下一个圣诞节的火鸡

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

maree t.
kg常规
加入: 2005年11月28日星期一上午9:58
地点: kent

下一个圣诞节的火鸡

邮政经过 maree t. » 2007年1月2日星期二11:34

我想试图孵化出一些鸟类在明年为圣诞晚宴上生长。鸡蛋非常昂贵,但没有什么比被要求有机自由级的价格。有任何人的经历。我现在也可以孵化,以便保持几个让我自己的鸡蛋。任何信息或建议都非常接受。
0 x
用户头像
珍妮绿色
kg常规
加入: 2005年11月26日星期六下午4:47
地点: East Midlands

邮政经过 珍妮绿色 » 8月02日,2007年1:36 PM

我没有任何经验,无论如何都要完全忽略我!但是,你是否考虑过鹅?如果您有盈余销售,那么您可以为他们提供更好的价格,他们吃草,是精彩的护卫动物。
0 x
(以前称为“有机怪胎”)
地球提供足以满足每个人的需求,而不是每个人的贪婪。
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2007年1月02日2:27 PM

我对鸡和鸭子很好,但没有对火鸡饲养的了解。
真正了解火鸡的女人应该在Janice Houghton-Wallace的所有询问中有一个anwer。
正如您将从下面的文章中看到的那样,您在6月/ 7月开始之前有足够的时间思考和计划。
http://www.smallholder.co.uk/shlivestoc ... e_fowl.php
幸运 - 让我们全都知道事情是如何运作的。

艾伦
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 星期二1月2日,2007年2:56

我们已经向圣诞节提升了火鸡,过去很冻结 - 当时只是十几个 - 但是来自小鸡而不是鸡蛋。当我们在她的方法中如此务实时,我们总是使用katie thear的书籍。

火鸡喜欢有一些阳光,所以他们的住房的位置很重要。我们还发现,最好在年初提前缩短它们,并在秋季冻结它们,而不是在稍后开始,并通过(通常)潮湿的11月/ Dec。

如果你想让我复制任何东西并将其发布在您身上,我肯定还有书。
0 x
maree t.
kg常规

谢谢你的回复

邮政经过 maree t. » 2007年1月4日星期四11:51

谢谢你的每一步帮助。我决定买一个更好的孵化器并孵化出来。优秀的文章和有用的网站艾伦再次感谢。 maree.
0 x
简E.
kg常规
加入: 星期五11月25日上午11:00
地点: Leics

邮政经过 简E. » THU 1月4日,2007年7:34 PM

在为免费游泳的铜绿支付50英镑后,我已经考虑过这样做,在一年中的其他时刻留下足够的家庭。我想知道它是否会具有成本效益。尝试它是一种成本耗费的方式!有人患有养鸡鸟的经验 - 鸡吗?我应该去哪种类型?如果我是购买母鸡的鸡蛋,那是成立的一年中最美好的时光以及你会购买什么阶段 - Pol,小鸡,鸡蛋?有没有人在学校和孩子一起使用孵化器,有人知道这个问题的最新特征吗?不要孵化孩子!
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » THU 1月4日,2007年9:01 PM

没有直接的火鸡经验。

但不是火鸡比其他家禽更耐寒? :?

如果让他们活着直到圣诞节,牲畜盗窃,请注意。 :(
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » THU 1月4日,2007年10:17 PM

这就是为什么我们决定从春天到秋天的春天养活它们(按火鸡),然后冻结。优质的肉,在热量中升起,很少有特价。

至于表鸟 - 除非您可以确定您的幼鸽是卖方建议的年龄,否则我更喜欢Pol。
0 x
Myrkk.
kg常规
加入: 星期四,2006年10:10下午10:10
地点: Scotland
接触:

邮政经过 Myrkk. » 星期五2007年1月5日5:51 PM

嗨简,我个人在2月份的第一个母鸡作为一天的小鸡,并在他们长大时花了时间,以便他们和成年人一样友好而友好。缺点是你不知道你最终会有多少个公墓,具体取决于它可能需要一段时间的品种来开始铺设。我们的厕所没有撒谎,直到他们是32周的旧。

加上一天老鹰的imho
更便宜购买
最终可以与更友好的成年人
有趣的观看发展
如果缺乏经验,您可以在成长时获得经验

缺点
必须等待鸡蛋
最好用Coccidiostat喂养饮食以避免探测器
可以凌乱.......谈论灰尘!我们的音乐学院被遮住了
需要的时间和精力

关于。学校的行业......我不知道重新。你的询问,但我们旁边的学校的头部老师有几个月前来到学校的鸡蛋,当我询问他时[我不想要任何麻烦,如果孩子生病,我知道我们的鸡蛋是罚款但是......]他说这是为了他们的烘焙日为老师。他们不允许让孩子们在学校的鸡蛋附近的任何地方.....。甚至不是在食物中。
0 x
maree t.
kg常规

火鸡

邮政经过 maree t. » 太阳2007年1月7日5:26 PM

我们当地的有机农民在篝火之夜畏缩,因为他带着刘海戒掉了一些,所以我认为它们很紧张。
我们在几年前做了,他们非常友好,所以我认为我们会保留一些并孵化自己的何时。
我们留下各种鸡,有些是瞄准萨塞克斯等旧纯品种的桌子,然后我们保持苏塞克斯交叉罗德岛的鸡蛋,但所有品种的公鸡都注定了锅!!
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 2007年1月8日星期八,2007年12:49

亲爱的maree,
从饲养员那里获得建议,即时您需要及时获取圣诞节的小鸡。如果你太快了,你可能会像母亲的朋友一样结束。当它来屠宰时最多超过40磅。没有人想要他们;甚至不是当地的酒店或奶奶农场。我的妈妈买了两个,不得不买一个钢锯来削减它们,让它们进入冰箱。我们有一个圣诞晚餐的腿!它喂过我们6人的两餐。我们每隔一个星期天吃土耳其,直到复活节。像那些火鸡的那样好,我没有能够以与此激烈的热情一起吃土耳其。
如果你活着留意它们,那么活着你可以在明智的重量上屠宰它们,如果有必要,他们可以在冰箱中填写它们。
关于sally wright。
0 x
简E.
kg常规
加入: 星期五11月25日上午11:00
地点: Leics

邮政经过 简E. » 星期五2007年1月12日11:05 PM

那里有很多食物。听到别人的经历是有助于的。我们的友好1000个火鸡从一天老小鸡的圣诞节。他们开始7月。我想我会用积极的混合动力车开始我的鸡,看看在我花费任何真正的努力或费用之前,福克斯罂粟花围绕着什么。当我知道他们的反应是我的反应时,我会扩大到。当白天开始延长时,你会从他们开始 - 说3月?
0 x
maree t.
kg常规

邮政经过 maree t. » 太阳2007年1月14日下午4:53

取决于我们会考虑EX电池母鸡。我每年都买了一些年多年,一般每年支付50张,他们躺在几年内铺平。我的曾经没有达到成熟的老年,但他们通常会取决于狐狸4年左右。如果你现在购买和躺着的点是最昂贵的,而且这一切都取决于你想要的东西任何机会或不。也许是第一次批量,它可能是最好的。你在你附近有一个罕见的品种中心。你有时可以拿起一岁的讨价还价。祝你好运maree
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人