苹果模具

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

艾莉森
kg常规
加入: 周8月17日,2006年6:44 PM
地点: Monmouthshire

苹果模具

邮政经过 艾莉森 » 2006年11月08日星期三11:54

我们的许多苹果,特别是那些在树的下部分支机构,都有一个浅黑色的烟灰型覆盖物,我不记得以前见过。它很容易洗净,但是难看的是,让你在果园里有一个令人愉快的新鲜从树嘎吱嘎吱的嘎吱嘎吱声。 :(
有没有人这样做过,有人知道什么原因吗?
艾莉森。
0 x
用户头像
arnie
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三下午3:34
地点: Liverpool Merseyside
x 17

苹果模具

邮政经过 arnie » 2006年11月08日星期三12:33下午12:33

嗨艾莉森,

你在苹果树上有更大的树木吗? :?: 并且是覆盖粘性的粘性型,因为它听起来像孤岛生活在树上的肌肉霉菌,这些害虫排泄了粘性,含糖液,这可能导致烟雾模具。可以洗涤受影响的水果,因为模具不穿过表面下方。

问候

凯文 :眨眼:
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2006年11月08日星期三下午5:35

我的一些类似的东西,我不认为这是烟雾模具,这更愚蠢,而Sooty模具看起来就像它的名字。我带着一个Bramley用它与我们想要识别的Apple哈洛Carr Apple Fest,但队列很长时间我们刚刚离开了一个被识别的人,他们叫我们回来。所以,如果有人有任何想法,我也会感兴趣。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客