胡桃南瓜和胡萝卜汤

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Lottie Lou.
kg常规
加入: 2006年8月7日星期八市4:09下午
地点: Sussex

胡桃南瓜和胡萝卜汤

邮政 经过 Lottie Lou. » 2006年11月04日星期六7:45 PM

我不得不像昨天制造它一样分享这一点,它是神圣的!

胡桃南瓜和胡萝卜汤

这些蔬菜的烘焙带出南瓜的甜味和蔬菜的美妙味道。

原料
1个胡桃南瓜
1红洋葱(切碎)
2青葱(切碎)
2中等胡萝卜(切碎)
1红辣椒
1小/中型马铃薯(切碎)
2瓣大蒜
2茶匙的孜然种子
2汤匙芝麻油
2汤匙烟熏Pimento / Paprika(可选)
2茶匙香醋
1个蔬菜股票立方体(优选有机)
500ml水

方法
•立方体南瓜。放在烤盘上,撒上芝麻油和小茴香种子和烟熏的Pimento,如果用过。
•在预热的烤箱(180℃)中烘烤大约15-20分钟,直到壁球开始柔软。
•用大蒜(左侧)和香醋醋将切碎的红洋葱,青葱和红辣椒放在烤箱中。
•用壁球烘烤烤箱,然后留下柔软。
•将500ml沸水放入大锅中,加入股票立方体,切碎的胡萝卜和土豆。回到沸腾。
•将南瓜和烤蔬菜添加到锅中。轻轻地煮熟,直到土豆和胡萝卜开始崩溃。如果需要,增加更多的水。
•从热量中取出。冷却的液化机直到光滑。
•用于加入酸奶或Fromage Frais和新鲜出炉的粮仓面包。
•这是一个非常厚的奶油黄色/金汤,必要时可以用蔬菜库存稀释。
•这汤冻结得很好。如果有的话,可以使用南瓜代替壁球。
0 x
正如我今天习惯的那样,明天来了!
用户头像
沃里
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三:下午8:31
地点: The Forest of Dean

邮政 经过 沃里 » 2006年11月6日星期一:下午4:32

是的Lottie,对我来说,这对我来说非常令人美味,我肯定会在下周增加我的冰箱......!

得到了更多来自哪里?!
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......
用户头像
跳法
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政 经过 跳法 » 星期一11月6日,2006年10:30 PM

我明天会这样做。
0 x
用户头像
沃里
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三:下午8:31
地点: The Forest of Dean

邮政 经过 沃里 » 星期四09年11月11日11:37 PM

Lottie Lou.,
我昨天做了它,有一些改变:
1个大红洋葱,而不是添加青葱。
根本没有土豆。
还有一个和四分之一升蔬菜牛肉库存。

它就像天鹅绒一样,我当然会变得更多。
谢谢你。
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......
ken_tireman.
kg常规
加入: 2008年7月5日星期六5:22

邮政 经过 ken_tireman. » 星期二08,2008 4:37

听起来像一个美味的汤,我肯定会试试这个。
0 x

返回“读者食谱”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人