冷冻跑步者

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
约翰恩
kg常规
加入: 2006年7月27日星期四下午5:45
地点: Hookwood,靠近Gatwick
x 80

冷冻跑步者

邮政经过 约翰恩 » Sun 2008年1月20日下午5:23

新年快乐,全部!
这次冬天,我已经冷冻了很多跑步者豆类 - 在装袋前在平坦的托盘上切割,漂白和冻结。但他们总是分成小块(1-2")当我的妻子去拿着袋子。请减少这种情况的任何提示?
约翰恩
0 x
用户头像
约翰恩
kg常规
加入: 2006年7月27日星期四下午5:45
地点: Hookwood,靠近Gatwick
x 80

邮政经过 约翰恩 » 2008年1月21日9:51 AM

哎呀!思考我已经解决了赛跑者豆问题,抱歉愚蠢的问题。当地酒吧的厨师告诉我,在我冻结它们之前,我不会彻底干燥切片豆子,他们分手,因为这里有太多的水"flesh"。他说他们应该在温暖的风扇烤箱中轻轻地干燥。
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2008年1月21日2:21 PM

这是一个有趣的约翰,因为我的豆类发生了同样的事情。当他们吃饭时,我只是惊讶于他们味道。
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 2008年1月21日星期八市4:13下午

你好约翰
我知道这没有帮助你的立即问题,但我们主要是冻结法国豆子。豆子是'倒置的n'尾',然后在最后漂白和冻结之前啪的一长串。因为它们没有切片,它们足以忍受解冻并保持完整。

攀登像'COBRA'的法国豆是非常富有成效的,我只为此目的而长达10英尺双排 - 定期挑选和冷冻它给我们绰绰有余,直到下赛季就足够了。我使用几个章程来给我们豆类立即使用。

约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2008年1月22日2:48 PM

我同意约翰,攀登的法国豆冻结,比林豆更好。我的最爱是Fearn的紫色花朵和来自HSL的Poltomschka,泪水的切诺基径一直很好。

我挑选了牛仔裤小而柔软,并尽量不要让他们变得巨大。我不认为他们值得困扰冻结,所以只需生长就会吃新鲜。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2008年1月22日星期五下午6:07

我不是厨师还是presenver,但我猜你正在切割它们太精细 - 你用刀或机器吗?
0 x
用户头像
科林_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

漂白完全必要吗?

邮政经过 科林_m. » 2008年1月22日8:19下午8:19

由于这个帖子的一部分是关于水的纹理,你有没有被吹嘘的冻结?

我们通常在冬天之前尝试使用我们的冷冻豆,永远不会打扰烫伤。我不能说我们曾经有过问题。

现在我的母亲曾经惹恼了所有蔬菜进入冰箱。一个夏天,她没有时间,所以刚切割他们&直接冻结了。结果几乎无法区分!

之后,它似乎不值得遵守漂亮涉及的额外步骤(如果您有任何数量的冻结,似乎需要很长时间)。

我相信如果你想存储更长,它可能有所帮助。其他人都估计是什么? :?:

科林
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2008年1月23日星期三下午3:43

你是正确的科林,我想知道法国豆子是否味道更好,因为我不打扰漂白他们,只是冻结它们整体。当我度过假期时,我的儿子说他在冰箱里放了一些跑步者豆子,他只是把它们整体塞进冰箱包里 - 我会尝试一些并报告回来。
0 x
Pongeroon.
kg常规
加入: 2007年7月28日星期六9:44 PM
地点: worcester

邮政经过 Pongeroon. » 2008年1月23日星期三下午6:54

我从来没有发现过夜跑步者非常卑鄙,但我同意法国豆冻结了,我也不会削弱他们。
0 x
Gardenaholic.
kg常规
加入: 2008年1月17日星期四5:54
地点: Victoria, Australia

邮政经过 Gardenaholic. » 2008年1月23日星期三8:43

我试过两种方法,非烫手是更好的,你不会浪费时间。然后我刚从冰箱中带走它们,在需要时微波。我的孩子也可以做他们喜欢的所有削减。
0 x
用户头像
科林_m.
kg常规
x 1

邮政经过 科林_m. » 2008年1月24日星期四8:39

Plupmuddding写道:我不打扰他们,只是冻结他们整体。

嗨PP,有趣的是听到你的经历也有同样的经验。

尽管如此 - 我们确实骰子骰子豆类和跑步者(如果需要,我们可以采取我们想要的冰箱,并将其直接添加到菜肴中。我不喜欢解冻&然后骰子豆。这样,你可以成为一个非常懒惰的厨师,只需10分钟才能从冰箱跑去之前抓住东西!

科林
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » THU 2008年1月24日12:00 PM

在冻结之前,我通常会切割牛群豆 - 这就是为什么我还没有解决我儿子僵硬的原因。我通常会把法国豆子整体留下,整个烹饪和服务。我只是用餐尺寸的部分冻结它们。我可能只是懒惰。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » Sun 2月10日,2008年5:41 PM

当我有剩余的跑步者或法国豆来冻结时,将它们切成两到三英寸的块,并在洁净的茶叶上晾干它们"open freeze"他们在冰箱里的托盘上,直到他们很难。然后我把它们放在方便的袋子里。当烫伤后它们仍然湿润时,它需要一段时间超过袋装,但随后他们都凝结成一个坚实的冰块,并且不可能与他们做任何事情。
0 x
用户头像
科林_m.
kg常规
x 1

邮政经过 科林_m. » Sun 2月10日,2008年8:27 PM

在真正的懒惰时尚,这是我避免烫手的另一个原因!

冻结"fresh and dry",你可以把整个批量放在塑料袋里冻结它们。虽然它们可能会在冻结后最初粘在一起,但温和的胸部一般将它们分开。

然而,我确信冻结托盘的方法更快,所以对营养等可能更好

科林
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » Sun 2月10日,2008年9:18下午9:18

我煮了一些跑步豆,我的儿子在度假时刚刚在袋子里被扒地。他们没有粘在一起,我把它们塞进较小的碎片(让它们在锅里,他们绝对品尝了比肖像更好。

我不会再打扰烫伤。
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客