蠕虫和蠕虫

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 712

蠕虫和蠕虫

邮政经过 蒙大利亚 » 孙11月12日,2006年7:15 PM

我可以澄清一些澄清:当我清空堆肥箱时,我将所有堆肥制作的狂暴蠕虫挖到土壤中。他们会发生什么?他们死了还是活着"earthworms"? And the "normal"蚯蚓:如果我收集了一些并用新东西把它们放入堆肥箱中,他们会帮助打破绿色的东西吗?事实上,蚯蚓和彩布蠕虫是否满足着同样的目的?
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2006年11月14日星期二3:43

亲爱的Monika,看起来好像你让我们所有的问题都有你的问题。 :?
我会在相反的条件下说蠕虫
否则可能会死,除非他们可以回家。 :眨眼:
了解正确的答案是有趣的。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2006年11月14日星期二4:01 PM

当我清空我的仇恨时,我将所有蠕虫从堆肥中取出并将它们放回蠕虫中以进行咀嚼。

但是,我从未与我的常规堆肥垃圾箱做过这样的事;只是把它们清空了。事情是,我从不向我的堆肥垃圾箱添加名片蠕虫,但在那里总有一些。

我建议你去 http://www.wigglywigglers.co.uk/ 并联系它们以获得答案。
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
艾莉森
kg常规
加入: 周8月17日,2006年6:44 PM
地点: Monmouthshire

邮政经过 艾莉森 » 2006年11月14日下午4:20

当我洗净并准备我的红色纸巾时,叶子中间总有虫虫,绕过缠绕的斑块。我决定他们的好处比他们的损坏更大,并将它们放回堆肥中.​​.....但是为什么他们这样对我的可爱脑班? :哭:
所以我认为他们必须是地面的自然亚登!
艾莉森。
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 712

邮政经过 蒙大利亚 » 2006年11月14日星期二7:12 PM

谢谢你的提示,我将去摇摆Wiglywigglers poste haste!
0 x
格里
kg常规
加入: 星期五2016年3月17日11:55 PM
地点: West Cork,
x 50

蠕虫和蠕虫

邮政经过 格里 » 2006年11月14日星期二7:43 PM

蒙大利亚,请让我们全神贯注于您是否从Wiggley Wiggelers获得答案。关于格里
0 x
保罗
kg常规
加入: 2006年11月14日星期二:下午6:14

邮政经过 保罗 » 2006年11月15日星期三下午3:06

莫妮卡
我所有的堆肥箱都充满了奶牛虫,我从未把它们放在那里,这样他们必须首先走出土壤。
0 x
MadaSaFish.
kg常规
加入: Mon Sep 04,2006 7:51 PM
地点: Stoke On trent
x 1

邮政经过 MadaSaFish. » 2006年11月15日星期三下午5:05

我从相邻的领域取下牛粪并堆肥它。通常它充满了狂欢蠕虫。所以我认为他们居住在土壤中,并饲喂浓度的SOF死亡植物。

我的所有5个堆肥堆/箱子都有打击蠕虫。没有人从外面引入。所以我假设他们自然发生。

毋庸置疑,带厨房垃圾的垃圾大多数蠕虫和堆有新鲜的叶子。
我将堆肥们散布在地上,不要挖它..这么多蠕虫必须被鸟类/当地狐狸或獾吃掉 - 谁也挖掘我的草坪蠕虫(并使用部分花园厕所)。

由于在过去的24年里,我们在这里似乎在花园里似乎增加了我们在这里 - 视线而不是最终和可量化的主张! - 我假设Brandling和普通蠕虫在数量上依赖于食品供应来繁殖......

我的堆肥垃圾箱 - 在温暖的日子里 - 集中群众的群体收集了垃圾围栏的圆弧 - 几百我会猜到 - 所以我们采取了蓬勃发展的人群。

我理解蠕虫形成狐狸和獾饮食的重要组成部分 - 通过我们花园中留下的沉积物的内容来形成福克斯饮食!:-((嗅觉可能会在炎热的日子里拨打税)。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 星期四2016年11月16日下午4:20

帮助 - 我现在觉得真的很无聊!有人可以向我解释普通地球蠕虫和烤肉蠕虫之间的差异。生活在堆肥堆中的类型是什么?我以为他们都是一样的。
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 712

邮政经过 蒙大利亚 » THU 11月16日,2006年7:03 PM

我通过电子邮件发送了WigglyWigglers,但尚无回复。会让你们都张贴!
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 星期四,2006年11月16日下午7:11

报春花,LOB蠕虫是您的标准花园蠕虫和洞穴深。 Brandling / Tendra / Red Worms所有工作都更接近表面,并且是良好的堆肥Munchers。肌肉蠕虫尤其会每天吃一半的体重。 :D.
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人