粉红色杉木苹果

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

大卫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四:下午12:07
地点: Salisbury, England
接触:

粉红色杉木苹果

邮政经过 大卫 » 2006年3月06日星期八:上午11:10

大家早

昨天买了一些粉红色的杉木苹果第一次,然后把它们放在托盘上,以便对......克里克西不是他们久吗?任何人都可以告诉我处理这些的最佳方式吗?

例如,我应该让他们挑剔,然后用每件件上的针对一条针,肯定是植物整体的速度。

谢谢你的任何建议。

大卫
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2006年3月06日星期八:上午11:58

粉红色的冷杉在柴灯时非常糟糕,你可以尝试,但你不会得到太多。我总是养成整个矿井,他们的成长很好。
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
PigletWillie.
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日下午6:38
地点: Leicestershire

邮政经过 PigletWillie. » 2006年3月06日星期一:下午12:30

我的Anya,它来自粉红色的杉木苹果,看起来非常相似,在整个地方都很巧克力,而不是在他们身上有这样的东西。

粉红色的杉木苹果恰好坐在那里。
0 x
最善待仔猪

“在你的脑海中将它翻过来,你不能互化一个领域。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2006年3月06日星期八:下午1:10

小猪,如果他们在整个地方都可以挑选,也许幼小应该借给你她的生日桶。 :扭曲:

我们的俱乐部的小队昨天经历了国家季度决赛,反对派从Torquay走到了Plose 33 - 8。 :P.
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2006年3月6日星期一:下午2:23

哈哈,非常有趣...... :哈哈:
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
木栓
kg常规
加入: THU 24,2005 2005年9:55 PM
地点: Surrey Kent Border

邮政经过 木栓 » 2006年3月06日星期一:下午4:55

有人做什么吗?我只是坐在那里。不是任何行动的第一个迹象。
0 x
不芬
kg常规
加入: 2005年12月13日星期二7:54
地点: north lincolnshire

邮政经过 不芬 » 2006年3月7日星期五6:41

我不削减种子,以便在几年前与Blsckleg的不幸体验进一步进一步。显然切割种子增加了这种废物的风险,我停止了这样做,并没有再次得到它(虽然这可能是运气)。除了种子很便宜,我不能困扰他们......
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2006年3月7日星期二7:35

嗨芬,
如果你切割母猪以播种,最好用硫磺密封切割区域。不是理想的做法,以削减它们,但显然这种做法是很多。
0 x
jb。

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和8位客人