什么植物& when!

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Mrsnesbitt.
kg常规
加入: 2006年7月17日星期一:下午2:09

什么植物& when!

邮政经过 Mrsnesbitt. » 2006年7月17日星期一:下午2:30

我不想重新发明轮子.........
Doeseg有人为VEP情节进行种植计划& greenhouse.
谢谢
DX.
0 x
用户头像
vivie veg.
kg常规
加入: 2005年12月5日星期一:下午3:14
地点: Carmarthenshire,威尔士

邮政经过 vivie veg. » 2006年7月17日星期一:下午3:06

尝试这个网站

http://www.organicplants.co.uk/croppingplan.htm

它旨在使用它们提供的幼株植物..但是您可以随时种植或获得当地植物

“如何通过John Jeavons'培养更多的蔬菜(和水果,坚果,谷物和其他庄稼),它是美国人,在地方非常复杂,但为一个人或一个家庭种植一个剧情,给出了几乎的”白痴指南“四。例如。 '早期在春天的植物中(可选)一个裸生根果树。在最后一次霜冻前6周开始幼苗,4种籽头生菜,8种籽叶生菜和2种子欧芹。前霜前5周开始幼苗,58种子红萝卜,刺掉头莴苣和生育莴苣(交易所种植更加持续收获) 它始终继续这一时尚。不幸的是,您必须从美国翻译成英文...... ISBN为1-58008-233-5您的库可能有副本。
0 x
我没有患有精神错乱......我喜欢它!

Vivianne.
用户头像
发芽
kg常规
加入: 星期一2006年6月8日下午8:49
地点: Peterborough

邮政经过 发芽 » 2006年7月17日星期一:下午7:06

我可以推荐John Jeavons Book - 相当多的是有关营养,数量的有用表,以及植物之后的有用表 - 如果你喜欢那种东西(我做!) :哎呀: :眨眼:
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » 2006年7月17日星期一7:24

另一个
www.gardenaction.co.uk/fruit_veg_diary/veg_planner.asp
他们都没有完全准确或全面。
关于种子数据包和目录的信息也有助于构建您自己的数据库。
艾伦
0 x
用户头像
发芽
kg常规
加入: 星期一2006年6月8日下午8:49
地点: Peterborough

邮政经过 发芽 » 2006年7月17日星期一:下午8:12

同意Allan,您自己的数据库是最好的,但它可能是多年的慈爱工作! :卷:
在你可能会发现的早期 http://www.thegardenersalmanac.co.uk/index.htm 非常有帮助参考 - 霜冻日期计算器是我所在地区的现货。
0 x
艾伦
kg常规
x 1

邮政经过 艾伦 » 2006年7月18日星期二4:59

我在便携式文件中有信息。很多是在蔬菜园艺上的前乔克康的书,她是关于在冬季想要的较不知名的沙拉上最好的,如东方人。当谈到在多轨道中的生长时,您可以自己更多地,但作为一个粗略的指导,他们将季节延伸到普通的常见场所,然而许多受到狡猾的外面在隧道中轻松嬉戏的主题。我正在考虑沙拉洋葱,婴儿胡萝卜,蚕豆,春天甘蓝和kales,还有其他人。在草药Chervil对冬季似乎有益,当然不喜欢热量。 Pak Choi在秋天和春天进入自己,并且具有很短的生长周期,它不会妨碍长期。其他人是火箭和多圈。
我们现在在鱼盒中独家做萝卜,我定时了最新的日历月,然后清除并重新播种。
艾伦
0 x
用户头像
MRSL.
kg常规
加入: 2006年7月17日星期一:下午3:10
地点: Dorset
接触:

邮政经过 MRSL. » 2006年7月18日星期二7:28

那是聚苯乙烯鱼盒吗?随着时间的推移,我会在他们身上肆虐一些好胡萝卜。 Witner在温室里生长的好主意。我的西瓜目前在辣椒房子里享受一大堆.............
0 x
Mrsnesbitt.
kg常规
加入: 2006年7月17日星期一:下午2:09

邮政经过 Mrsnesbitt. » 2006年7月18日星期二上午9:11

很多信息那里有谢谢。
如果有人有兴趣,我会记录我的博客。
http://mrsnesbittsplace.blogspot.com/
DX.
0 x
艾伦
kg常规
x 1

邮政经过 艾伦 » 星期二2006年7月18日下午6:26

"那是聚苯乙烯鱼盒吗?"
同样的。常规或大(鲑鱼)尺寸。看到当地友好的湿度或其他外卖店。他们是免费的,但在可用之前清洁干净。
艾伦
0 x
用户头像
MRSL.
kg常规
加入: 2006年7月17日星期一:下午3:10
地点: Dorset
接触:

邮政经过 MRSL. » 2006年7月19日星期三上午9:13

我和我想要的酒吧相处得很多(以及其他有用的东西);它们含有冰川的西兰花等厨房。他们到达我的门口充满了鸡和鸭子和堆肥的好东西!
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人