番茄生长袋

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

巨石
kg常规
加入: 2006年10月21日星期六晚上7:25
地点: devon

番茄生长袋

邮政 经过 巨石 » 2009年5月27日星期三:下午8:31

我今年买了4个大levington番茄袋,只能在他们死去的所有健康的番茄植物。在我自己的混合中种植的其他西红柿继续茁壮成长。我联系了斯科特,斯科特队又被告知我使用的袋子一定是旧的库存,氮气已经成为"locked"在树皮上。在任何情况下,我都失去了几年的西红柿,以20.00英镑的价格成本为20.00英镑。
这个借口听起来是真的,还有其他人有问题吗?
0 x
丽莎
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:番茄生长袋

邮政 经过 oldherbacebace » 2009年5月27日星期三8:54 PM

巨大的夜晚,抱歉你的番茄植物死亡,但你能告诉我们汤姆植物如何走下山,他们只是让黄色的叶子,看起来像饲料,或者某种方式是症状不寻常的症状吗?我问,因为几周前我收到了我的levington成长袋,一个门口对我说,他不会用它们,因为他的所有植物去年都去世了。

我星期六种了我的矿山,目前一切都很好。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
巨石
kg常规
加入: 2006年10月21日星期六晚上7:25
地点: devon

邮政 经过 巨石 » 2009年5月27日星期三11:03下午

我希望你的继续茁壮成长!植物逐渐变黄,侧面射击直立,非常接近主干。我将一些直接划入袋子和其他人进入袋子上的戒指盆。那些植入袋子的人首先死了,戒指罐中的那些茁壮成长,但现在他们已经达到了袋子本身的堆肥,他们也看起来不太好。
我在斯科特斯谈到的那位女士也表示,他们有几种惯例的变化 - 所以也许比我和旧股票更有问题。发现这很难相信旧股票,因为我从焦点那里购买了这个春天,我认为我认为有一个良好的营业额。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 星期四,2009年5月28日6:23

嗨脆弱,
你永远不会得到斯科特的直接答案。几年前在园艺展(商业)上,我把同样的问题带到了三个不同的代表,并得到了三个完全不同的答案。没有一个原来是正确的!
真正最好地制作自己的成长袋,然后你确切地了解你正在处理的东西。除非它们是100%堆肥,否则木屑的使用并不好。如果这些是过早处理的,并且堆肥尚未完全完成,那么芯片将移除所有氮的痕迹,这真的听起来像是什么发生的事情。通过除去氮气,将所有其他成分放在窑内。你永远不会让斯科特承认!
我肯定应该在未来制造自己或者至少不再购买levingtons。
jb。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 星期四,2009年5月28日6:53

早上巨魔巨大,我会回到公司,告诉他们你是一个全球园艺论坛的成员,并告诉他们你被建议进一步遵循你的投诉。

我建议你要求退款作为一个善意的姿态,仿佛它是从焦点而不是公式变化的旧股票,他们应该在行李上拥有一个追溯系统来停止这种情况。

首先,它可能会付出代价,只是看他们是否可以告诉你它是否是旧股票,如果斯科特不转移,你可能能够在那里退款。

请让我们全都知道你是如何进入的。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期四,2009年8:27 AM

我没有能够在线找到规范,但我怀疑这些不是泥炭成长袋,而是其中一个堆放在一起的新配方,并在其中。如果理事会堆肥甚至粪便是我猜到他们有污染批次的混合物的一部分。坚持古板的泥炭基袋或JB说自己的袋子。在工作中获取荣耀,她会放到它的底部!
0 x
用户头像
苹果酒男孩
kg常规
加入: 太阳3月5日,2006年6:03 PM
地点: Somerset
x 34

邮政 经过 苹果酒男孩 » 2009年5月28日星期四8:54

我认为Johnboy制作自己的混合的建议很有趣。当被要求混合不同的堆肥时,我记得所有不同的混合物在墙上被垩白。我们曾经剪切和堆叠草皮并让它站立然后沿着它的基础壤土卸下,然后添加所有其他成分。也许有人像Johnboy一样明白的人可以建议一个混合种植西红柿。无论堆肥混合如何,都会觉得在花盆里的西红柿而不是种植袋中更好。我建议如果你有一些好的腰带的土壤和混合,使它多孔,有一点锋利的沙子和粗糙的肥料或堆肥,西红柿在廉价的塑料盆中的排水孔中会很好。

巴尼
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政 经过 报春花 » 2009年5月28日星期四上午9:57

这是有趣的,不是,番茄种植袋的卖家都没有放一个"Best Before"日期他们?也许我们应该在陈旧肥料型材料对生长幼厂产生不利影响的情况下进行游说。我没有特别意识到氮气可以在任何树皮切片内容中被“锁定”,但它可能会解释为什么过去我已经脱掉了堆肥和使用的材料部分使用的成长在托盘中发芽种子。我从不在种植袋中直接种植植物,但用这种材料在盆中使用这种材料来生长茄子,辣椒和辣椒,总是在一点粗糙的粪肥或鸡粪颗粒中混合。如果您访问任何花园中心,您将永远看到在冬季堆积的未使用的成长袋子,因此这可能可能会占多种与植物成功的园丁。同样的问题适用于半繁多的其他类型堆肥的袋子,我相信很多美国素食种植者在冬天积累和存储,以便使用以下春天?
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期四,2009年5月28日7:07 PM

我在今年早些时候买了一袋levingtons灌封堆肥,并且对其中未搬家的木屑的比例并不满意,所以我从那以后买了亚瑟鲍威尔堆肥和成长。我真的很喜欢Arthur Bowers'的东西,到目前为止,一切似乎都在越来越好。去年尝试了防药堆,也不会再去了。

不幸的是,我不认为我们产生足够的腐烂堆肥,以便自己制作自制的成长媒体。
0 x
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政 经过 赌博 » 星期四,2009年8月28日下午8:00

你好杰夫,
我以为我的耳朵今天正在燃烧。
0 x
用户头像
Naturediva.
kg常规
加入: 2009年4月4日星期六下午4:57
地点: 正东:惠特比之间& Saltburn

邮政 经过 Naturediva. » 星期五,2009年5月29日1:50

巨大 - 我也觉得你应该有钱回来 - 这么好的运气。
去年我买了一些一般的堆肥袋,当我忍受了一些非常健康的植物和西红柿,我以为这看起来和感觉很糟糕,就像它没有什么一样 - 这一切都看起来很灰色和'死';无论如何,在我的新盆栽植物的“沉降”期间后肯定会努力 - 一切都开始憔悴,并没有显示出现任何增长的迹象。所以我买了一些亚瑟鲍尔斯并窒息了一切,甚至在几天内振作起来!并有一个伟大的赛季。
必须说,今年的亚瑟鲍尔斯似乎与去年不同,我有一批看起来更纤维的批次,所以时间会告诉 - 想我明年可能会尝试不同的大头钉。
它的善于市场上有大量的成长袋 - 希望没有造成灾害问题 - 我曾经觉得较小的人几乎没有足够的根源,因此使用廉价的黑桶作为浴缸和底部钻孔钻孔并在他们身上倾斜了一部分葡萄酒的部分,为西红柿等产生更大的深度,以获得成功的成果。
Last edited by Naturediva. 周五于2009年5月29日2:09,总共编辑了2次。
0 x
这可能是神圣树的一些小根仍然生活。然后滋养,它可能会叶和绽放并填充唱歌鸟。黑麋鹿
伊莱恩
kg常规
加入: Sun 01,2009 2009年3:40 AM
地点: 船体,东约克郡。

邮政 经过 伊莱恩 » 星期五2009年5月29日2:04

大家好。前一年,我们从b买了几袋通用堆肥&问:这是可怕的东西。没有什么繁殖,幸存下来。健康的幼苗移植到它变成黄色并在很短的时间内枯萎,我们必须重新播种一切。不用说,我们还没有再买它。我们可能知道,因为有很多枝条和没有完全腐烂的东西....甚至撕碎的塑料!  :震惊:
去年我们尝试了来自Lidels的一些堆肥 - 60升袋子的1.49英镑 - 这是一件好事。
我们喜欢Ja Bearers和Westlands,但我也是自己的,通常在林纳豆沟和温室边界中。干杯。
0 x
对我的很多很满意
科林里程
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日星期六晚上8:18
地点: Llannon, Llanelli
x 10

邮政 经过 科林里程 » 星期五2009年5月29日上午8:21

我正在为西红柿和黄瓜使用家庭场比较袋,顶部的生长,而且两种植物都做得非常好。读过Johnboy对泥炭的看法我已经回到了泥炭的基础上,尽管我使用的Westland Non-Peat似乎很好地工作。
0 x
用户头像
Colin_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政 经过 Colin_m. » 星期五,2009年5月29日上午9:52

杰夫写道:我怀疑这些不是泥炭成长袋,而是其中一个堆放在一起的新配方,并在其中。

我对杰夫的评论感兴趣。我经常购买Westland West + Compost,一般都可以。然而,今年的东西似乎充满了大块木质材料或树皮。当添加水时,它似乎也表现得不同。

他们显然改变了他们的论坛 - 这是一个拼命地试图保持价格相同的供应商的标志,或者其他因素被告知使用较少的泥炭等  :?:
0 x
Mike1964.
kg常规
加入: 2006年1月28日星期六晚上9:32
地点: mid wales

邮政 经过 Mike1964. » 星期五,2009年5月29日10:32 AM

我一直在用levingtons(黄色与他们的50p明信料凭证上的levingtons)在我的西红柿等罐子里种植袋子土壤,发现土壤黑暗和丰富。今年我遇到了麻烦找到他们,当我这样做的时候,他们的售价为1英镑的价格。我以为我已经找到了一个讨价还价,但当我打开他们时,他们也充满了木质材料/树皮!我大约两周前在锅里种植了西红柿等 - 他们仍然看起来很健康,但我认为他们不像正常那样快速发展。我购买的灌封堆肥袋也似乎有更高的木质材料百分比或是 70升而不是去年80升的价格!

麦克风
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人