买我的第一个塑料隧道

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

kg常规
加入: 星期四05年10月5日5:38 PM
地点: Lincolnshire

买我的第一个塑料隧道

邮政经过 » 2006年10月11日星期三下午6:30

我以来就有了我的第一次分配。土壤被之前的持有者毒死,患有残留的除草剂,但慢慢在今年中,我可以看到杂草生长在没有杂草的日益增长的地方,我从生长的南瓜和树林,豆类,土豆和博士中取得了一点成功。所以现在下一步是计划,捣乱等:但是今年冬天我想要一些有趣的乐趣,因为蔬菜继续发展到寒冷的时期。
所以我想我会买一个塑料隧道。
请建议根据有效性和价值来购买最好的购买。谢谢你。
0 x
用户头像
理查德P.
kg常规
加入: 2005年11月21日1:22 PM
地点: Somerset UK
x 19

邮政经过 理查德P. » 2006年10月11日星期三10:48 PM

获得一些价格列表并获得最大的您可以承受的最大值。当我们得到我们的时候,我经历了各种规模平方英尺的价格清单,以找到最具成本效益的宽度和长度。
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » THU 10月12日,2006年4:44 AM

最便宜的不一定是最好的金钱。如果您可以检查实际隧道,您可能会避免浪费金钱。我会估计北部多牙,第一个隧道知道他们在做什么。两者都有良好的网站。
艾伦
0 x
Iain.
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二1:21
地点: Stirlingshire.
接触:

邮政经过 Iain. » 2006年10月16日星期日1:57 PM

我从北部买了。他们的产品声音很好,而且比他们的指示,他们的通信及其组织更好。我也推荐第一隧道 - 太棒了网站。

Good luck,

I.
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » 星期二17日,2006年9:01 PM

我从未有任何隧道或棚屋的指示,这是准确和理解的。我记得在流动屋(北方)有两种可能的方式来建造门。矿井提出了,yoyu已经猜到了它,相反的是指示中的事情。它意味着拆除结构的末端,并唤起它以适应门。
在移动隧道上,塑料的末端绑定到地面中的薄金属杆,其不抵靠GALE。现在用链条牢固地固定在其中的混凝土中取代。有更多的例子。
艾伦
0 x
kg常规
加入: 星期四05年10月5日5:38 PM
地点: Lincolnshire

邮政经过 » 2006年10月18日星期三7:23

谢谢你。这只是一个卷心菜高度隧道,我现在想要 :哎呀: :卷: 所以门出来了 :( 。但我确实想要持续的事情,如果它有效,明年不必买另一个。这是一项全新技能,必须评估塑料,相当外星人的耐用性,而不是评估布料。
0 x
用户头像
理查德P.
kg常规
加入: 2005年11月21日1:22 PM
地点: Somerset UK
x 19

邮政经过 理查德P. » 2006年10月18日星期三上午9:28

我认为所有上述响应都参考了Polytunnels的全尺寸散步,所有这些都是指的是塑料覆盖的箍夹。它们很容易让自己从塑料水管箍推入DIY商店用塑料潮湿膜覆盖的地面。塑料将持续数年,但确实需要围绕边缘,土壤,石头,塑料瓶装充满水的加权。您可以在今年暖和部分使用相同的箍覆盖羊毛。
0 x
用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 2006年10月18日星期三11:57

曼 - 如果你想要那种隧道,你会很难找到比在Cannock的公司更好的人。我回家后会发布细节。
0 x
世界
kg常规
加入: 2006年5月24日星期三晚10:27
地点: Brierley Hill

邮政经过 世界 » Mon 11月13日,2006年8:09 PM

尝试Allplas.co.uk.
他们有一个合理的隧道价格合理
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和7位客人