种子萌发

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

br
kg常规
加入: 太阳2007年1月14日上午9:00
地点: Birmingham

种子萌发

邮政经过 br » 2009年10月05日星期一:下午12:30

有没有人看到园艺关于一些种子的差的萌芽的报告,他们发现只有57%的白色里斯本春天洋葱从萌发而不是所需的70%。辛普森一家夏季赛牛豆种子41%发芽而不是80%的法定最低限度。发现了Dobies和Suttons有良好的发芽,尼基的苗圃管理了94%的健康种子。
br
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

RE:种子萌发

邮政经过 威斯蒂 » 2009年10月5日星期一:下午5:07

嗨Bren.

我没有看到报告,但已经观察到可变的发芽率
在我播种的情况下,我放到了我和天气。大概
是我&天气,但也许 :卷:

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
Felixleit.
kg常规
加入: 星期二2009年4月28日12:18 PM
地点: East Yorkshire

邮政经过 Felixleit. » 2009年10月05日星期一:下午6:16

那些不是完全令人惊讶的结果。洋葱种子是臭名昭着的,尽管如果公司销售新种子,它应该达到规定的目标。 Suttons和Dobies(同一家公司)自豪地销售优质种子,而且真正的类型,所以我很高兴他们的质量得到了认可。有没有提到t&m在哪个?报告,Bren?
0 x
分配,但很少实现。
br
kg常规

邮政经过 br » 2009年10月5日星期一:下午6:52

当39%的种子死亡时,在花种子秋海棠中提到了Felixleiter Thompson和Morgan,
它说研究发现,17个领先供应商中的7个未能满足最低萌发,但没有命名。
br
0 x
br
kg常规

邮政经过 br » 2009年10月5日星期一:下午6:58

我忘了说我没有读过orignal报告,我读的是我们的一本地方报纸。
br
0 x

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人