温室加热

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

彼得夫
kg常规
加入: 2005年11月26日星期六11:46
地点: co durham

温室加热

邮政 经过 彼得夫 » FRI Feb 10,2006 7:06 PM

大家好,我在我的花园顶部有一个8x6温室,它与多党完全绝缘,使用了适当的夹子,留下玻璃和聚乙烯之间的空气空间
我使用1个热控丙烷加热器,这是一个47k瓶(30英镑)的运行(30英镑)。我没有加热整个温室,加热器位于右侧分段下面的中心,这反过来完全包埋在聚乙烯上它。分期的顶层建成3/4"帘布层也覆盖着聚乙烯。最重要的是一层覆盖着一张微孔黑色聚乙烯的锋利砂岩。我通常播种到模块托盘中,然后用另一个聚合物覆盖,然后覆盖又一点多的聚(以保留热和水分。加热器仅加热暂存下方的小区域。我可以保持60℃的台式温度,同时温室温室从未掉落在45℃以下。我有3个无线温度计探头,1位位于工作台2上是自由的在温室里,第3个超出了。在我的PC前面的小型监视器上显示了最多的最小临时。我知道它听起来很复杂,但它的操作简单,没有成本。这些时间也很容易出现。声音如果有些东西出了问题,我可能还没有用文字解释它,但如果有人想要一些设置的图片,那么在你能看到它时,都会感到愉快,很抱歉彼得夫  :卷:
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

温室加热。

邮政 经过 艾伦 » 2006年2月11日星期六4:21

很有意思。除了主要的3x6ft.Propogator台面部分的热源外,还有很多关于我正在做的线条是250瓦的元素,夹在铝长凳和重复板的覆盖层之间。温室的主要部分仅加热霜,以保护库存植物。
我呼吁远程传感器,特别是将数据放在PC上的必要时。使用3个竞争者和内外温度,使5个频道和现在我们在欧元系统上只能使用3个通道,此外,该系统的范围不足以达到温室。似乎需要一些完整的数据发射机,如果需要,我将在串行链路中准备好。其他可能性是温室中的数据收集,以供以后分析。我期待着非常兴趣的回复。
艾伦
0 x
彼得夫
kg常规
加入: 2005年11月26日星期六11:46
地点: co durham

邮政 经过 彼得夫 » 2006年2月11日星期六6:43

嗨Allan,很抱歉没有更详细地解释,临时读数显示在我坐在我的PC前面的ACCTIM基础单元上。它有3个通道,所以可以监控最多3个传感器。他们很聪明,请注意事物并将其节省到温室来检查温度计。您的设置似乎是基于同一个校长作为我的原则。我也打算买一张选用的加热垫,但我认为他们为他们所做的事情有点昂贵,所以我刚刚设定了过去2年来制作自己的工作。我发现它适合夏天床上用品的剪切。84个插头模块我可以在任何时候都有高达700个扦插,通过敲击它们雾化良好并且底部热量非常快速。所有的彼得。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: Majestic-12 [Bot] and 5 guests