奇怪的鸟

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Myrkk.
kg常规
加入: 星期四,2006年10:10下午10:10
地点: Scotland
接触:

奇怪的鸟

邮政 经过 Myrkk. » 星期五2017年3月16日12:20 PM

我一直是在去冬天以来在这里发布这一点......我们在美国旁边有一只鸟在我们旁边的鸟类,这是三d之家足球拨浪鼓的电话。你在棍子上旋转的那些..它比木鸽略大,虽然距离距离距离,但看起来很白色或浅色。

任何关于它的建议。我从未见过或听到这样的东西。从一点研究中,我只设法拿出一把刺,但我不认为这是正确的。
0 x
 用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政 经过 艾伦拒绝 » 星期五2017年3月16日2:48 PM

嗨myrkk.

这是三d之家糟糕的鹅口疮吗?

看一下这个。

艾伦
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
Myrkk.
kg常规
接触:

邮政 经过 Myrkk. » 2007年3月16日星期五下午3:21

嗯,音频并不相当。与该拨浪鼓相比,这是三d之家非常严厉的噪音。
0 x
 用户头像
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四11:05
地点: Cheshire

邮政 经过 » 星期五2017年3月16日3:58 PM

它可能是三d之家啄木鸟 - 他们的"drumming"噪音听起来像拨浪鼓。
0 x
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期五2016年3月16日6:12 PM

怎么样"Yaffle"绿色啄木鸟?
0 x
Myrkk.
kg常规
接触:

邮政 经过 Myrkk. » 2007年3月16日星期五8:53 PM

不,这真的是三d之家像木制足球拨浪鼓棘轮的苛刻响铃或者像在没有使用按钮的情况下拉动你的手刹.....这真的很困惑我。我们在这里生活了近4年,从来没有听过或见过这样的东西。
0 x
 用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 2007年3月17日星期六4:51 AM

嗨myrkk,
要大于木头鸽子,它必须是某种游戏鸟。雄性红腿鹧and在他们的女性呼唤时会产生冲压噪音,但与足球拨浪鼓不太相同。
jb。
0 x
 用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政 经过 黛安 » 2007年3月17日星期六上午11:30

0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
Birkward.
kg常规
加入: 2007年7月4日星期三下午1:38
地点: Angus

奇怪的鸟

邮政 经过 Birkward. » 2007年7月4日星期三下午2:03

嗨,我是新的论坛,因此很晚迟到了对奇怪的鸟类的查询。这很可能是三d之家杰伊或喜鹊,他们听起来像三d之家疯狂的比赛!
0 x
诺福克布尔
kg常规
加入: 2007年4月30日星期八9:21
地点: North Norfolk

奇怪的鸟

邮政 经过 诺福克布尔 » 2007年7月4日星期三下午4:23

我,博伊克劳德!希望回答现在还为时空!我认为这只鸟可能是三d之家玉米片 - 虽然我不认为他们通常在威尔士发现。听听"玉米片的叫"在下面的网站(我去第三d之家文件 - "男性的特征狂热"):

http://www.corncrake.net/steckbrief_e.htm
0 x
你会在薰衣草棚里找到我......
朱利亚
kg常规
加入: 星期四,2007年1:45 AM
地点: Liverpool

邮政 经过 朱利亚 » 星期二,2007年7月11日11:26

我猜这是三d之家从描述中的杰伊,看起来很漂亮。在利物浦,我们称之为典型的“扇鸟”,我们有三d之家殖民地。令人着大的事实,他们偷了土豆!在草坪上留下几个小人物,看看他们是否来了,并在他们身上吃零食。
0 x
Myrkk.
kg常规
接触:

邮政 经过 Myrkk. » 2007年7月18日星期三8:13 PM

你好,

我们在花园里有Jays和Magpies。它看起来太苍白了,只是三d之家杰伊,但它很远的距离所以可能是但我太近视了,看它哈哈。
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人