来自模块的韭菜

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Arwinfm.
kg常规
加入: 2006年2月4日星期六10:43

来自模块的韭菜

邮政 经过 Arwinfm. » 2006年2月20日星期一晚上9:00

嗨 - 我是一个非常懒惰的家伙,我正在寻找一种成长韭菜的简单方法。我目前在种子托盘中发芽韭菜。我打算将它们移动到稍后的模块和工厂。如果我移植,请说,3韭菜进入3英寸锅中,我可以稍后将它们植出来,并在收获中获得3个较小的韭菜(我对洋葱)?我不明白为什么我必须尽一切顺利,将幼苗放在洞里并填充水。我不能只将3韭菜从锅中移​​动并移植到土壤中,与我的洋葱相同吗?
任何想法 - PS我有一个备用DVD"The Allotment"我很高兴免费发送(只需寄给我几张邮票来封装p + p) - 如果有兴趣,请发布。
0 x
 用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政 经过 幼儿园 » 2006年2月20日星期一:PM 9:02

我喜欢DVD,并会愉快地掩盖你的邮资等等。  :D.
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
 用户头像
vivie veg.
kg常规
加入: 2005年12月5日星期一:下午3:14
地点: Carmarthenshire,威尔士

邮政 经过 vivie veg. » 2006年2月20日星期一:下午9:47

重新韭菜,

我已经在模块中养了韭菜,并在地上植物一组4到6个,每个方向留下约9到12英寸的韭菜,让韭菜有机会传播。第一年我在韭菜之间种了一排甜菜根,因为似乎是一个可怕的储备。每当我需要它们并从9月到3月份拉动韭菜时,我会把甜菜拉起来,所以通过冬天的各种尺寸。
0 x
我没有患有精神错乱......我喜欢它!

Vivianne.
 用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政 经过 幼儿园 » 2006年2月20日星期一:下午9:49

我喜欢用甜菜根穿插着韭菜的想法。我吃了大量的甜菜根,它很好地利用空间。谢谢
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
简E.
kg常规
加入: 星期五11月25日上午11:00
地点: Leics

懒惰的韭菜

邮政 经过 简E. » 2006年2月20日星期一:下午9:51

如果你懒得你会更好地没有穿过种子托盘播种的麻烦和移植。我播种了几个培训师。它们生长了真正的根系系统,从种子中少量模块 - 没有移植。然后我只是在种植时间分开它们。如果你没有分开它们,你可以看到会发生什么。我会认为你会得到主动韭菜。将它们浇水的整个点是给他们扩大的空间。
0 x
科林姆
x 1

回复:懒惰的韭菜

邮政 经过 科林姆 » 2006年3月11日星期六8:27 PM

Jane E写道: 我播种了几个培训师。它们生长了真正的根系系统,从种子中少量模块 - 没有移植。然后我只是在种植时间分开它们。

我假设你只是在植物中"normal"方式(例如,Dib一个洞大约6-8英寸深左右,婴儿韭菜)?

我喜欢许多其他植物的根训练器,但通常将植物加上整个根结构转移到其颗粒中的颗粒到园林中的新地方。我不会分解根部周围的土壤颗粒。

如果你每个模块种植几种种子,那么你似乎是* *打破根球。听起来这听起来不造成任何问题!

科林
0 x
 用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政 经过 跳法 » 2006年3月11日星期六8:50

请为我提供DVD - 以成本为准。我会回复我一个PM ND。
0 x
Arwinfm.
kg常规
加入: 2006年2月4日星期六10:43

邮政 经过 Arwinfm. » 2006年3月13日星期一8:25 AM

对不起tibger - DVD已经消失了 - 欢呼arwin
0 x
Sandy_v.
kg常规
加入: 2006年1月17日:下午1:49

邮政 经过 Sandy_v. » 2006年3月15日星期三下午1:14

从模块种植时,我甚至不分开它们,我将它们留在2或3的丛中,他们仍然变大。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 11 guests