需要帮助使用新论坛?请在此发布问题,看看我们的常见问题解答。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
木栓
kg常规
加入: THU 24,2005 2005年9:55 PM
地点: Surrey Kent Border

邮政经过 木栓 » 2006年1月17日星期五6:57

有没有办法默认论坛,以便最新的帖子位于顶部。

我知道你可以在每个主题上设置它,但你可以为所有人设置它吗?
0 x
泥炭
kg常规
加入: 2005年11月21日星期一7:16下午7:16
地点: Cardigan

邮政经过 泥炭 » 2006年1月18日星期三上午9:25

我在一个论坛上使用那个默认最新的默认最新,读取是非常烦人的。当您有很多新帖子时,因为通常可以在流行的线程上,您必须继续向上和向下滚动页面遵循它。如果线程是长一个,我按下终点按钮,然后按页面到最后日期。我发现这很容易,更快。
皮特
0 x
在pmrout上skype me
"成为一个成功的农民,一个必须首先知道土壤的性质"Xenophon,OECONOMICUS 400 B.C.
用户头像
木栓
kg常规
加入: THU 24,2005 2005年9:55 PM
地点: Surrey Kent Border

邮政经过 木栓 » 2006年1月25日星期三下午2:50

这是一个好主意......你每天都倾向于新的东西。
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

我刚发现了一些东西!

邮政经过 幼儿园 » Frib 17,2006 8:27 PM

当你进入一个受试者时,你就会找到离开最新帖子的人的名字。右边的右边是一个小页图标。如果您点击将您直接浏览该主题的最后一篇文章,并保存您通过页面并滚动,击中结束或其他任何内容,直接到它! :D.
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
保罗
x 1

邮政经过 保罗 » FRI Feb 17,2006 8:41 PM

COO。你每天都学到一些东西。 tks ...保罗。
0 x
马铃薯先生
x 1

还...

邮政经过 马铃薯先生 » 2006年2月20日星期一9:23 AM

在每个主题页的底部,有一个丢弃的菜单,说'最旧的首先'将此更改为“最新的首先”,然后单击“Go” - 否则默认情况下否则我害怕...... :眨眼:
0 x

返回“网站帮助”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客