在阴影下

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

在阴影下

邮政经过 斯蒂芬 » 星期一2009年6月15日10:55 AM

我的情节的一端(最高,最左右的部分)有几个大树遮蔽它。
目前我在那里种植耶路撒冷朝鲜蓟(他们做得很好)。
我有一个年轻的黑莓和黑莓/覆盆子混合动力器,在那里开发(在黑莓似乎在可能的情况下变得非常好)。
薄荷也可以。
进入略微阳光的零件,有大黄(今年比上一年越好)。
这些阴影零件还有什么会做得很好?鹅莓果实不太好,比那个变得更加阳光的水果。

一般来说,剧情向北倾斜,是粉笔/粘土(通常是Chiltern浅,Stoney土壤)。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
果酱
kg常规
加入: 2009年6月9日星期二上午9:56
地点: SaleHurst,East Sussex

回复:在阴凉处

邮政经过 果酱 » 星期一2009年6月15日5:27 PM

斯蒂芬,

你的剧情听起来很可爱 - 今年我正在得到一些游泳衣灌木丛!我的剧情围绕着四分之一的剧集被描绘成完全阴影,我发现琉璃苣生长得很好(并且很棒的Pimms!),菠菜在那里做得好,更容许没有水的一天。你也可以尝试一些美丽的蜜蜂友好的植物 - 菲达尔尔娃娃和毒蛇勃格洛斯看起来很棒,不要占用太多的房间,为快乐的蜜蜂制作!

J
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2009年6月15日星期日9:12 PM

哈玛酱。
谢谢你的评论。
琉璃苣是伟大的,正如你所说,PIMMS很棒!一个好主意。
也许我也可以对一些毛地黄的未开垦部分。
我肯定有一个可爱的景色,从镇上和超越山丘。
土壤的稳定性是该组图的实际缺点。
0 x
用户头像
跳法
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 星期一2009年6月15日10:51 PM

你可以尝试一些更干燥的石头草药 - 薄荷糖,百里香,鼠尾草,迷迭香。他们不需要太多的水或阳光。
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 周2009年6月16日12:58

好的跳法
薄荷即将​​挖回一点。
我会试着给别人。
辣根在阴影中会好起来吗?
0 x
用户头像
跳法
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 周2009年6月16日10:06 PM

在我的经验中,辣根在任何地方都养了,但Johnboy是专家。你觉得jb是什么?
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2009年6月17日星期三1:33

嗨tigger,
马萝卜在斑驳的光线下会良好,并且全部光线,但如果它在全面的阴影中会很好地生长很好。
jb。
0 x
marken.
kg常规
加入: 2009年5月28日星期四:下午6:01
地点: Bristol

邮政经过 marken. » 2009年6月17日星期三上午8:16

是的,马萝卜将在全面的阴影中生长,但可能没有与一点点阳光一样强烈。如果它不与其他植物竞争,那将是罚款。
0 x
用户头像
Felixleit.
kg常规
加入: 星期二2009年4月28日12:18 PM
地点: East Yorkshire

邮政经过 Felixleit. » 2009年6月17日星期三上午9:50

香菜喜欢阴凉处,在阴影中迅速跑到种子。同样的Chervil。然而,我已经在过去的树下种了半体积大黄 - 你不应该经常庄稼。我也管理了相当合理的莴苣。他们并不像那些在充满阳光下种植的人,而是足够的。然而,在树下,鸟粪可能是叶茂作物的问题,以及来自蚜虫的蜜露,其中嗜睡叶子。整个根系庄稼往往会在阴凉处差价。尽管产生了体面的最大增长,我已经尝试过胡萝卜,但他们被勉强而无用。
0 x
分配,但很少实现。
marken.
kg常规
加入: 2009年5月28日星期四:下午6:01
地点: Bristol

邮政经过 marken. » 2009年6月17日星期三11:24

我相信我读过菠菜,Broccolli和Swiss Chard都会在部分阴影中做得很好。我认为问题将是根源的干燥,而不是缺乏阳光,特别是如果树木正在加工。
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2009年6月18日星期四11:59

当然,当我拍摄情节时,我会把树木刺破。
我有一些空间为菠菜和甜菜,我可以保持良好的浇水。当然,树木提供了一点雨盖以及占用了很多水。在它们下面,表面很少潮湿。

感谢大家的建议。
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Fri Sep 04,2009 3:28 PM

我刚刚经历了一些旧的(2008年)的kg副本,并发现了一篇关于这个主题的文章,所以会仔细阅读这一点。
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人