西红柿 - 挑选或播放俄罗斯轮盘赌?

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

西红柿 - 挑选或播放俄罗斯轮盘赌?

邮政经过 报春花 » 太阳9月27日,2009年12:48 PM

今天真的很温暖。我仍然有大量的绿色和“转动”户外植物的西红柿。我很想在今天下午挑选它们,以便夜间温度开始垂直,但我的哦(非园艺)哦一直说"哦,让他们留下几天"。我的日记记录告诉我,过去,我从未在9月结束的最后一周才能申请。任何户外番茄种植者在东南部出来?你在干什么。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

RE:西红柿 - 挑选或玩俄罗斯轮盘赌?

邮政经过 威斯蒂 » 太阳9月27日,2009年5:18 PM

嗨报春药

我上周末拉着我,但用完了,只是扔了
他们在我的燃烧堆中。 (他们今天有困惑)
当我下来时,各地都有红汤姆
拉植物。如果我上周挑选了他们,我会有
绿色的那些成熟在厨房里,而今天我很可爱
红色汤姆立即使用。

本周的天气看起来不错。它过夜变冷了
但在白天早些时候没有霜冻。如果你在
怀疑做一半&一半,但我会在下周末之前冒充饼干。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
韦斯特哈尔克斯
kg常规
加入: 2006年10月16日星期一:下午6:46
地点: Grays, Essex
x 20

邮政经过 韦斯特哈尔克斯 » 太阳9月27日,2009年5:25 PM

我现在通常挑选所有的我,但由于枯萎。今年我们避免枯萎,并尽可能长时间离开我们。我们预计不会在11月中旬在伊斯特本中旬到达霜冻。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2009年9月29日星期二1:45

周三早上西米德兰斯可能是一个地面霜。
jb。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 2009年9月29日星期二9:51

我现在在谨慎的一边巧妙地搞定,昨天挑选了所有这些,除了几个小小的人来说太小,无法困扰。我现在有五个大托盘在露台内的阳光下晒太阳。 (天哪,那些费希丁是沉重的农作物。我已经挑选了载荷,但直到我在托盘上奠定了所有,我没有意识到仍然如此多的剩余)。
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人