懒人

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
约翰恩
kg常规
加入: 2006年7月27日星期四下午5:45
地点: Hookwood,靠近Gatwick
x 80

懒人

邮政经过 约翰恩 » 星期五于2007年7月13日下午4:24

请在树洛波珀的建议!
我的45岁的Rolcut砧刀有一个破碎的刀片,似乎是不可替代的。 Wilkinson或Rolcut的新产品只需10英镑,但我怀疑他们没有像品质曾经的质量一样。真的?
任何人都可以推荐良好的伸缩性地处理洛克斯吗?狼是36英镑的好吗? (价格不是太重要)。
ANVIL型v交叉刀片的优缺点是什么?
非常感谢
约翰恩
0 x
用户头像
理查德P.
kg常规
加入: 2005年11月21日1:22 PM
地点: Somerset UK
x 19

邮政经过 理查德P. » Fri Jul 13,2007 5:33 PM

就个人而言,我会买威尔金森的工作以及更昂贵的人。鉴于我更喜欢​​跨越的选择而不是砧座,我认为切割是更清洁的,似乎采取较少的努力。
0 x
kg常规
加入: 2006年11月14日星期二:下午9:01
地点: East Devon

邮政经过 » 星期五于2007年7月13日上午9:20

你好,约翰

我发誓bahco(桑迪克)Loppers和剪刀。它们处于中型价格范围,但质量非常好,备件可用。设计简单且利用刀片的体面钢制成。

如果您获得更高的末端型号(但虽然不是远程普通),狼就可以了。

BTW砧座懒惰者可以拆除,但我不会向他们的用途建议他们的使用,因为它们留下了碎片。此外,随着我​​过去的每一个伸缩窗口,由于内部手柄管稍微弯曲,遥远的手柄在末端(狼和罗盘)中已经堵塞了。

最近(过去15年)威尔金森剑工具似乎似乎便宜,令人讨厌和过度指导。

保持简单的我估计。

希望这可以帮助

干杯

0 x
亚当亚历山大
kg常规
加入: 2011年6月18日星期三下午5:04
地点: Cleveland
x 1

回复:loppers.

邮政经过 亚当亚历山大 » 星期二2011年8月16日6:35 PM

刚遇到这篇旧帖子 - 寻找此类工具的任何成员都应该尝试 http://www.original-loewe.de - 这些人制作了原来的砧刃切割剪辑和洛克斯,我认为他们的英国分销商是
http://www.qualitygardentools.com/
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人