真实与否?

需要帮助使用新论坛?请在此发布问题,看看我们的常见问题解答。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

莱卡尔斯
kg常规
加入: 2009年3月02日星期一11:29

真实与否?

邮政经过 莱卡尔斯 » 星期二03,2009 9:26 AM

"回复:不要买衣服!
我可以记住几年前的档案的纪录片,敲打着被剥夺的人,因为他们正在为坦克购买装备的设计师Lable的副本,因为他们可以为真正的文章付出更多的载荷......他们承认了两家产品都是在同一汗水店制造的。

我的电脑正在播种一个弹出爆炸声称我的Windows XP已经通过了一些Microsoft Vaivation测试,而Caims我可能是软件逆向的受害者,我怎样才能成为受害者,软件工作......如果有人是受害者盖茨不是我......我的心脏为他出血了..我们有5个其他Windows和MS办公室副本,他们已经过他们的测试(大概)。 Microsoft如何访问我的电脑并检查它的内容,大哥正在观看"

正如主持人所建议的那样,我已将其复制到此处。

我一直在20多年来一直在一个计算机组的组织者,我们的成员过去已经更新了问题,但与...相比没有"updating"从XP到Vista。大多数仍在使用XP,但是当XP不再支持时会发生什么?

我意识到存在不得不购买Vista兼容软件(以及我的Vista兼容机器的Vista本身)的问题。所以我的解决方案是解雇MS并转移到Ubuntu / Linux(免费)和免费开源软件。我的计算封面办公室(开放式办公室),HTML编辑网站建设和维护(海猴)和图像操纵(GIMP)。它可以轻松解决所有这些以及录制CD和DVD。由于它构建的方式,它不稳定并且不会遭受病毒问题,因为系统不起作用,病毒不起作用,因为系统受到试图写入系统的任何人或事物。

我曾经使用主要是专业人士的摄影网站,并且当其他人在GIMP实现同样的结果时,他们正在为Vista兼容软件支付大笔资金。

疯狂的!
0 x
用户头像
kgadmin
网站管理员
加入: 星期五2005年11月1日下午1:26
地点: Horncastle
x 7
接触:

回复:真实与否?

邮政经过 kgadmin » 2009年3月4日星期三下午2:34

听到 莱卡尔斯

我从Windows切换到Linux(Ubuntu) http://www.ubuntu.com/ 2年前现在,每次升级都会变得越来越好。
与Windows不同,Ubuntu已经经历了多个版本 - 每个版本从最后一个更新 - 以及所有安装的软件中的每日安全更新,通过一个更新程序管理 - 您不必担心任何安全问题。

安全
Linux非常安全。与Windows不同,Linux开始锁定,不需要反病毒。它不会获取恶意软件(这是基于Windows的所有内容) - 您也不能被恶意电子邮件特洛伊木马或基于Web的黑客感染。

自由软件
Ubuntu提供了一个房屋住房的存储库。您所做的只是搜索所需的软件类型(CD刻录机,图形,游戏) - 一旦找到您喜欢的内容 - 单击“安装”。而已!

我可以继续(和上) - 当然它确实有一些缺点 - 一些技术问题可能很难修复,但这是一个小的价格来支付总安全,安心 - 以及免费的。

我现在在我修复的任何机器上安装这一点 - (经同意) - 显示新用户要使用的是多么容易,以及Windows有多少命令,并显示他们的计算机可以使用好操作系统运行的速度它!

kgadmin
0 x

返回“网站帮助”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人