来自种子的洋葱太晚了?

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
起诉
kg常规
加入: 2005年12月7日星期三1:24
地点: Reading

来自种子的洋葱太晚了?

邮政经过 起诉 » 星期五,2006年3月10日星期五下午8:16

有些建议请更多的高级和学习的Veg Gurus

刚发现了一些洋葱种子我的意思是播种的年前 - 现在是为时已晚,现在可以获得一个体面的作物?如果没有,我可以逃避外面播种,或者我最好在室内启动他们。我之前一直从套装中完成洋葱,我不确定是否削减了今年的损失并获得套装,或者尝试种子,或两者??? :?

起诉
0 x
Sandersj89.
kg主持人
加入: 2005年11月30日星期三12:29
地点: West Sussex
接触:

邮政经过 Sandersj89. » 2006年3月11日星期六下午1:38

值得一试在我看来。他们可能不会达到巨大的洋葱,但我认为无论如何,较小的人保持更好。

杰瑞
0 x
农民儿子希望全日制回到土地..​​...

德文郡的假期?和我们一起去: http://www.crablakefarm.co.uk/
用户头像
PigletWillie.
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日下午6:38
地点: Leicestershire

邮政经过 PigletWillie. » 2006年3月11日星期六下午3:41

起诉,

播放将它们播放在托盘中,然后将模块刺入模块(40到托盘)。厂房速度合理尺寸,你QWILL仍然得到一个好的作物,只有一点较小。
0 x
最善待仔猪

“在你的脑海中将它翻过来,你不能互化一个领域。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2006年3月11日星期六晚上10:50

将它们播种在那些脆弱的方盆中,您可以在标准种子托盘中装配15个。每罐约7种子播种 - 你的目标是4或5株植物 - 在传播者中发芽它们。在寒风室/隧道中以后的热量将它们变得一点。将每个锅放出一脚,距离脚一块。我在4月20日那样做,但你可能会早些时候。你应该得到良好的中型洋葱产量。
0 x
用户头像
起诉
kg常规
加入: 2005年12月7日星期三1:24
地点: Reading

邮政经过 起诉 » 孙3月12日,2006年6:57 PM

谢谢大家 - 将为它提供 :D.

起诉
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » 2006年3月13日星期八:19:19 AM

杰夫,这是我方法的几乎精确描述。实际上我使用的小方盆有点强并可重复使用,现在使用了同样的罐子,我担心他们几乎没有被洗过,但它似乎并不差异地估计每壶3个幼苗优化转移得很好,所以如果一个锅有超过4个我填补了额外的差距。这里的首席厨师喜欢我们获得的洋葱的大小,并且总作物被认为是他们被挑选的话。发芽至少10f。 50℃。是必要的,也许触感更高。同样适合韭菜。它是使用旧种子的假经济,如果密封在铝箔中可能是1年的恩典,但不再是。
艾伦
0 x
Sandersj89.
kg主持人
接触:

邮政经过 Sandersj89. » 2006年3月13日星期一上午9:03

在移植点,我有一个问题,因为这是我试图从使用套装多年来的种子生长的第一年。

我在1月份播下了一点热量,使用标准种子托盘。

种子发芽良好,并呈现出体面的生长量,我即将使用冷框架移植并抛弃。

当您移植时,在同一个深度或其没有效果时是至关重要的?

谢谢

杰瑞
0 x

德文郡的假期?和我们一起去: http://www.crablakefarm.co.uk/
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » 2006年3月13日星期一:下午5:53

我认为你正在谈论移植我叫刺破的婴儿。如果你在盆中播种,那么这个类别中应该没有很多,只是过度拥挤的。我发现所有洋葱都在易于移植,并且只要所有根被覆盖,都没有挑剔,有点更深。当然,您当然会在种植外部携带植物,在此阶段的液体饲料是有益的。同样种植模块/盆,你也不必那里有挑剔,只是完全坚定地坚定地坚定,不允许干涸。
艾伦
0 x
Sandersj89.
kg主持人
接触:

邮政经过 Sandersj89. » 2006年3月13日星期一:PM 7:12

谢谢艾伦,对不起,我当然是刺破。

我播种在一个标准的托盘中,所以需要稍微搬家。

我会在周末将它们移入模块,然后在一天中开始在冷酷框架中熄灭它们之前给予他们的饲料。

杰瑞
0 x

用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2006年3月13日星期一:PM 7:25

你好杰里。
所有老男孩曾经在单身种子叶子拉直后刺掉出来。确保你的夜晚浇水,因为这有助于保持根部完整。在这个阶段的植物种植可能导致厚厚的颈部,这意味着你可能没有得到一个体面的灯泡。
植物有一点点的白色茎显示。
当外面散步时确保你前一天晚上浇水,并埋在一半的灯泡上方,再次停止厚颈部。
希望这有用一点,但我相信你会得到一个公平的作物,但是你去了它。

亲切地问候老草本。

当我没有钓鱼时,我正在修补我的网。
0 x
Sandersj89.
kg主持人
接触:

邮政经过 Sandersj89. » 2006年3月13日星期一:下午7:34

非常感谢。

只有我从套装种植多年来的种子所需的是什么!

杰瑞
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和15位客人