Wolseley Merry Taller.

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
萨米
kg常规
加入: Fri Sep 08,2006 9:48 PM
地点: Ireland

Wolseley Merry Taller.

邮政经过 萨米 » 星期二:2009年3月8:53下午8:53

在冬天的休息之后,我的快乐分蘖拒绝开始。我怀疑这一点需要清洁,检查了PLUF等。脱离飞轮是问题,以便到达点。通常需要多少努力?如果我更努力地打它,我会打破一些东西!
任何建议?
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

回复:Wolseley Merry Taller

邮政经过 彼得 » 星期二:2009年3月24日上午9:37

岳父(运动机械师)和我在锤子和飞轮之间使用一块木材,吸收震动。 :D.

顺便说一句,我们发布了向上推回它,因为我们没有足够紧张,飞轮吃了木屑钥匙并绕过圆形。 :哎呀:

希望Clive将与他无与伦比的园林机械知识相处。 :D.
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 165

邮政经过 克莱夫。 » 星期二:2009年3月24日10:18 PM

你好,
On B&快乐的耕地年龄的发动机通常是一个起动的离合器单元,它充当飞轮坚果......正式有一个特殊的扳手或适配器,可以在没有损坏的情况下去除这个......还有另一个握飞机的工具。
一旦起动离合器单元被撤消了B&S铸铁飞轮类型有时会带着几个尖锐的水龙头移动到边缘,同时占用重量......引用b&s ...用手套的手施加着飞轮上的拉力,使用生皮锤击飞轮的外缘......避免翅片和磁铁。它确实添加了......在极其紧密的飞轮上可能需要几个打击。!!

我不认为较小的b&铸铁飞轮的发动机有拉毛孔。
但是,一些早期的B &S型号有合金飞轮,我似乎认为他们有螺纹孔的设施,并使用特定于特定的拉拔器。这将是一个带螺栓拧入飞轮而不是腿式拉拔器的拉拔器。
腿式拉拔器是合金飞轮的坏消息。!!
同样,合金飞轮不会占用任何锤子应用。!!

永远不要使用曲柄结束的任何锤子。它会弯曲,毛刺等......然后启动离合器不贴合并渲染工作U / s。
并避免损坏翅片和磁铁。
始终使用铝钥匙......永不钢......钥匙设计用于在无序情况下剪切。

**我真的想,如果你在努力,可能最好寻求与任务的当地服务代理协助,而不是风险对自己的机器造成任何伤害。它当然会成本,但可能节省长期可能会花费更多的伤害。?!!

一切顺利,
Clive.
0 x
用户头像
萨米
kg常规

邮政经过 萨米 » 2009年3月25日星期三11:34 PM

谢谢你的回复。
你的回复,clive,慢跑我的记忆我在一次之前是如何做到的。
所以,分开,清理点并重新组装。仍然没有尝试冒出来。当我拿出插头来检查并清洁它时,我可以看到插头火花。插头干燥。尝试了一滴汽油在活塞顶部。仍然没有去。大量的汽油在坦克中。不确定扼流圈如何应在开始时(推入或拔出)或笛车箱。没有引擎知识,我害怕。
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 星期四,2009年3月10:20 AM

你好Sammy.
我的MT通常是赛季开始的不情愿的初学者。适用于井的技巧是给它一个非常严重的交谈然后脱掉即插即步,并给它一个'确定开始/快速入门吗?'有一个充满激烈的东西。转动发动机,使活塞在其之前的最低点。直接进入汽缸的工作比经常建议的那样更简单地进入碳水化合物。更换插头并在全扼流圈和油门上转动发动机,希望它会咆哮到生活中。
在用锤子下降到机器的肠道之前,值得尝试。

约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 165

邮政经过 克莱夫。 » 星期四,2009年6月26日下午6:53

如果您可以找到所有B的引擎号码&S发动机有......在这种情况下,可能在这种情况下盖上平面垂直部分的COWLING TINOWER,您可以从此链接自由下载作为.pdf文件代表操作员手册;
http://www2.briggsandstratton.com/maint ... x.aspx?buy

覆盖了良好比例的发动机......以及始终方便的零件绘图也应该可以自由下载。

通过推/拉扼流圈的描述,它可能听起来像20世纪70年代的发动机,带有Pulsa-Jet Carb的发动机......一个带碳水化合物的低罐安装在坦克的顶部。??如果是这样,那么扼流圈就是碳水化合物后面的幻灯片,被拉出扼杀开始。这种类型可以在尘土飞扬的旋转器应用中佩戴,并且一些发展倾向,因为发动机被拉过来......需要一点即兴创作或3手在启动时 :? :眨眼:
(最近,使用用于扼流圈的齿轮杆,并且仍然是带连杆杆的杠杆。)
一旦发动机首先发出击中,扼流圈通常需要迅速推动......但这与发动机和Temp的那天不同。

作为气溶胶药水的替代品...有时a 小的 将油喷射到火花塞孔中可以影响额外的密封以再次进行过次发动机。如果例如,如果阀门面在使用过的时间内略微生锈,它可能会暂时帮助密封的东西。
汽油可以在冬天陈旧陈旧,松开它的umph冒出来......所以尝试一些新鲜的股票。
在启动前根据需要检查发动机油底壳水平并放大。

克莱夫。
0 x
用户头像
萨米
kg常规

邮政经过 萨米 » 2009年3月27日星期五上午9:20

谢谢约翰和克莱夫的回复。
嗯,我昨天安装了一个新的塞子,并在活塞上放置了易于启动的喷射。拉扯起始线几次并走了。最后,我想。大约十分钟后,一把厚厚的灰色烟雾出来,所以我立刻关掉发动机并在冷却后检查油。我已经起来了,但是当我看到它是薄而薄而黑色的时候,我决定将它排水并更换它(SAE30)。今天完成了一个美好的日子。现在没有阻止我!好吧,它确实在一点突然停下来了。足够的汽油,但是将扼流组件保持在气缸盖上的两个螺钉已经变得松动 - 实际上是一个迷路了。差距1毫米。我有一个螺丝和弹性的洗衣机,并把它放在第面。
旋转器就像你描述的那样。虽然我不是机械师,但我必须欣赏它的简单性和粗糙。希望明天另一个晴天。 “今年早些时候有了我的工作。
0 x
David71.
kg常规
加入: 2007年3月28日星期三12:24
地点: chesterfield

邮政经过 David71. » 2009年4月15日星期三10:52 PM

我不知道飞轮,但是当我的快速舵柄,1958版,不会启动我删除插头并在孔中倒入一些燃料,然后我更换插头,它开始没有失败。幸运的乐趣
0 x
David71.
莱卡尔斯
kg常规
加入: 2009年3月02日星期一11:29

邮政经过 莱卡尔斯 » 星期五2009年4月24日8:23 AM

萨米写道: 我已经起来了,但是当我看到它是薄而薄而黑色的时候,我决定将它排水并更换它(SAE30)。不确定扼流圈如何在开始时定位(推入或退出),

我认为这回答了这个问题,它已经用扼流圈运行。它用燃料淹没发动机,燃料排放到油底壳中并稀释油。扼流圈被剥夺了"ON" and pushed in for "OFF".
0 x
用户头像
萨米
kg常规

邮政经过 萨米 » 星期五至2009年4月24日上午9:12

莱克斯尔。 。 。非常感谢您的信息。我一直在使用沉默与扼流圈完全没有。只是拉出一点点。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期五2009年4月24日上午9:39

你很幸运,我对我的窒息Iw非常佩戴,所以根本不会留下来,它必须在拉动起动和准备时举行。 :卷:
跑步时似乎可以在跑步时来回弹出,所以我不得不诉诸橡皮筋的战略使用来保持它。 :震惊:
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
菲利斯金
kg常规
加入: 2009年6月17日星期三8:37 PM

邮政经过 菲利斯金 » 星期五2009年6月19日下午5:53

这是您对工作所需的工具完美

图像
0 x
罗杰威廉姆斯
kg常规
加入: 星期四2016年11月23日2:45 PM
地点: France

邮政经过 罗杰威廉姆斯 » 2010年11月08日下午4:06

嗨Philskin - 是否可以重新发布您的"您需要的(扼流圈)工具工作效果完美", please??
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人