狡猾的计划

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

新手
kg常规
加入: Sun 2008年1月27日下午4:11

狡猾的计划

邮政经过 新手 » 2008年4月5日星期六10:09 AM

我已经在最美丽的网站上提供了一个情节,但唯一可用的情节完全覆盖着腰部高荆棘和杂草。我有一个狡猾的计划 - 将它全部阵列到几英寸 - 覆盖着杂草杀手 - 最不统一但有效的我可以找到,然后将其张贴在3个月 - 在它上制造凸起的床并填充混合'Municiple'堆肥和其他任何我可以掌握的东西。 wadayathink?它会起作用
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2008年4月5日星期六11:44 PM

不。

因为最有效的Weedkiller,草甘膦(圆形,翻滚等)必须喷洒在绿色生长植物上。

strim =没有绿色
封面=没有成长

Striwm,等待新鲜的生长,喷雾,维特死亡的杂草死亡。 :D.
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
新手
kg常规
加入: Sun 2008年1月27日下午4:11

邮政经过 新手 » Sun 4月06日,2008年8:45 AM

aaah - 好的,狡猾的计划b需要我想。谢谢你的彼得。我没有意识到Weedkiller需要绿色增长。有计划今天起床,并开始雪已经挫败了我!
0 x
Pongeroon.
kg常规
加入: 2007年7月28日星期六9:44 PM
地点: worcester

邮政经过 Pongeroon. » Sun 4月6日,2008年2:01 PM

彼得是新手。最有效的Weedkiller是基于草甘膦的,因为它通过被植入植物并围绕系统携带(因此,系统性'Weedkiller)叶子和根,植物越主的植物正在增长,而且较好的摄取和因此,杀戮越好。

您需要耐心等待几周以获得redack。随着荆棘和其他大强弱杂草,你可能需要真的耐心,如果你得到任何庄严,你可能需要两个甚至三次。但值得的是,因为它将结束多年生杂草。欢呼! :D.
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人