胡萝卜根飞

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
PigletWillie.
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日下午6:38
地点: Leicestershire

胡萝卜根飞

邮政经过 PigletWillie. » Sun 26,2006 2006年8:25 PM

我明白我们在赛季中获得了两波这些害虫。首先,我什么时候需要避免播种胡萝卜,其次是三d之家城市神话,它们可以飞行不高于20英寸?
Last edited by PigletWillie. 2006年2月27日星期一:下午7:10,总共编辑了1次。
0 x
最善待仔猪

“在你的脑海中将它翻过来,你不能互化三d之家领域。
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » Sun 26,2006 2006年8:33 PM

好吧,我听说它是​​18英寸,但朋友之间有两英寸?说真的,我相信高度是真实的,但不确定波浪。
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

胡萝卜飞

邮政经过 艾伦 » 2006年2月27日星期八:上午5:13

为了避免第三d之家波涛胡萝卜,早于6月的第三周不早播种。第二波太晚了,无法真正关注。从Hri Wellsbourne的演示信息信息。如果你能够管理它如此稀薄,那就也是如此,因为这会因为它吸引飞行而不必筛分。这样做的一种方法是造粒种子,但相当昂贵。我没有这样用的障碍,但在多阵风中播种避免大部分损坏。在秋天的播种胡萝卜上不是问题。
艾伦
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » 2006年2月27日星期一:上午5:17

请参阅园林机构的总箱17。
艾伦
0 x
Sandersj89.
kg主持人
加入: 2005年11月30日星期三12:29
地点: West Sussex
接触:

邮政经过 Sandersj89. » 2006年2月27日星期一11:11 AM

我总是播种,盖上羊毛隧道,直到收获到收获。我发现这是阻止问题的唯一肯定方法。

多年来,我试过障碍和品种,这些品种意味着易于攻击,如悉尼亚,抗拒飞行,但发现羊毛隧道工作远远超过任何其他方法。

这就是我如何制作隧道:

首先是你需要的:

羊毛行
园林串,优选聚丙烯
3mm或4mm镀锌电线,不太厚,否则你会有三d之家问题弯曲它。
钳子和钢丝钳
剪刀或刀

图像

第一步是将电线切成约14至16英寸的长度,而不是羊毛的宽度。

图像

将电线弯曲成箍,然后在每个端部进行全捻,留下腿部下方约4至6英寸的腿。腿被驱逐到土壤中,因此如果您在三d之家非常暴露的区域,您可能希望将电线切割更长时间。

图像

切割一根长度足以从三d之家扭曲搭配,伸展到另三d之家扭曲,留下足够的备用,让你可以搭配它。

图像

将每个箍放在作物行上,将腿驱动到地面上。沿着行放置一条箍。

图像

将羊毛切割成长度,允许行的长度大约20英寸。束结束和领带。将羊毛的一端放在行的末端并将箍延伸到行的另一端。股权也是如此。

图像

最后拿着绳子并将其带到羊毛的顶部并将其绑在电线中的另三d之家扭曲,以便串将羊毛固定在箍上。这让羊毛在风中滚滚太多。我也沿着羊毛的底部垫底垫地垫在羊毛的底边,以保持其紧紧地。

图像

如果您需要访问裁剪,则抬起羊毛的一侧的工作是秒的工作。没有必要解开任何东西或删除篮球。我将Cloche留在收获之前。

图像

电线箍去年,我倾向于获得我的羊毛的2年。仍然比买的雪衣更便宜,当然保持胡萝卜在海湾飞行,给出好庄稼!您还可以使用环境网,因为这将允许更多的雨,这可能是在发芽期间早期的因素。

我希望这一切都有意义,对一些有用。

杰瑞
0 x
农民儿子希望全日制回到土地..​​...

德文郡的假期?和我们一起去: http://www.crablakefarm.co.uk/
Carole B.
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日星期五下午3:36
地点: Isle of Wight

邮政经过 Carole B. » 2006年2月27日星期八:下午3:28

曾经想过写一本书,杰瑞?我认为这些是我在Cloche制造中看到的一些明确指示。
想到这一天......如果胡萝卜飞行只能去18岁"在地上,他们如何克服花园围栏?
卡洛尔。
0 x
来宾
x 1

邮政经过 来宾 » 2006年2月27日星期一:下午3:29

感谢Jerry,这很棒。我已经准备好了我的羊毛,并辩论了如何做到这一点。我加载了塑料,所以我想我也可以制作多种。 :D.
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 2006年2月27日星期一:下午4:43

杰瑞贴在那里出色的帖子。
我用羊毛和环境都使用了类似的方法。 Enviomesh对我来说已经更好了 - 我认为这是因为它允许空气和水来移动到作物,一切都保持冷却。羊毛似乎为每三d之家当地蚁群提供了三d之家理想的舒适场所,而且胡萝卜没有很好地做得很好。
在“大挖掘”程序中,Beeb最近在几次发作后搁置(叹了叹息),三d之家争议者将尝试在其中一半的大型蓝色桶中的一半中试图延长胡萝卜,以至于您在围绕的大型蓝色桶中的一半,估计它高于18 - 24英寸水平。但当然我们还没有听到故事的结束。我已经获得了一些这些,我将在今年举试。

约翰
0 x
克里斯
kg常规
加入: 2005年11月21日星期一8:26 PM
地点: Moray, Scotland

邮政经过 克里斯 » 2月28日,2006年9:28 PM

你好

杰里的帖子很棒。我尝试了所有方法,只有三d之家作品 - 你必须覆盖胡萝卜。去年我第一次使用Enviromesh,并在30年内增长了最好的胡萝卜。它比羊毛更好。与许多人一样,我在1.2米(4英尺)的床上成长并使从附着在短竹罐附着的蓝色水管上盖上推入网眼的盖子。希望我也有照片!

克里斯
0 x
克里斯
莫恩
x 1

生长起来

邮政经过 莫恩 » 2006年3月1日星期三8:45

辉煌的指示杰瑞,谢谢。

克里斯,我制作了与你相同的建筑,并同意网格给出了更健康的环境。

约翰,在大挖掘"grow them high"实验 - 是的,它确实有效。在过去的2年里,我已经在过去的两年里播种了种子,在过去的2年里,在过去的那些高度平方的镀锌焚烧炉中,我已经在过去的两年里养了最干净的害虫(Slot胡萝卜蝇)胡萝卜。含有杂草铺面材料,充满堆肥,他们工作了一项零食。我发现我不需要任何形式的保护覆盖,6"腿阻止了塞子。

玛琳
0 x
用户头像
约翰
kg常规
x 48

邮政经过 约翰 » 2006年3月1日星期三10:23 AM

谢谢maureen - 听起来很令人鼓舞。你能告诉我你在垃圾箱里用什么堆肥吗?你有浇水有什么问题 - 我想只要你保持良好的检查,你就不会得到拆分问题?我有一些疲惫的成长袋堆肥,并考虑使用这种50:50,用筛分的土壤和使用可溶性饲料,因为胡萝卜生长,用新鲜的灌封堆肥填充大容器将是相当昂贵的。
这是三d之家有用的技巧,关于将容器保持在腿上以阻止块状物。

约翰
0 x
莫恩
x 1

邮政经过 莫恩 » 2006年3月1日星期三下午3:50

你好,约翰,

我使用最便宜的多功能,旧成长的东西,叶子模具,花园堆肥的混合。我不倾向于添加土壤,我认为它使它太压实但我可能是错误的,现在就像有实验一样。我的土壤是/是沉重的粘土,但如果你的腰带甚至桑迪,你可能没关系。无论如何,我倾向于重新使用从这些箱子而不是土壤调节器的堆肥,或用新鲜的东西混合在垃圾箱中的新鲜东西到过冬冬季沙拉,因此分享了牺牲品。

尽管去年的干旱,浇水没有任何问题,只要我记得真的。当我填充垃圾箱时,我用堆肥混合了一些海藻饭和骨粉,我给了他们一些Comfrey果汁或海藻解决方案,因为我以后想到它。真的有点击中和错过!但根本是华丽的,清洁为哨子,而不是瑕疵,因为堆肥的深度就像三d之家真正的深层床系,我在一起非常靠近 - 不是行,只是分散了种子并几乎没有变薄。

祝你好运,约翰和快乐胡萝卜在今年晚些时候咀嚼!

玛琳
0 x
用户头像
约翰
kg常规
x 48

邮政经过 约翰 » 2006年3月1日星期三下午5:54

谢谢你所有的帮助maureen。
我迫不及待地想开始!
约翰
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人