草莓建议

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

大卫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四:下午12:07
地点: Salisbury, England
接触:

草莓建议

邮政经过 大卫 » 孙3月19日,2006年12:53 PM

大家好

如果你能够在我去之前听到你对草莓的推荐并购买错误的时候。

我明白他们就像spuds,你买了不同的品种来实现一年?

这些将用于在情节上种植,但如果这也是有件好事的话,我确实有一些温室空间。

谢谢你的任何建议,

大卫
0 x
用户头像
起诉
kg常规
加入: 2005年12月7日星期三1:24
地点: Reading

邮政经过 起诉 » 孙3月19日,2006年4:36 PM

嗨大卫。你是对的,草莓有不同的结果时间,将带你穿过夏天,也有一个名叫永久的人,在夏天右侧生产较小的水果。你现在有点迟到了裸露的根植物,但在一年中的这个时候,你可以买到被冻结的那些,所以他们可以延迟种植。尝试种子公司网站或Speciailst水果供应商,如肯Muir。您可以比花园中心的集装箱种植植物更多,他们通常提供早期,中期和晚期品种的收藏品。

我在冬天买了Marmello裸露的根植物,他们在去年夏天产生了巨大的味道,所以如果你只有1型,我会推荐他们。

起诉
0 x
用户头像
PigletWillie.
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日下午6:38
地点: Leicestershire

邮政经过 PigletWillie. » 2006年3月20日星期八:下午1:25

马歇梅洛去年很棒,所以我现在有两张床。
0 x
最善待仔猪

“在你的脑海中将它翻过来,你不能互化一个领域。
Sandersj89.
kg主持人
加入: 2005年11月30日星期三12:29
地点: West Sussex
接触:

邮政经过 Sandersj89. » 2006年3月20日星期一:下午1:33

有趣的是我昨天种植了12个剑桥,来自HDRA。

虽然可能会遭受米尔德尔沃的味道。

杰瑞
0 x
农民儿子希望全日制回到土地..​​...

德文郡的假期?和我们一起去: http://www.crablakefarm.co.uk/
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

特价

邮政经过 艾伦 » 2006年3月20日星期八:下午3:42

结账Dobies。他们有大约90天的特价将在今年作物作物,这是一种叫做完美的特殊非商业人,具有薄薄的皮肤,听起来像终极一样。我买了一些普通的人,他们上周送达,今年可能仍然给我一个小型作物。
艾伦
0 x
科林里程
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日星期六晚上8:18
地点: Llannon, Llanelli
x 10

邮政经过 科林里程 » 2006年3月22日星期三下午4:31

每次都是摩尔皮!我也在我的新花园里尝试了mae。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人