大脚

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
加入: 2005年11月22日星期二4:35
地点: Lincolnshire
x 56

大脚

邮政经过 kg史蒂夫 » Fri Sep 07,2007 4:28 PM

有谁知道读者可以在哪里获得Bigfoot(在10月份问题的第72页上图片)?这是我第一次看到大约4 - 5年前的东西,是一种塑料附件,用于使挖掘更舒适,但我认为现在已经落后了。
如果有人对其的位置或类似的东西可以获得任何想法,我很乐意知道。
0 x
史蒂夫奥特
厨房园林编辑
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2007年9月8日星期六8:04

亲爱的胡萝卜船长,我不知道你可以从哪里获得其中一个的大脚的东西,但我以为我会回复,因为我感到非常抱歉,你甚至没有回复。 :)

我希望你不要在不合适的鞋类中挖掘你的挖掘,就像第72页的姓名在那个叫做厨房花园的好杂志。 :眨眼:

当我多年前接任我的第一次分配时,它是在夏天,所以我以为我会翻阅它的三分之一。它的麻烦就像混凝土一样烤,试图在第二次吐下来叉子下来真的在我的靴子上造成了折扣。所以那个曾经住过隔壁的老男孩借给我一个有趣的古老的对手,目前的名字已经逃脱了我,无论如何,这件事是一个形状的金属板,带着皮带绑在靴子上。它表现得有点好笑,但是,它确实做得很好。 :)

所以,如果你被困,你可以随时借用它,我确定它在我的谷仓阁楼在某个地方,老男孩告诉我把它作为他的挖掘日子。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
加入: 2005年11月22日星期二4:35
地点: Lincolnshire
x 56

大脚

邮政经过 kg史蒂夫 » Mon Sep 10,2007 4:02 PM

谢谢老草本。我开始感觉有点不受欢迎!

谢谢你的建议,我肯定会通过它。不,我永远不会在花园里穿不合适的鞋子。事实上,我很少在没有我的Hobnail靴子的任何地方看到(除了淋浴,他们倾向于生锈)。
0 x
史蒂夫奥特

厨房园林编辑

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客