开始水果笼

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
约翰N
kg常规
加入: 2006年7月27日星期四下午5:45
地点: Hookwood,靠近Gatwick
x 80

开始水果笼

邮政 经过 约翰N » 孙星01,2009 10:38 AM

各位
我决定削减革命图中的繁重工作(我太老了!  :卷: )以为我可能会把它的一部分变成一个柔软的水果生长面积,而不是几乎没有草丛。我以前从未成种软水果,但假设他们种植了所涉及的工作基本上修剪和喷涂。 (?)。该地区是10英尺x 10英尺,是良好的良好和施肥的土壤,已被用来从罐中生长一切。萌芽。
我们可能种植的果实将是红色/黑醋栗,鹅莓和覆盆子。
请咨询:
1.土壤是否需要特别准备/肥料柔软的果实灌木?
我会买一个笼子 - 请建议。价格不是最重要的因素,但我应该去专家,或沼泽标准的花园中心产品吗?二手?我自己加上Memsahib可以竖立的东西。
3. 3月/ 4月是购买和植物的适当时间吗?在笼子里建造之前植物好吗?今年或明年的水果?
谢谢所有人 - 任何其他想法都欢迎  :D.
约翰 N.
0 x
 用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

回复:开始水果笼

邮政 经过 彼得 » 太阳2019年3月1日8:20 PM

约翰N wrote:.....我以前从未种过软水果,但假设他们种植了所涉及的工作基本上是修剪和喷涂。 .......

别忘了杂草和皱眉。

约翰N wrote:.....该地区是10英尺x 10英尺,并是良好的良好和施肥的土壤,已被用来成长....

应该没问题,只是在一年中适当的时间添加粪便。
我倾向于将春天添加为覆盖和顶部敷料。

确保没有绑定。

你能应对水果过载吗?
或者把它放在另一种方式,做你自己和你的好女士喜欢果酱?
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
 用户头像
约翰N
kg常规
x 80

邮政 经过 约翰N » 2009年3月02日星期八:上午11:14

谢谢彼得。
我在想6灌木丛 - 一条小道路一侧的三个覆盆子,另外两个鹅莓和一个黑电流。我们都像覆盆子一样,我喜欢鹅掌饼,也是一个黑发只是为了好玩  :X
不,我们没有进入果酱制作,但我们有一个大冰箱,喜欢各种各样的水果馅饼和崩溃。
0 x
 用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政 经过 约翰 » 2009年3月02日星期一:下午10:16

你好约翰
依次提出问题

1与任何更好的准备更好,结果越好。将土壤尽可能清洁 - 非常注意,如上所述,尤其是常年杂草。特别是在覆盆子床上尽可能多的有机材料。如果需要提高营养水平,使用平衡肥料如长摩或更好的静止或更好的高p和K.我还在我的灌木丛上使用螯合铁来预防萎黄,但这可能只是因为我的土壤相当光明。

2我有多年来拥有2种标准的水果笼,它的服务非常好。

http://www.twowests.co.uk/TwoWestsSite/product/FCS6.htm

管道是铝,角部接头是尼龙,整个东西通过简单且容易地将关节敲入管道上,用木槌敲入管道上。与许多其他人一样,这种系统基于6英尺的立柱间距,但有些人使用其他长度,例如8英尺。几年前,我尝试了各种DIY杆和杆,没有太大成功。使用这款TW系统,您可以在说出您已经有一些网络时单独购买完整的套件或单独获取杆和关节。随着合金管道的易于修改,可以用管道管切割工具整齐地切割成任何尺寸(Tw表明一个钢锯,但易于换干净的切割)。

3你是否先植出或首先放置笼子并不重要。决定你要得到什么笼子是非常重要的,以便你得到植物间距正确。让笼子里面的房间来转向考虑到你的灌木丛的最终尺寸。
如果您使用6英尺的系统,这将是一个良好的计划(红色的杆子)如果您可以使笼子12英尺x 12英尺而不是10英尺:

O --------- O --------- O

- 7覆盆子 -

- 3果灌木丛 -

覆盆子在18英寸的位置间隔开7,允许房间围绕行的末端和电线支撑。果实灌木丛通常是3英尺,所以3行将为您提供足够的空间来绕转。如果您必须使用10英尺的方形笼,则使用相同的计划,但行中只有6个覆盆子。
现在是时候种植你的灌木丛,但时间已经不多了。
如果你选择夏季水果覆盆子(在我看来,这些是最糟糕的)你将不会在明年挑选任何水果。不要指望你的水果衬套今年给你带来更多的水果。
希望所有这一切都有一些使用

约翰

Ps覆盆子是我建议的一个多功能(和美味的水果),而不是你建议的3。他们冻结了很好的果酱!
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期二03,2009 8:47 PM

我在等待回复一些照片,但它并不适合。

我不喜欢网上水果笼子,因为我发现杂草在网中生长,是一个删除的错误,黑鸟似乎最终挖洞。我的笼子是在底部围绕的微风块建造,但你可以轻松地使用像6x1这样的经过处理的木板。我不使用柔软的网,底部1米防风(带椭圆形孔的黑色塑料型),鸡丝上方和屋顶上都有处理的杆。

如果它不会遮挡其他任何东西如何使北侧半固体? 1米的电路板上有防风。然后,你可以生长2或3个Citon鹅莓和红醋栗。你有一排覆盆子和一排灌木丛,1个黑醋栗和2个蓝莓,也许?或者夏天覆盆子的一部分,在灌木丛中,秋天的覆盆子与灌木丛的同样。你可以用灌木丛替代草莓的成长。黑醋栗和一袋草莓可能比蓝莓更富有成效。

我喜欢将区域分开的具体路径,因为它使它们更容易管理它们。
0 x
 用户头像
约翰N
kg常规
x 80

邮政 经过 约翰N » 星期五2019年3月6日12:20 PM

谢谢大家为了有用的建议。我已经购买了一些覆盆子,一个鹅莓和一个黑醋栗丛林 - 可能在秋天得到更多。谢谢"John"对于与Twowests的联系 - 我想我会得到12 x 6笼子,这将适合我的情节,我将能够使用现在的6" x 1"Tandelised Surrounds作为网的底座。
因为我将无法在4月到4月播出灌木丛/洞,我将它们转移到大盆中,jino2 +少量b,f&B膳食+成长,浇水,并储存在温室中。我希望这将为他们提供一个良好的开始,准备在笼子里设置整个锅内含量?
约翰 N
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客