重新拼接我的厨房花园

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
沃里
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三:下午8:31
地点: The Forest of Dean

重新拼接我的厨房花园

邮政经过 沃里 » 孙11月12日,2006年8:38下午8:38

我即将在家里'延伸'我的生产厨房花园,欢迎各方面的反馈意见,这些反馈是宽度的羽毛,床的床位为1米x 1米以种植作物吗?

我背后的思考在很大程度上受到了“作物旋转”的影响,并且易于播种/收获,因为我可能只想要1米x 1米的胡萝卜,或者为此重要的东西喂养我们两个。并规划“后续作物”,以最大限度地提高季节内可用的空间,而不会扰乱当前在同一张床中的相邻作物....
虽然对于芦笋,草本子等的永久床,但是我想要的任何其他作物,但显然我会保留我的2米x 1米的床....

这一切都困难了解了言语和原因背后的所有原因,所以我可以像你的回复一样提问,提出下一个吗?你会介意的 ?

我不确定为什么要吓倒。 “设计”元素进入了它,也需要看起来像最终品味的那样好,我已经覆盖了“设计”。我想我需要一些“肩膀上的肩膀”技术为什么以及应该而不是应该的。

我今天的问题:
什么是优势/缺点
2米x 1米床与1m x 1米床?

我期待着你的回复,
提前谢谢,
沃里
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

我提前道歉。

邮政经过 彼得 » 孙11月12日,2006年9:42 PM

当你进入2米x 1米的床时,你实际上可以躺在它的全长,而在1米x 1米的床上,你必须蜷缩一下。 :哈哈:
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » Sun 11月12日,2006年9:47 PM

我还有11个小方床,除了大的床,但它们的大于1米的比1米大。我明天将在日光下为您衡量它们,但我认为他们率约为2.5米2.5米。

我用它们为沙拉,根和越冬。

我也在其中一些偶尔的花卉作物。在冬天/春天,我总是在一些灯泡上放一些灯泡。
0 x
用户头像
沃里
kg常规

呸!

邮政经过 沃里 » Sun 11月12日,2006年10:28 PM

彼得蜂蜜 - 稍多出来!
我应该看到那一个......你又有了我的伤害 :哈哈:

我贪心......每个可用的角落是一个超级的女孩我...!

所以,我应该把它视为你的帮助吗?!

跳法,我已经得到了2.3mx 1.10(ISH)床,正如我所说,其中一些我肯定会因为某些作物而言,我喜欢在“一击”中成长很多。 ......(无聊的豆类,紫色发芽,芦笋,草莓,韭菜,大蒜,青葱,红洋葱,愤怒......好的,一切都真的!)但是我试图更明智并比数量更加明智并得到更多的品种。

我用胡萝卜作为一个例子,因为我刚刚成长了jb早期南特的一半'大床'真的很晚(如果你得到我的漂移!),它避免了可怕的rootfly。我发现保护较小的区域更容易,而不是一个较大的领域。
我可以保持更大的床,但他们对我来说并不工作,因为我怀疑一些大而有些小的那样,这就是我真正问的东西......
我会发现使用较小的劣势吗?
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......
艾莉森
kg常规
加入: 周8月17日,2006年6:44 PM
地点: Monmouthshire

邮政经过 艾莉森 » Sun 11月12日,2006年11:27 PM

嗨,Wellie!我用我的较小的Patager床,我不想要如此多的东西,如茴香和kohl rabi,或者连续悬挂在一起的较小的连续播种;对于甜菜根,还有事物的试验,就像我只有来自HDRA的10豆或豌豆种子一样。或者你可以有9个较小的kales;或红色卷心菜;或碎片植物。你可以把一个攀登的东西放在中间,就像南瓜或甜豌豆的小瓦文,并用欧芹,罗勒或割伤和来莴苣或其他戒省的较低的东西围绕着它。这将是一个功能!或者你可以在中间放置一只鸟桌,然后山雀会吃任何附近的毛虫,而他们排队是为了鸟类食品! :哈哈:
你的,艾莉森。
0 x
用户头像
沃里
kg常规

你漂移......!

邮政经过 沃里 » Sun 11月12日,2006年11:44 PM

嘿艾莉森!
这是那种东西,我有一些“obelisques”用于漂亮的东西,如甜蜜的豌豆,南瓜,法国豆等。但我必须小心,以免'减损或分散'主要作物生长在床上。
像Joy Larkham有点像“Intercropping”。
一切都很好,只要它不能以任何方式禁用主要作物,因为这只会破坏两种作物的对象......

有一个小尺寸的凸起床,有人发现边缘周围的幼苗遭受干旱或任何东西,而不是在中心的其余作物,因此可能较小的床较小的屈服?
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2006年11月13日星期一8:05

沃里,你有你买的雪茄吗?如果是这样,我会做床,让雪地合身。
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
沃里
kg常规

邮政经过 沃里 » 2006年11月13日星期一7:53 PM

嗨幼崽,

是的,我在年初有点“脱离”,因为床有点较长,不够宽,足以适合我想要的东西的买入的雪人,而且所以这是我的议程defin!谢谢,良好的建议。
0 x
用户头像
跳法
kg常规

邮政经过 跳法 » 2006年11月13日星期一:下午9:26

好的 - 所以我不仔细阅读帖子,并跳到结论(你已经有了约2米的床铺),我无法算数(我有14只小床,而不是11张,而不是另外10张码床),它们是各种尺寸(3米方形,2米方形,一些不正方形,2米,乘6米,1.5米......)。

除此之外 - 我有一切都在为我。

继续 - 问我一个运动.......
0 x
用户头像
沃里
kg常规

好的....

邮政经过 沃里 » 2006年11月14日星期二5:56

蒂格斯,
特别适合你(我知道你会欺骗无可救药!!):
埃迪斯托波特赞助商是什么拉力赛车?
你会欺骗,我知道你会!
0 x
Iain.
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二1:21
地点: Stirlingshire.
接触:

邮政经过 Iain. » 2006年11月15日星期三12:41

Joy Larkcom的书"培养自己的蔬菜(我们大多数人都有,似乎)已经第184页,她建议"Feed the Family Plan"基于床1M。 1米。如果它不起作用,我遇到了麻烦,因为我完全按照我的多托通床形式的书中安装了它,我9米每张床。长1米。繁殖的裁剪计划在1米。带子。
0 x
用户头像
起诉
kg常规
加入: 2005年12月7日星期三1:24
地点: Reading

邮政经过 起诉 » 2006年11月15日星期三下午4:48

嗨Willie.

我在家里有几张小凸起床 - 最小的是1米x 1.25米。我只是发现掌握更容易,所以当我在春天奔跑时,我会得到一个明智的事情来完成它。它阻止我陷入'哦,我只会用上这里的包综合征,我倾向于在卢蒂 :哎呀: 我春天的逃生中有大约200韭菜了 :震惊: 韭菜签订任何人 :卷:

我倾向于在小床上播放母猪而不是排行。你确实得到了一些看起来悲伤的幼苗,因为干旱而围着边缘,但总的来说,产量很好,所以我不认为你在制作床上的床很小。如果你在支持或1大的东西上爬上蔬菜,你最好坚持到那样。试图在围绕边缘进入的东西是噩梦。

我们遇到邻居猫的问题,所以我从2个中购买了一些绿色柔性金属棒&elliot制作篮球。我用网,羊毛或塑料覆盖了这些,使我自己的雪人到我想要的任何尺寸。

起诉
0 x
用户头像
沃里
kg常规

邮政经过 沃里 » 2006年11月15日星期三下午5:06

起诉,你是一个'天使' - 谢谢。这正是我想听到的!
和Iain,我也迷上了这个,以及在下一页上的美食计划。我真的希望它适合你。
我现在要和我的Joy Larkham书,一支铅笔和橡胶一起度过周末,以及无尽的纸张!
感谢大家!
0 x
用户头像
沃里
kg常规

哦,'快速'!

邮政经过 沃里 » 2006年11月15日星期三下午6:59

苏,我最长的床上最终有200韭股!
我会为您留意一些韭菜食谱,并在读者食谱部分张贴!
相信我,你永远不会有太多韭菜......
0 x
用户头像
跳法
kg常规

邮政经过 跳法 » 2006年11月15日星期三晚10:57

eeerrrrr ......

至于床..
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客