母屋照明

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

茶壶
kg常规
加入: 2007年1月30日星期五6:58
地点: West Cumbria

母屋照明

邮政 经过 茶壶 » THU 2月8日,2007年3:13 PM

不知道这是否在右边的插槽中,但我想知道是否有人在他们的母鸡里面有灯光,以帮助冬季鸡蛋生产?我们并不试图启动电池农场,但是每周从6母鸡每周两到三个鸡蛋的任何改善将是一个奖金。我们没有现场电源来源,所以它将落到太阳能或巨大的电池  :!:
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政 经过 幼儿园 » 星期四08,2007 4:05 PM

这是最近讨论过的

Viewtopic.php?t = 2586

我认为Concensus是最好让鸡在冬天休息。  :) 我当然不要点燃我的鸡棚,也不打算。  :眨眼:
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
茶壶
kg常规

邮政 经过 茶壶 » THU 2月8日,2007年5:31 PM

已经签出了链接,我同意吟唱。我只问,因为其他一个剧情持有人在谈论同样的事情,所以我们认为这是正确的事情。
0 x
用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政 经过 跳法 » 星期四08,2007 8:17 PM

由于母鸡在其系统中具有明确量的鸡蛋,使用光仅缩短他们的生命。你最终会得到相同数量的鸡蛋,尽管他们可能会花费更多的便士。
0 x
用户头像
vivie veg.
kg常规
加入: 2005年12月5日星期一:下午3:14
地点: Carmarthenshire,威尔士

邮政 经过 vivie veg. » Frib 09,2007,2007年7:53 AM

嗨tashoot,

随着夜晚越来越短,母鸡将开始接收,并且您有足够的时间来决定在明年秋季之前是否要投资。

如前一个链接中所述,我确实有一个照明系统,但目前只有一个电池。这不充分,因为每天需要充电,所以鸭子有一个没有光的夜晚,所以我必须得到两个。

太阳能电池板也需要电池拯救在当天生成的能量在夜间使用,我不知道在12月的悲惨阴天期间会产生足够的,以提供足够的光线。

一位朋友告诉我,当他把鸡放在晚上时,他曾经用过一晚烛光,这足以让一只半十只鸡的方舟。我认为你需要确保它是一个安全的住房,以阻止火灾..... persaonally我不会尝试  :震惊:
0 x
我没有患有精神错乱......我喜欢它!

Vivianne.
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政 经过 约翰 » 2007年2月10日星期六12:09 PM

你好茶射击
我同意其他人,正如我在前次所说,这个话题出现了,它更好地让你的女孩在冬天休息一下。然后,他们可以建立他们的力量,以奖励你在春天和夏天定期供应鸡蛋。我们不像那种可怕的商业服装,必须在第一个铺设周期中强迫一切鸟类,以便他们可以丢弃它们。
解决冬季鸡蛋少数或没有卵问题的一种方法是在羊群中有几种不同类型的鸟类。多年来我发现了每个品种或混合动力器都有自己的事物循环,有些人将置于冬季,或者其他人将早先开始。它没有解决问题,但确实有助于将鸡蛋放在今年中更多。我在羊群里有三个诺福克灰色,这些冬天在冬天漂亮。然而,这种品种很难掌握。我的白色明星也刚刚回来了 - 她铺设了可爱的大纯白蛋。
因此,当时间来替换你的一些鸟类时,你可以尝试一种不同的类型来获得羊群中的鸟类。

约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政 经过 艾伦 » 2007年2月10日星期六下午5:30

无论你做什么都不落在这些棚灯或从太阳能运行类似的东西。光的数量与您需要在棚屋中有用的东西,更像是使用手炬如果那个。
关于市场上的面板,一些我不会持续一个冬天,100英镑太贵。
Last edited by 艾伦 2007年2月10日星期六晚上9:40,总共编辑了1次。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政 经过 艾伦拒绝 » 2007年2月10日星期六下午6:23

茶射击

如果你的6个母鸡不是太老了,他们就会很快回来。我有纯品种的混合物,家庭孵化的鸟类。他们都有不同的休息时间。现在的日子甚至是我的一些时间 老的 像休息至少4个月的leghorns正在铺设。
我永远不会考虑任何形式的照明。

耐心点

艾伦
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
茶壶
kg常规

邮政 经过 茶壶 » 2007年2月12日星期八:下午6:12

感谢所有人 - 在本月底,我们被告知我们每人都可以让母鸡每人1英镑。不知道他们所在的品种或他们所在的州,但是从圣诞节前看到的很高的希望。会看看我们是否可以得到不同的品种。再次感谢您的所有建议  :D.
0 x
艾莉森
kg常规
加入: 周8月17日,2006年6:44 PM
地点: Monmouthshire

鱼胶

邮政 经过 艾莉森 » Tue 2007年2月13日6:07 PM

我们的母鸡正在整个地方(从未在巢箱中),我们已经开始找到他们的网站。昨天,Brian含有13个鸡蛋,我们的蛋糕迅速填满。
我读过你可以用isinglass保持鸡蛋。我知道我们的供应将在春天的所有人去休息,突然不会有,所以有没有人试过isinglass,你如何使用它,它会影响鸡蛋的味道吗?它们都是一样的作为新鲜蛋,例如你能争抢他们,分开它们吗?
感激任何信息。
艾莉森。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政 经过 艾伦拒绝 » 2007年2月13日星期二6:21 PM

艾莉森

我回忆起isinglass是,当我很年轻(战时)时,我们的鸡蛋被保存在一个大型珐琅质的东西中。他们吃得犯规  :!:
只是咨询了我的妻子,他有同样的经历,她记得所产生的鸡蛋"chalky".
她的建议是使用发现的鸡蛋来为不需要非常新鲜的鸡蛋。
如果你的母鸡是"laying away"而你删除鸡蛋,他们经常去其他地方你没有找到一段时间 - 他们可以狡猾的小b ***** s  :!: 一个好的伎俩是留下一个鸡蛋或两个(标记)所以他们认为巢仍然是一个很好的铺设位置。

顺便说一句,维基百科告诉我这个:

鱼胶 是一种从鱼的游泳者(特别是Beluga Sturgeon)获得的物质

然而,使用的是水玻璃(也称为令人遗憾的是,作为伊斯坦斯斯萨斯)硅酸钠。

如果你仍然诱惑,请看看

http://www.poultry.allotment.org.uk/Chi ... /index.php

艾伦
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户: 谷歌[Bot] and 2 guests