帮助!公共温室/多隧道

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

侍者
kg常规
加入: 2006年5月17日星期三12:07 PM
地点: LINCOLNSHIRE

帮助!公共温室/多隧道

邮政 经过 侍者 » 2006年11月22日星期三晚10:04

请帮忙
本地分配协会正在寻求获取大型温室/多隧道的可能性,以便使用策划架。
我们已经提供了理事会使用的分配,并提供了一个大型20' x 50'荷兰灯温室,免费提供备用灯光(它状况良好,只有在网站上也可用出售为建筑)。
对陷阱等的任何评论吗?我们应该使用多隧道吗?如果是这样的话?
有没有类似方案的人,如果是这样的话,它是如何运行的?
任何帮助将不胜感激。

Jon.
0 x
 用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 2006年11月22日星期三上午10:39

你好,约翰,
尽快抓住那个温室!!在这里,我不允许温室只有多隧道,并且过去30年来我努力解决通风问题。那些年前我会给我的眼睛牙齿,特别是温室,特别是荷兰光明。
作为一个托儿所,它已经在没有温室的情况下不必要地变得难以置信。我的地方当局将它们分类为永久性结构,当然他们不是您的洛杉矶的证明。
现在去吧!!!
jb。
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政 经过 艾伦 » 2006年11月22日星期三11:57

我的反应是,如果你能应对荷兰灯塔的移动和重新安装无论如何,你都没有什么可失去的。如果它没有锻炼,那么您可以考虑多托电线。商业种植者对诸如玻璃较大的玻璃的结构进行了荷兰灯,以获得冬季种植的最大光线,因为木材遮阳具有很少的遮阳性,可能是使用玻璃的社区基础,您可以有安全和事故问题更不用说可能的破坏。也许如果一切顺利,你最终可能会结束!
玻璃围绕确保公共责任保险盖,你应该有那么好。
艾伦
0 x
 用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政 经过 彼得 » 2006年11月22日星期三下午1:38

去吧。

只有谨慎的注意事项我会回声是关于事故封面的艾伦的,幼儿贯穿它或武士,特别是破坏问题。

有些关于破碎玻璃的玻璃,让人变得非常兴奋,并且他们可以用石头的距离来实现。

小鸡伸长可能是一个答案,虽然它将是难看的并且削减光线。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
不芬
kg常规
加入: 2005年12月13日星期二7:54
地点: north lincolnshire

看看Johnboy!

邮政 经过 不芬 » 星期二2007年4月24日5:22 PM

我们当地的规划官已决定多套房是建筑物,因为它们附在地上!幸运的是,我们的隧道落在我们允许的发展权利中,但这意味着我们无法在不申请规划许可的情况下建立包装棚!
0 x
 用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 2007年4月25日星期三下午3:07

嗨芬,
我现在已经退休了,规划官员不再击败隧道或温室,但你必须在这个领域的隧道规划许可。波利隧道是临时结构,可以在不经过完全规划的情况下给出规划。有多少钱是,很多钱是必须专业生产的图形,因为洛杉矶不会除了我自己的图纸。
规划官员是一个绝对的混蛋淋浴,将蒙克你最小的原因。
我的隧道只是允许一次上去两个
之间的几年间隔。这意味着我必须每年都要继续支付,而且我发现这是他们的裁决,而且没有合法,所以我只是把休息时间放在上面,他们抱怨但无论是什么都不做。在建筑规定中没有提到这一点,我把它指出给他们,他们离开了。法律现在可能发生了变化,所以你必须小心你所做的事情。
棚子需要规划许可,但没有理由为什么他们应该拒绝你。如果他们拒绝你,他们必须说出他们拒绝了你的理由。然后,您与另一个当地当局进行查询,毗邻您的地方,并找出他们的裁决是什么。在这里,我在南方办公室举行南方办公室,结果令人惊叹。北方办公室拒绝居住秩序,因为新房没有恒温散热器阀门,南方办公室表示,恒温散热器阀门是他们不建造法律的建议。这就是他们居住的地方的挑剔。
我住在一个保护区外11/2英里,但他们试图制定任何我们所做的事情会影响保护区,所以他们告诉你这个,但是在法律上,他们没有站立。
当我砍伐我的leylandii时,他们威胁了一千英镑的罚款,但他们在他们的追求之外行事,所以实际上无法征收罚款。他们是一个非常伟大的程度不诚实,因为他们告诉你一些事情,除非你检查它,否则他们不想让你做某事,所以他们告诉你,你认为实际上是法律。
jb。
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政 经过 艾伦 » 2007年4月25日星期三上午8:12

我们拥有的最有趣的经验与一个男/ s年轻人指责我们没有规划许可的未经规划许可,这将是非常奇怪的,因为我们是非住所的,并且没有任何用途。最终我们追踪它,M / S年轻人无法讲述化粪池和球形气体储罐之间的差异,在侧面有红色的红色。
艾伦
0 x
 用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 2007年4月25日星期三11:29

艾伦,
我有一堆粪便倾倒在我的前院,在我没有缺席的拖车(女人)叫做,我收到一封信,说我没有告诉他们我正在饲养牲畜。我不保存现存库存,她说这是没有用我否认她看到了我的牲畜。她见过6只鸭子和15吨奶牛的奶牛,如果她认真的话,我问她,她说她是。她给了我一次参观,她每天都用6只鸭蛋给我问我吃了什么,我说我吃了鸡蛋,她说你不能每天吃六个鸡蛋,那时我有一个妻子和3个孩子在家里。我说我最多没有得到6个鸡蛋,我曾经得到4岁,她再次说为什么我说有4只鸭子和两个斗争,她这么说!我不得不向她解释那个男孩没有产卵。她回来了两次去寻找点检查,最后我是一个小小的ungentleanly并告诉她p - s关闭,停止浪费我的时间。
我的意思是她不是一个年轻人,她的想法6只鸭子通过了15吨粪便乞丐的信念。
jb。
0 x
 用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政 经过 彼得 » 2007年4月25日星期三:下午9:19

Johnboy. ,我认为她正在基于个人经验。

她可能只有一个女人,但在一次访问中,她给了你一大吨的废话。  :眨眼:
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
蔬菜
kg常规
加入: 2007年3月26日星期八9:41

邮政 经过 蔬菜 » 星期五2017年4月27日11:57 AM

换取主题!我记得我们为幼儿园建造了一个大型温室,并使用农舍的山墙作为一堵墙。委员会表示,我们必须在建筑物上支付房屋的汇率。我们拿出了墙锚,所以这是'独立',这是诀窍!
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人