鹅莓酒

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
麦克马克
kg常规
加入: FRI Feb 27,2009 5:58 PM
地点: weston super mare

鹅莓酒

邮政经过 麦克马克 » 星期五2009年6:10 AM

有没有人有三d之家简单的......在非常简单的鹅莓酒的食谱中?我们刚挑选了6/7磅。我们有三d之家酿造的bin demijohns气洛克等,但这是我们酿造任何葡萄酒的几年,所以任何提示都会感激收到了 :D.
0 x
理智被高估了
用户头像
MRSL.
kg常规
加入: 2006年7月17日星期一:下午3:10
地点: Dorset
接触:

Re:鹅莓酒

邮政经过 MRSL. » 星期五2009年6月19日11:34

鹅莓酒

Thsi是我使用的那个:

4lbs鹅莓
1加仑沸水
少数葡萄干
1茶袋
1柠檬切片
2 1/2磅糖
1汤匙酵母,激活

顶部和尾部水果和桶或类似的地方;倒在沸水,盖上。当冷却时,用手捣碎,然后加入柠檬,葡萄干,茶袋和糖。搅拌均匀溶解糖。当它达到血液热量时,然后加入酵母并搅拌均匀。紧紧地盖,留在温暖的地方3-4天,压力并投入Demi-John。在6周左右后拆下,然后再次瓶子4.在饮酒前至少留下6个月。

这是我做我的,这一直很好;我通常只是使用面包酵母,但你可以使用三d之家闪亮的葡萄酒酵母,这会给三d之家可爱的闪亮葡萄酒。
希望这可以帮助。
0 x
用户头像
麦克马克
kg常规

邮政经过 麦克马克 » 星期五2009年6月19日下午7:22

谢谢MRSL,我们说话时,我已经在沸水中获得了鹅莓 :) 任何建议我可以用两磅留下的东西,我留下了另外一加仑?我们生长黑醋栗,覆盆子,草莓e.t.c。但我猜他们不适用于醋栗 :?
0 x
理智被高估了
用户头像
MRSL.
kg常规
接触:

邮政经过 MRSL. » 2009年6月20日星期六6:48

告诉你什么是好的 - 鹅莓和韦伯花 - 让自己在外面,得到一些,而他们仍然会得到一些。用2磅鹅莓,我会使用大约6个好的鲜花头(不再,或者它会味道"catty")。只是把它们置于鹅莓,并继续沃特食谱。
他们在一起顺利 - 葡萄酒,傻瓜,冰淇淋,馅饼,果酱等。

我现在激发了自己 :哈哈:
0 x
用户头像
鼠标
kg常规
加入: 2008年1月26日星期六11:47
地点: Northampton

邮政经过 鼠标 » 2009年6月20日星期六7:39

L.夫人
我喜欢鹅莓和接骨木花的声音。我上周末开始了一些支持的人,并想知道是否做另一批,但我现在要给你的建议。 :D.

麦克马克
在你选择水果时,不要觉得你必须尽快制作葡萄酒。把它贴在冰箱里 - 这实际上是由大量葡萄酒制造商推荐的,因为它有助于在解冻时分解水果。我们去年用鹅莓做了这个,而且比新鲜的更容易挤压!有些人甚至半解冻然后在使用它之前重新冻结他们的水果!虽然没有尝试过。
祝你好运 - 享受! :D. :哈哈:
0 x
花椰菜只不过是大学教育的白菜。
马克吐温
用户头像
麦克马克
kg常规

邮政经过 麦克马克 » 2009年6月20日星期六9:34

谢谢夫人,我会挑选一些接骨木花(今年的卢蒂装载),但今天早上正在下雨。在几年前为朋友做的那样,它确实像猫一样闻起来 :O. 但是由此产生的葡萄酒是可爱的,而不是在视线中湿度 :)
我会带你的建议Caz并冻结现在的休息时间。谢谢 :D.
0 x
理智被高估了
用户头像
麦克马克
kg常规

邮政经过 麦克马克 » 2009年8月15日星期六下午11:00

我现在有9加仑的葡萄酒"working"原来的鹅莓,鹅莓和伤心嘴.rhubarb,ribena,黑莓,marrowx2和另三d之家黑莓刚刚开始,告诉我有三d之家热力器,我可以称之为酿酒师生命: :?
0 x
理智被高估了
用户头像
MRSL.
kg常规
接触:

邮政经过 MRSL. » Sun 8月16日,2009年7:57 PM

是的;巧合,这是我的家庭号码 :哈哈: 这里早上3加仑的骨髓和苹果在这里开始。下周做了很多机架。
0 x
用户头像
麦克马克
kg常规

邮政经过 麦克马克 » 2009年8月17日星期八9:34

MRSL写道:是的;巧合,这是我的家庭号码 :哈哈: 这里早上3加仑的骨髓和苹果在这里开始。下周做了很多机架。

苹果和任何东西配方的任何机会?邻居给了我们很多意外收获 :D.
0 x
理智被高估了

返回“读者食谱”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客