种
在家里所以你准备击中他的地面跑步。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2009年11月17日星期二6:55

关于安全:这取决于你生活的地方以及它是城市或农村地点,所以它可能不是最重要的问题。

我肯定会看一些可能已经在网站上使用的其他分配,看看它们是否保持良好,而不是忽视。水是有用的,但如果你可以拥有棚子并拯救雨水,那就不是必需的。如果有任何选择,我会看看分配的位置(无论是北,东,西还是南方的朝向)和任何可能遮蔽它的大树。多年来,您可以随时改善您网站上的土壤,但您无法改变它面临的方向。
0 x
伊恩白
kg常规

邮政经过 伊恩白 » 2009年11月17日星期二7:58

你好

谢谢你到目前为止的所有回复,是的,是有一个水床单,有一个大约8英尺高的围栏,当我试图看看我没有机会,有些地块已经脱掉了,所以我不认为我不这么想是一个问题,没有等待名单,4个地块是可移的(我对此感到非常震惊 :震惊: ,我以为我会被放在等候名单上)

谢谢你的回复,伊恩 :D.
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2009年11月18日星期三凌晨6:42

早上伊恩,每个网站上都有几个旧的旧字符,如果任何空的地块都在其中一个,我会接受它。

他们可以是一个蜂巢的信息,当你访问你的情节时也会笑。 :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
伊恩白
kg常规

邮政经过 伊恩白 » 2009年11月18日星期三下午3:45

你好

我在今天下午进入了分配,看看我认为在理事会正在谈论的4个地块。

我遇到的第一个情节充满了大约6英尺的荆棘,诚实对我来说太大了,我站在那里,几乎忘了这个想法 :哈哈:

但我知道这将是艰苦的工作 :哈哈: ,我发现的接下来的3个剧情并不是太糟糕,一年已经空了,所以我被问及的一些问题,这是今天下午,谁非常乐于助人,甚至停止了我和我聊天。

我会被兴趣的情节有我会称之为矛草,我希望你知道我的意思 :?: ,与其他正常杂草相混合,例如荨麻的2至约5/6英尺高。

所以我想我会试着得到其中一个,但知道我的运气,他们不会成为可移的运气 :哈哈: .

谢谢到目前为止的所有建议,我会告诉你我星期一的情况。

所有最好的,伊恩
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2009年11月18日星期三7:01 PM

荨麻需要良好的土壤来生长,伊恩,所以你在那里做一个好的情节!我建议你不要试图在第一年里整整杂草分配,而是专注于,说,三分之一和彻底培养。剩下的剩余部分可以用黑色塑料或厚厚的纸板覆盖,以扼杀杂草,直到你准备解决它们。祝你的劳动祝你好运,你不会后悔获得分配!
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2009年11月18日星期三7:14 PM

欢迎,但如果您稍后想要一些更详细的建议,可能是修改您的个人资料,以告诉我们您在哪里。
0 x
伊恩白
kg常规

邮政经过 伊恩白 » 2009年11月18日星期三下午7:20

感谢欢迎杰夫,我从来都不擅长那些个人资料,但我在伯克希尔斯斯劳。

所有最好的,伊恩
0 x
伊莱恩
kg常规
加入: Sun 01,2009 2009年3:40 AM
地点: 船体,东约克郡。

邮政经过 伊莱恩 » 2009年11月19日12:25 PM

欢迎我也欢迎我。 :D.
当我们6年前拍摄了我们的情节时,它被丛生的杂草覆盖着,像我一样高......(5'3")当我站在其中的中间时,我的丈夫可以看到我的头顶! :震惊:
我们买了一个汽油泥,并将批次切成了地面,(虽然一些非常成熟的码头需要用钢锯切割!)这使整个事情看起来更多"do-able"开始和不太令人生畏。我们可以看到我们正在处理的内容,并且非常令人鼓舞,看到地面而不是森林! :哈哈: 那个锋利的人是我们投入的最好的套件!
我们一次工作一下,一旦一些地面准备好了,我们在它中种植了作物,当我们到达最终时,我们正在收获我们的第一篇作物。

我们向任何人提供新的建议的最佳建议是,不要试图立即做太多或者它变成了苦差事,而不是一个乐趣。
在第一年内,我们有一个可观的看起来和富有成效的情节。五年,我很少买蔬菜,我们仍然像我们开始的时候一样敏锐。

你会在这个论坛上找到丰富的友好,有用的建议,不要害怕问你 思考 is a "daft question"!
祝你好运,乐于园艺!
干杯。
0 x
对我的很多很满意
迈克vogel.
kg常规
加入: 周2006年6月20日10:31 PM
地点: Bedford

邮政经过 迈克vogel. » 2009年11月21日星期六下午6:03

我要说Whay Monica和Elaine在第一年说得没有做太多。您可能会想到将绘图分为三个部分;尽快/快速地挖第一部分,然后快速挖掘并在其上生长。第二部分,你可以在第一年逐渐挖掘,也许在清晰的时候放置晚斯普尔或绿色肥料。第三部分可用于堆积从前两部分清除的所有内容。堆肥堆将扼杀它的草,杂草等,当你清除它时,你就会有第三部分准备好并等待你 - 很容易挖掘。

您是否打算传统上或凸起的床?有机或不?我已经成为凸起床的粉丝和巨大的覆盖物。我使用纸板或旧报纸放在床上,堆肥/粗糙的粪便/腐烂的叶子在那之上。播种豆,只需在覆盖物中在纸板上制作一个洞;对于胡萝卜等,我将通过覆盖物粘接笛卡尔·索管; ditto lettuces。

如果你要为凸起的床和路径而来,那就不要犯错误。在水平地上构建床,而不是从路径中挖掘脊。我的木制面腐烂从沉没到土壤中。

祝你好运,无论如何。没有什么比吃自己的产品。
麦克风
0 x
请支持华莱士癌症护理
http://www.wallacecancercare.org.uk
并看看
http://www.justgiving.com/mikevogel

永远不要扔东西。
伊恩白
kg常规

邮政经过 伊恩白 » 2009年11月25日星期三:下午8:14

:D. :D. :D. :D. :D. :D. :D. :D. :D. :D. :D.

伙计们,这一切都很顺利,我现在有一个8.5杆分配,对不起,但我不知道这是什么脚和英寸 :哎呀:,我就像一个10岁的Xmas Carnt等待开始 :)

在周末去argos需要汽油骨头 :哈哈:

所有最好的,伊恩
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2009年11月25日星期三下午8:30

那是好消息伊恩,希望你享受自己。 :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。

返回“成长的地方”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人