我养了什么?

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法 , 彼得

Trevor Holloway.
kg常规
加入: 星期五2006年4月7日2:04 PM
地点: Surrey

我养了什么?

邮政 经过 Trevor Holloway. » THU 8月31日,2006年1:09 PM

我一直在养我的第一个南瓜,但从学校宴会中买了50便士"Winter squash".
任何人都可以识别它们并告诉我我什么时候会知道他们是否准备好了?
Thanks[img][img]http://i99.photobucket.com/albums/l297/trevor850/IMG_2571.jpg[/img]
 图像 [/ img]
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政 经过 约翰 » THU 8月31日,2006年3:16 PM

你好特雷弗
做得好 - 在你的壁球部门看起来很好看!
这些是胡桃型壁球 - 就像你被告知他们是一个冬天的南瓜。他们呢几乎没有成熟。他们应该持续有点生长,然后成熟到淡黄色,皮肤会加糖。
我会试图让他们离开土壤一点 - 也许在瓷砖上休息,小木板或一些稻草。这将有助于他们塑造,正常成熟并保持害虫。虽然你不想将它们与藤蔓分开,但非常谨慎地移动它们!

约翰
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政 经过 彼得 » THU 8月31日,2006年10:06 PM

约翰是对的,但我也会建议去除一些战略叶子让太阳撞到水果。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
沃里
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三:下午8:31
地点: The Forest of Dean

邮政 经过 沃里 » THU 8月31日,2006年10:43 PM

特雷弗,

我全心全意地同意这种诊断,因为矿井看起来相同,它确实在种子包上说胡桃!

我所拥有的那些在地面上的成长,我已经完成了这一点,并将一个旧的采石场铺在下面的旧采石场,以防止它离开土壤,让它在没有腐烂的情况下成熟。

当它们像将在霜冻融入的霜之前一样成熟时,我用它的杆在球杆上剪掉了它们,就像两边的两个把手一样。所以有效地看起来像一个't'。我认为这是一个KG Peeps建议,因为它似乎帮助他们更好地存储?

到目前为止,您设法从一个植物那里得到了多少水果?
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......
Trevor Holloway.
kg常规
加入: 星期五2006年4月7日2:04 PM
地点: Surrey

邮政 经过 Trevor Holloway. » Fri Sep 01,2006 8:58 AM

非常感谢鼓励的话。

肥胖的植物有几个小"fruits"上面和几朵花。其他植物钟形果实略小于其他植物。

感谢提示让他们离开地面 - 我从Freecycle上挑选了150/200二手屋顶瓦片,以便使用它们。

此外,我也会删除一些叶子,给他们一些光(如果不是太阳在这个天气中)。

在几个月的时间里,我将要寻求回谱!
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客