女孩力量!

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

女孩力量!

邮政经过 幼儿园 » 星期五2006年1月27日上午9:03

今天(2006年1月27日星期五)来看看每日Telegrah的中心网页。关于男性主导的分配世界的妇女人数有一篇大文章。仍然没有围绕我的方式,我们在少数群体中我们非常多,但没有任何人的欢迎。

幼儿园 :D.
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
m
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年10:29 AM
地点: Helsinki, Finland

grrls在情节上

邮政经过 m » 星期五2006年1月27日上午9:33

我们肯定是我情节的大多数。 80%的女性。那里还有年长的人,但他们是超级乐于助人和友好的,在需要时提供建议,并在需要时分享我们的劳动力的成果。有一些谁有点痛话 - 即一个女人进入你的棚子,或者你帮助一个女人,你不仅仅是朋友,而是他们是老鱼欲。整体而言,气氛很棒。
0 x
欢迎来到芬兰!!
用户头像
Lizzie..
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日7:41 PM
地点: Liverpool

邮政经过 Lizzie.. » 星期五2006年1月27日11:19 AM

我们的情节逐渐变得更好。有一段时间,只有那些没有人的困难和因素,呻吟着孩子,女人,女人和一个人在错误的钥匙中欺骗他们喜欢的事实。当孩子们甚至没有在地块时,孩子们被归咎于淹没厕所。这是成年人,责备他们自己的破坏者的婴儿。

事情正在改变越好,这一直是我们委员会主席的大量方面。

有些男人就像老太太,应该是裙子,带着闲话等等。由于少数人试图让体面的人来说,令人不快的是。

在任何人说我是可怕的之前,这不是人们面临的任何东西。现在有更多的女性和孩子们比曾经和鹅卵石一样。我们正在成为一个社区和那些不喜欢它不必加入的人。他们可以留下,而我们的地块从力量到力量。
0 x
满满的爱

Lizzie.
用户头像
小猪Willie.
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日下午6:38
地点: Leicestershire

女孩在上面

邮政经过 小猪Willie. » 星期五1月27日,2006年9:32 PM

嗨lizzie,

在我们的网站上,相当多的地块现在倾向于"extra rib brigade"而且它也是如此。事实上,大约70%的新锅让是女士们。

我认为这位老男孩喜欢他们被视为非常知识的事实,并被要求通过他们的男性或女性的经验不那么经历的帮助。

我们在我们的网站上有一个很好的混合,我个人喜欢看到民间的混合,事实上是孩子们帮助。

小猪
0 x
最善待仔猪

“在你的脑海中将它翻过来,你不能互化一个领域。
用户头像
幼儿园
kg常规
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2006年1月28日星期六上午9:46

电报文章表示,美国妇女进入"prettying"用可爱的棚子,池塘和大量的鲜花等绘制。不能说我很多,虽然我确实成长为削减鲜花,也可以吸引昆虫。至于棚子上的春天窗帘,我甚至没有棚子!你们其他人呢? :?:

幼儿园
0 x
幼儿园

用户头像
小猪Willie.
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日下午6:38

邮政经过 小猪Willie. » 2006年1月28日星期六上午11:30

仔猪夫人将一个漂亮的棚子放在一个地块中,因为我们的主要茶叶和斯托珀玉米棒"clean"面积,与大约1940年的汽车,一把椅子的后座配有。桌子和炊具但没有可粘土。然而。 Soweto Shed(因为它看起来像是从Soweto Shanty镇搬家),它的所有工具都与Canes和篮网等一起。到目前为止,没有窗帘。如果您觉得您缺少经验,您将非常欢迎坐在我们的棚子里。茶叶和档案全部 :D.
0 x
最善待仔猪

“在你的脑海中将它翻过来,你不能互化一个领域。
用户头像
Chez.
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午4:15

out

邮政经过 Chez. » 2006年1月28日星期六11:43

好吧,我们的棚子是一只老狗狗狗窝。但我承认我一直在思考周围底座的郁金香灯泡,也是一个漫步的玫瑰在侧面和顶部爬升。是的,我很漂亮,“软化边缘”!
0 x
用户头像
湖景
kg常规
加入: 2006年1月02日7:24 PM
地点: Oxfordshire

邮政经过 湖景 » 2006年1月28日星期六11:52

我的棚子来自一个邻居,他在他的花园里丢弃了两个棚子。我要求邻近的投球公司帮助我和我的另一半组装它,我们现在都分享它。我确实把外面的红色三年放回了,但是对于窗帘,我故意避免陈特兹并忍受粗麻布!看起来恰到好处。它是允许的最大尺寸(仅4'x6')所以它可以存储两个折叠的草坪椅子,我们在“甲板”上使用外面 - 第二次丢弃的棚屋的落地。不是豪华,诚实,但我们确实会在我们的甲板上享用茶!

这是如此刮风,几年后,棚子吹掉了简单的微风块基础!

我们也拿走了第二个棚子的两侧,并一直在使用它们的Cospost垃圾箱的边缘,重新使用木板,用于非常临时的途径等。浪费 - 不想。提醒你苏回收商?
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2006年1月28日星期六2:48

谢谢你在你的棚子里坐在你的棚子里,我可能会带你一天。

我一直被告知我们的网站上不允许棚屋,但昨天发现这是一个明显被某人回来的统治,没有理由我们不能脱掉棚子。现在的问题是我想要一个人,因为我们的网站不安全,我不想鼓励盗贼,破坏者或纵火师。我真正需要的是一个小型棚子,可以容纳一个Moule地球壁橱(你可能会从旧论坛上回忆起这个帖子),因为我厌倦了不得不追逐家来使用厕所。 :哎呀: 我想也许如果我有一个标志,那么门上的厕所它会把人们放在下面,如果他们在他们所有人都休息,那么他们发现是一桶的s ** t。他们肯定不会再打扰我 :?
0 x
幼儿园

用户头像
Lizzie..
kg常规

邪恶的想法

邮政经过 Lizzie.. » 2006年1月28日星期六下午5:00

我永远不会打扰我的棚子,因为它被打破了这么多次锁衣服,我不能打扰买另一个。

我发现一点点颗粒鸡肉粪便在一个小盘中制造了足够的臭味,把任何人都放在下面。

此外,没有人可以进入我的棚子,甚至没有我在那里的垃圾量。猫王和卢坎勋爵已经被发现领先的舍克。
0 x
满满的爱

Lizzie.
用户头像
幼儿园
kg常规
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2006年1月28日星期六6:50

那么你没有Chintz窗帘吗?我相信我可以把东西放在那里臭味(我知道春天的几个人,或者你能用豆芽给我提供吗?)。我喜欢你在想的方式,谢谢。

幼儿园 :D.
0 x
幼儿园

裘德
kg常规
加入: 2005年11月30日星期三7:17 PM
地点: Chester

邮政经过 裘德 » Sun 1月29日,2006年4:34 PM

我有一个非常好的棚子。这是大约6x6,我可以坐在它上,我用它来脱离洋葱等。当我累了甚至晒日光浴时,我可以躺下。有一天,我希望亲爱的丈夫能帮助我实际上勃起血腥的东西! :卷: :卷: :卷:
0 x
用户头像
m
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年10:29 AM
地点: Helsinki, Finland

邮政经过 m » Sun 1月29日,2006年5:33 PM

我有一个棚子和温室,诚挚地为我构建了由剧情的“男孩”。他们不会让我帮忙。可能是一件好事,因为我倾向于用剪枝嗤之以鼻。没有窗帘,只是一张桌子和椅子写作(我是作家我)和我所有的工具。和旧煤气罐制成的火。尼斯冬天的世界上最好的东西。我坐写,并为夏天写下我的情节。

是的,我在一张小床上成长花,这对蔬菜不实用。但是,中间有一个浴室,因为胡萝卜无飞和大量的草莓在花中,吸引昆虫。所以我认为这是一个合理的妥协。虽然很多'男孩'也会成长。
0 x
欢迎来到芬兰!!
用户头像
丛林里的丛林
kg常规
加入: 2005年12月22日星期四下午5:27

吉利棚

邮政经过 丛林里的丛林 » Sun 2006年1月29日11:47 PM

哦,上帝我是唯一的少女崇拜?是的,我确实有一个棚子,石灰绿色和黄水仙黄。外侧被涂上深绿色,但只有绘图规则所说的。我有一个斧头的盖子座位,我的工具,一位小炊具,一个石蜡光,我和我的艾伦最好的照片,(titchmarsh)不是Ubby.and,我真的会破坏我的形象......我有黄色和绿色的格哈姆窗帘 :震惊: 我告诉你这一切都不能相信 :哎呀: 外面我有一个石板标志,说Linsdoonvarna liz知道它的意思。我也在考虑在外面的锹上留下一对长长的奶奶基克,但我不认为招聘会允许它 :哭:
0 x
爱你,如果冻小孩
用户头像
Lizzie..
kg常规

邮政经过 Lizzie.. » 2006年1月30日星期一上午11:00

我的棚子也是深绿色,但我不能在那里拿到它的东西。

我用牧羊人棚子,更舒适。她是带有水壶的人!!!!! :哈哈:
0 x
满满的爱

Lizzie.

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和23位客人