'首选'slug杀手

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
沃里
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三:下午8:31
地点: The Forest of Dean

'首选'slug杀手

邮政经过 沃里 » 2006年11月27日星期一:下午7:39

参考新近达成的Jan'07版本的杂志第20页的顶端提示,具体与文章(KG Mini-Plot)有关.....

遭受了昨晚六月的十六个胡萝卜幼苗的损失,我想知道你在播种之前将你“水上空的水的杀戮解决方案”(不记得休闲品牌/产品名称)。
然后杀死蚯蚓等,以及土壤活的sluk或者是'线陶器的产品'?
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 2006年11月27日星期一8:19下午

我觉得克菲斯曾经有一个名为“slug-it”的产品。我不知道它是否有效或土壤和其他生物做了什么。
可能是另一个被搁置的货架。

Beryl.。
0 x
用户头像
arnie
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三下午3:34
地点: Liverpool Merseyside
x 17

邮政经过 arnie » Mon 11月27日,2006年9:22 PM

嗨Willie.& Beryl :)
请小心slug - 它我相信你不能在veg附近使用它 :震惊: 我会为你检查一下,我相信我在分配中有一个旧瓶子。 (我用棚屋继承了它 :卷: )
我认为它只能用于草本植物。

亲切的问候

凯文 :眨眼:
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 2006年11月27日星期一:下午11:26

看看凯文出现了什么,这将是有趣的。我认为这些“水的”渣杀手基于硫酸铝,我不会选择用它来浇水。

约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
沃里
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三:下午8:31
地点: The Forest of Dean

邮政经过 沃里 » 2006年11月28日:下午2:33

我从工作回来的路上叫一个花园中心。一种名为“SLUG CLEAR”水面溶液的产品含有金属醛(?),仅供装饰园区使用。那会杀死土壤中的每一个生物也是如此想到?
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......
艾莉森
kg常规
加入: 周8月17日,2006年6:44 PM
地点: Monmouthshire

邮政经过 艾莉森 » 2006年11月28日下午5:35

我们用线虫浇水,似乎似乎略微削减了Sluks的数量。至少我今年有一些土豆,而我上一年的有着马戏团。和线虫对其他野生动物无害。
制造商声称,普通的Slug-杀手对野生动物无害,据说是非常疑虑的,根据一篇关于有机园艺杂志的一篇文章约两个月,发现几乎没有考虑到备份。
艾莉森。
0 x
Beryl.
kg常规
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 2006年11月28日星期二6:49

不要担心凯文 - 这不是我会使用的。

只是这个名字来到了。

经过多年的处理事情,我不得不说我现在不太困扰。
尽可能保持“清洁”剧情(没有腐烂的碎片),尽可能地留下了大量的木屑,他们不喜欢的路径似乎已经大大降低了他们的数字。

Beryl.。
0 x
用户头像
arnie
kg常规
x 17

邮政经过 arnie » 2006年11月28日星期二8:28

嗨Beryl,

不能同意 :) 让他们失望的唯一方法是一个干净的剧情,如贫民窟 :震惊: Wellie指出它含有金属醛。在容器的背面,我已经说不要在治疗后10天内选择作物。

我没有把它放在我的蔬菜附近。

问候

凯文
0 x
Beryl.
kg常规
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 2006年11月28日星期二8:39

MMMM,听起来致命凯文。也许你应该安全地处理它。

Beryl.。
0 x
用户头像
arnie
kg常规
x 17

邮政经过 arnie » 2006年11月28日:下午9:07

嗨Beryl,

我将它留在码中,因为它是致命的,我只会在后院(码)的植物上使用它&蜗牛不知道是什么打击它们,希望我的宿舍看起来很好,而不是吃掉。

亲切的问候

凯文 :眨眼:
0 x
用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 2006年11月28日星期二10:17下午

类似于我 - 它的slup它已经不使用,但我已经尝试了一些有限的成功的线虫。将继续使用它们,但仍然发现在黄昏,穿着井和手套,带着火炬,做绒拳和南瓜舞获得最佳结果! :扭曲:
0 x
有机戴夫
kg常规
加入: 2006年10月19日上午9:18

nemaslug.

邮政经过 有机戴夫 » 2006年12月11日星期一:下午4:19

有机戴夫在这里! nemaslug是您需要的产品 - 我一直在使用两年多,它确实有效。该线虫在土壤中自然发生,施加产品暂时促进其人口,给予增加6周。关键是经常申请,一旦土壤温度达到5摄氏度,那就是线虫 - 而这就是它有点不愉快的地方 - 通过任何孔隙或开口进入一个杀死它的细菌疾病!我从Harrod Hortultultural获得了向我发送给我的三个治疗程序(www.harrodhorticultulature.com.)从春天开始,然后以6每周6个间隔发送。简单的!
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » 2006年12月11日星期八:下午6:28

nemaslug.如何在每平方米的成本下锻炼一个季节。如果成本超过保存的裁剪的价值,则使用它没有点。
我现在的制度主要是物理障碍,无论是铜或锌还是塑料管都无关紧要,偶尔为幼苗的胎盒诱饵颗粒。
艾伦
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2006年12月30日星期六11:44

目前,我的蔬菜花园是我们母鸡和鸭子的开放式房子。来夏天,至少有大量的SLUIs或蜗牛,至少判断前几年的经验。今年我在土豆或地上的任何东西都没有损坏。只希望我能让他们进入多滴鼻线。
我意识到这不是每个人的问题的答案,但我们享受吃饭"recycled slugs" in egg form.
0 x
用户头像
小猪
kg常规
加入: 2006年5月15日星期一上午9:33

邮政经过 小猪 » 2006年12月30日星期六下午1:34

最好的slul killer是一个充满蟾蜍和青蛙的小池塘,他们也删除了耳罩,窗帘和othe meddlesome wee beassties。

我的情节下周有一个挖掘。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客