春天蔬菜太晚了?

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园 , 跳法 , 彼得

蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 712

春天蔬菜太晚了?

邮政 经过 蒙大利亚 » Sun 8月06日,2006年7:10 PM

我清洁忘了在7月初播种我们的春天蔬菜 - 你认为现在还有时间播种吗?在roottrainers?
0 x
用户头像
小猪
kg常规
加入: 2006年5月15日星期一上午9:33

邮政 经过 小猪 » 孙8月6日,2006年7:13下午7:13

为了它,他们可能会赶上大小或者,如果没有,只是一个小或后来收获的一部分。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » Sun 8月06,0006,PM 7:40

亲爱的Monika,我在八月的第二周播种了我的第二个春天蔬菜,所以你应该没事。  :眨眼:

亲切地问候老草本。

没有像一个古老的傻瓜的傻瓜。
0 x
克里斯
kg常规
加入: 2005年11月21日星期一8:26 PM
地点: Moray, Scotland

邮政 经过 克里斯 » 孙8月6日,2006年10:53 PM

嗨Monika.

我在几天前在N.苏格兰初期播下了我的达勒姆 - 所以有更好的时间!我在温室里做了模块,而微小的幼苗只是展示。几年前,我在种子床上播下了太早,10月太高了植物 - 太大了。去年,我刚刚在种子床上变薄并覆盖着羊毛 - OK于4月下旬。通常,我在隧道中种植它们,现在已经在一年后重新定位了。这就是他们将去的地方,最迟应该是复活节。

在一些病毒擦拭硬盘后,很高兴回到论坛!

克里斯
0 x
克里斯
Iain.
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二1:21
地点: Stirlingshire.
接触:

邮政 经过 Iain. » 2006年8月07日星期八12:27

想知道你在哪里!欢迎回来。  :)

I.
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政 经过 约翰 » 周8月8日,2006年5:03 PM

你好Monika.
我会说,在接下来的几周里,除非你住在远处北方,否则在播种你的春天蔬菜,当你可能有点晚了。它总是最好的,以后播种而不是太早。早期播种将在冬季寒冷的日子前产生太多的增长,然后在春天可能螺栓。
我种了一些传统的春天的白菜类型,但我发现了'金字塔F1'是一个很好的替代方案。
这似乎是一个全年各种各样的品种,可以从3月份播种到9月。如果在近距离长度(比如600×6英寸),它会给蔬菜和双倍的间距给尖头心型白菜。后来的播种将通过冬天给蔬菜带入以下春天。我从未有过任何螺栓的问题。
这是冬季母鸡的蔬菜来源的一个伟大的款式。

约翰
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 712

邮政 经过 蒙大利亚 » 2006年8月9日星期三:下午9:50

非常感谢所有回复。我明天会播种他们,因为我们住在北约克郡,在一个相当暴露的地方,它可能会被算作"far north"!
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客