平整地面

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

kg常规
加入: 星期五2006年6月8日8:40

平整地面

邮政经过 » 2009年7月22日星期三11:47

我的温室和蔬菜补丁之间有一块地面,我保留了堆肥箱。它被我删除的粗糙草皮覆盖。我想把一些鸭板放在垃圾箱旁边,这样我就不必在潮湿的日子里走在泥上,但是电路板上跳动下来,因为地面不是完美的水平。

如何平整它?

马丁。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:调平地面

邮政经过 oldherbacebace » 2009年7月22日星期三11:59

亲爱的苗条,一袋小型瓦片,倾斜和倾斜的水平是最好的。
但如果没有,你必须挖掘高位并使用一些土壤填充低位。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
Felixleit.
kg常规
加入: 星期二2009年4月28日12:18 PM
地点: East Yorkshire

邮政经过 Felixleit. » 2009年7月22日星期三11:29

鸭板确实倾向于经过翘曲,所以他们可能不会摇晃,因为你的地面是。木材将在地面旁边湿润,当它是阳光明媚时,将在顶部迅速干燥。然后,然后缩小,他们最终可以急剧卷曲。在雨天的天气中,他们唯一的时间将保持平坦,我想你会发现。

要级别您的网站,请取下高位的顶部,并使用它们填充低位。
0 x
分配,但很少实现。
kg常规
加入: 星期五2006年6月8日8:40

邮政经过 » 星期四,2009年7月23日6:23

谢谢你的回应。我真的不想用瓦片,我知道这是一个不均匀的地面。我正在寻找如何找到的技巧"high bits" and "low bits"。我试着用眼睛做,它仍然不均匀。我希望能够更多"scientific" method.

马丁。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期四,2009年7:11 AM

早上兴奋,只需铺设一长的木头,或者只是通过看地面触摸鸭子的地方,首先会告诉你高点的位置。

当然,你可以购买激光水平。 :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2009年7月25日星期六下午1:06

我想类似于我的沙发草解决方案。
composting.jpg.
composting.jpg(120.19 kib)查看了3467次
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2009年8月18日星期二上午9:47

杰夫 :格林先生:
我怀疑一个混音器将很受欢迎,我们的情节很受欢迎!
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客