装饰?桲

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

happyhen
kg常规
加入: 周五2017年11月02日10:32 PM
地点: North West England

装饰?桲

邮政 经过 happyhen » Sun 11月11日,2007年11:10 PM

大约四年前,我种了一只小装饰柑橘 - 早春的深红色花朵非常棘手。在过去的两年里,这为这么小的植物产生了相当令人惊叹的水果作物。水果是关于烹饪苹果的勃兰利的大小,但绝对是侮辱。这些与树果一样,我可以以同样的方式使用下摆吗?如果他们是 - 为什么他们标记为观赏灌木而不是水果灌木/树?  :?
0 x
老人花
kg常规
加入: 2006年8月16日星期三:下午8:19
地点: Derbyshire

邮政 经过 老人花 » 2007年11月12日星期一上午9:30

我也会非常有兴趣听到这个问题的任何答案。
我有一个人的傀儡,产生类似的水果 - 尽管通常用麻雀粪便自由涂抹,因为布什是我们当地的麻雀酒店。
0 x
奶奶
kg常规
加入: 星期四,2006年10月26日下午2:13
地点: 就在剑桥的北部

邮政 经过 奶奶 » 2007年11月12日星期一10:21 AM

我的一位朋友使用装饰Quinces(我知道它作为粳稻)来制作柑橘果冻 - 现在已经完成了几年了。
-------------
奶奶
0 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政 经过 报春花 » 2007年11月12日12:42 PM

我也曾经拥有其中一个装饰Quinces,也在花园宣传册中宣传为Chaenomeles,但我总是把它作为粳稻。他们有白色,红色或粉红色的蜡状花,秋天的水果从绿色转向黄色,有一个美味的香水。我曾经用我的jeelly制作japonica果冻,他们是非常安全的,因为转变为蜜饯,但我不认为它们是在树上种植的同一种类型的柑橘,它具有略微不同的形状,有一个微微毛茸茸的皮肤和略带毛茸茸的皮肤看起来很像梨。树丘比,至少我在葡萄牙种植的多样性,也没有同样的香水。我相信有些人也将柑橘混淆了枸杞子,这些栗子大小的水果根本没有任何香水,但麦德拉尔和侮辱是否属于同一个家庭,我不确定。
0 x
happyhen
kg常规
加入: 周五2017年11月02日10:32 PM
地点: North West England

邮政 经过 happyhen » 2007年11月12日星期一:下午9:16

我的冰是光滑的皮肤,看起来像大圆梨。我刚把它们放在厨房里,当他们软化时,他们闻起来很可爱。我读到他们提升了苹果馅饼的味道,如果你放一些,那么我明年会尝试。我现在也可能需要一些扦插 - 它是一个非常棘手的灌木,并将成为一个漂亮的入侵者证明对冲。任何想法,如果他们喜欢非常接触强大的南威尔兹?
0 x
heyjude.
kg常规
加入: 2007年7月22日星期日11:16 PM
地点: SW Herefordshire

邮政 经过 heyjude. » 2007年11月14日星期三11:59

当我理解它时,"true"Quince是Cydonia,而是"ornamental"Quince是曾经被称为的混沌莫族,仍然被称为粳稻。

虽然我认为cydonia有更多的味道,你可以从两者兼而有之果冻。

Cydonia通常是一棵树(一般)白花朵,Chaenomeles是一种带红色/粉红色/白花的灌木,但我认为红色的灌木是最好的水果。

果实的外观相似。

虽然我猜这些意味着它是Chaenomeles,但虽然荆棘不确定。

没有什么是简单的吗?
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客